Вы где находите те передачи про киркорова или им подобные. мы живем на коробочке в 20 каналов и ниче,сегодня можно смотреть. Лично у меня сегодня телек на Мире с утра дискотеку авторадио пел,пока я злая спину разминала. а потом переключила на Пятый и весь день(как забегу в дом) слушали-смотрели: Мое советское детство,Юность,Молодость,а потом еще про моду. Уже конечно юзаные программы,но все ж луччее чем сплетни про звездей наших. А так мы целый день на улице. Опять загородку на дверь воткнула.мелкие там терлись,но почему то перепрыгивать сегодня не решились. Тойот зато туда сюда стрыбает. Я высадила чеснок который всю зиму мерз в золодильнике при -30 град. Лук,тоже такой же как чеснок. С осени цетуечков насобирала и так за всю зиму не сподобилась их расковырять. Сегодня взяла все это дело.отдельный пакет и всех по чуть чуть туда накрошила. Сделала у забора лунку.пролила хорошенько и всю эту сухую цветочную смесь посеяла супер густо. Засыпала землей ....и тут сосед нам свой мотоплуг волокет,слово,за слово,он спрашивает,растила ли я рассаду цветочную. Ответила,что растила,но она не то что вытянутая,а тупо закрученая и с уже нормальными листьями. Предложила остатки своей смеси которую сейчас садила. Он пообещался,что остатки вернут. Говорю,нафиг,я сейчас еще себе и вам навытряхиваю и можно тупо одними цветами два участка усеять. После этого залехла в торбу с покупными семенами.а там тех цветов....ну просто усеяться. И еще собраный осенью львиный зев.годеция..матиола,флоксы.дельфиниумы. Та звездец места нет. Чет я не там пишу,надо идти в Огород.
А вот еще .будку собачью передвинули,еслиб у меня такая будка была.она вся утеплена с шести сторон,собаке там жить и не тужить,а наш собакин(который помер)не хотел там жить. Правда мож нам все же привезут куриц,туда их жить определю. Надо идти мыться и спать.