Пришла на работу, ушла с огурцами. Пошла после работы к знакомой за варениками, а вышла с диваном на дачу.
![]()
![]()
А вы так умеете?
Нет, Оля, ты у нас одна такая! ☺
|
||||||||
|
Отправлено 16 мая 2017 - 21:33
Пришла на работу, ушла с огурцами. Пошла после работы к знакомой за варениками, а вышла с диваном на дачу.
![]()
![]()
А вы так умеете?
Отправлено 16 мая 2017 - 22:05
.... А вы так умеете?
Оль, научи. У меня список желаний есть. Я прям по списку!
И да, покажи фото , Чацкая с диваном выходит.
Сообщение отредактировал nasa: 16 мая 2017 - 22:06
добавление
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 мая 2017 - 23:06
Оль, научи. У меня список желаний есть. Я прям по списку!
И да, покажи фото , Чацкая с диваном выходит.
Да у меня тоже списочЕК еще тот .
Фото нет, диван еще не вынесла . Забила только. Надо найти машину, чтоб вывезти. А муж уже планы строит, как бы порожняком не идти, а еще б двери где по дороге купить
Отправлено 16 мая 2017 - 23:48
Я покупаю иногда в Тельмана в фермерском центре молоко. Разливают из бочки, некипяченое. Там прямо объявление большими буквами, что, мол, кипятите обязательно. Я дома его пастеризую все же, хотя мы молоко не пьем вообще - только в виде блинов, каш, омлетов и пр. Если не пастеризовать, через полтора дня скиснет. Но дешево получается, дешевле, чем в магазине.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 мая 2017 - 23:52
Киснет!! Магазинное не киснет вообще. Даже оладьи не сделать, выливаю.
Заказала себе на ДР стеклянные тарелки и стаканы "С днем рождения" . Не хочу с бумажной посудой или разномастной...Вот я хочу праздника!
Отправлено 17 мая 2017 - 00:04
Берите "Пискаревское" - киснет прекрасно. Даже не за 5 суток, а в жару за трое, не смотря на холодильник. Прекрасные блины потом на "кислятине"
ЗЫ: яйца мне из деревни периодически привозят. Оч вкусно
Отправлено 17 мая 2017 - 10:38
Мы тоже всё молочное "Пискарёвское" берём. Очень нравится.
А молоко, если прокиснет... Ничего из него не готовлю - ставлю в холодильник и пью холодненькое и кисленькое... Вкусно!
Отправлено 17 мая 2017 - 12:24
А я из прокиснет молока делаю творожный крем, вкусный и нежный...а сыворотка очень хорошо на выпечку уходит
Да я про это знаю! Просто всё как-то на эти вкусности кислого молочка и не остаётся.
Отправлено 17 мая 2017 - 12:35
А у нас прокисшего молока не бывает. От слова совсем. Дети выпивают всё молоко задолго до того, как оно даже соберется прокисать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 мая 2017 - 16:35
Наше молоко не прокисает..такое ж на вид..(напичканное антибиотиками видимо)
смотрю по дате на упаковке..если пару дней- в выпечку годится..дольше-горчит..сливки то же самое-жидкие..могут и месяц простоять..но горчат.
Отправлено 17 мая 2017 - 17:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |