Выключаю будильник, отпуск!!!
Как же хорошо! Ляпота!
Поздравляю!
|
||||||||
|
Отправлено 01 мая 2017 - 22:09
так сразу себя Саей-старушкой почувствовала
.
Чё сразу Сая?! Сая так сегодня укопалась упахалась с лопатой - всю молодость вспомнила. Главное теперь, чтобы спина завтра не напомнила, что она старенькая
Отправлено 01 мая 2017 - 22:13
Нормально так! Три выходных и плавный переход в отпуск! Поздравляю, Леш! Хорошего времяпровождения тебе!Выключаю будильник, отпуск!!!
Как же хорошо! Ляпота!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 мая 2017 - 19:14
себя Саей-старушкой почувствовала
.
Чё сразу Сая?! Сая так сегодня
укопаласьупахалась с лопатой - всю молодость вспомнила. Главное теперь, чтобы спина завтра не напомнила, что она старенькая![]()
![]()
я с вас умираю ........старушки -хохотушки
Ольга с твоими генами ты в 70 ещё паспорт будешь показывать при покупке спиртного
Наташ ,а тебя ещё сестрой Диминой не называют ?
Выключаю будильник, отпуск!!!
Как же хорошо! Ляпота!
отличного отпуска Лёша !!!
Отправлено 03 мая 2017 - 11:52
Отправлено 03 мая 2017 - 11:55
Танечка, ну как же так.... Жалко так... Слов приличных нет....
Отправлено 03 мая 2017 - 12:52
Раздала рассаду....чувство такое....и сердце щемит,и счастье,что она у кого-то будет расти,а не выкинута........всё ж как ни крути,хоть и не верю уж в возможность,что нас отвезут и будут возить на дачу,но оставила себе треть всего............надежда умирает последней,даже если уже умом всё знаешь
![]()
Танюш, как так-то?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 мая 2017 - 13:14
Отправлено 03 мая 2017 - 13:37
Топотушкин, и нельзя никак разрулить ситуацию?
Отправлено 03 мая 2017 - 13:39
А вот так....у меня слов уж давно нет,а тут и эмоций уж не осталось.....
Танечка!... Хорошая ты моя, солнышко мое.
Я тебе сильно-сильно, от всего сердца, от всей души желаю, чтобы вернулись радость, счастье, чтобы все стало и было только хорошо.
...Танюшкин, вчера первые списки опубликовали на снос на сайте mos.ru
Ваш дом как, есть там?...
Кирпичные хорошие, крепкие, теплые дома пока, ттт, не трогают, сказали - у нас и без вас работы много.
так что еще послушаю с балкона соловьев и возьму в руки цветущую ветку черемухи...
Отправлено 03 мая 2017 - 13:59
Раздала рассаду....чувство такое....и сердце щемит,и счастье,что она у кого-то будет расти,а не выкинута........всё ж как ни крути,хоть и не верю уж в возможность,что нас отвезут и будут возить на дачу,но оставила себе треть всего............надежда умирает последней,даже если уже умом всё знаешь
![]()
оййй..ну как же тааак....
Отправлено 03 мая 2017 - 15:38
А вот так....у меня слов уж давно нет,а тут и эмоций уж не осталось.....
Танечка... я так понимаю, в отношениях кризис? Не получается донести до мужа, что дача нужна в первую очередь детям? Отцом-то он остается несмотря ни на что...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 мая 2017 - 18:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2017 - 18:29
Танюш,а я все смотрю.смотрю,что ты в огородной теме как то перестала учавствовать. Я конечно в дневники не хожу и не все темы читаю,но ,Тань,как баба бабе и практически ровеснице,ты не унывай. Все наладится,не сегодня,так чуть позже. У нас сейчас тоже кризис.кризис в деньгах,значит кризис и в отношениях. Ты ,самое главное держись. Жаль ,что с дом без вашего догляду пропадать начнет. Лично я за вашу семью держу кулачки@@@@@@@@.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |