Отправлено 13 мая 2017 - 16:18
Не, у него еще не скоро. Мы же из-за кашля не ходили. Сегодня ездили, муж говорит Ричик хорошо все делал. Только получил от тренера, когда корм стал жрать. Учил, чтоб с земли ничего не подбирали, ну наш пылесос и отгрёб от тренера.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 мая 2017 - 22:51
Авось еще кого-то детям в радость привезете)))))))))
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 15 мая 2017 - 09:35
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Нет, уж, спасибо!
Приехали, даже успели детей в школу проводить. Правда, теперь на работе буду, как фонарь сидеть .
Сегодня на даче муж с утра с собакой вышел. А мимо дома заяц пробегал . Хорошо Рич не увидел
, занят был..."хвост на север" как муж говорит
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 мая 2017 - 09:48
Моя молодчинка пришла со школы с отличной новостью: заканчиваем школу с красным аттестатом
![]()
Поздравляю!!!! + 10 баллов к ЕГЭ!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 15 мая 2017 - 09:48
- Оле4ка это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 мая 2017 - 20:35
У нас отключили отопление... ...Обогреватель на даче.. Достала теплый махровый халат и теплые вязаные тапочки....холодноооо..
Отправлено 15 мая 2017 - 22:34
Доброго вечера всем. Мы все в делах и заботах. То дождь,то снег.то камни с неба,вообщем все как всегда. детей то встречает.то провожаем. Мама вчера приехала из Украины в Киров.к нам рвется. А куда ехать все не то что сыро,ваааще болото.
Для Алексея,и для девочек которым нравится почитать о кулинарии. Это не то что бы как бы Гиляровский.современный автор и перелизал с других изданий.но так интересно почитать было Пискунов В.М. Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Издание 2017 года.
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 15 мая 2017 - 22:38
Сижу в доме отдыха, тепло и хорошо. Интернет только слабый совсем...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 мая 2017 - 22:40
- LimeJeans, Наталек-01, Апрелька и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 мая 2017 - 13:41
Ух, читаю и ужасаюсь. Не, у нас вроде показывают тепло будет, наконец!
Спросила в группе посёлка, где в округе в деревнях можно молочные продукты покупать и яйца. Проверенных продавцов. Так меня мужики местные закидали помидорами, что я хочу детей отравить "Кааак вы детям некипяченое коровье молоко собираетесь давать?(хотя я вообще не писала, в каком виде я его собираюсь употреблять и для чего оно мне
) Не зря же придумали пастеризованное! А там непонятно как доят, непонятно как разливают...И зачем тогда покупать коровье и кипятить, если можно купить в магазине пастеризованное"
. Что-то я не понимаю в этой жизни, видимо.
В соседний КП в магазин привозят домашнее молоко, творог и пр. местные фермеры. Купили на пробу, молочка попили с мужем . Думали напрямую, побольше где-то брать. У меня муж 3-х литровыми банками пьет молоко, очень любит. И да, муж пьет не кипяченое, о ужас! ну не переносит он кипяченое молоко. 40 лет так пьет и прекрасно себя чувствует
.
Я уж не стала им отвечать, что городские дети может и не станут пить это молоко (хотя в Краснодаре у бабушки пили), а творог хочу им давать в виде запеканки, а яйца - в виде омлета
. Просто хочется настоящих продуктов хоть летом поесть
, раз уж деревня под боком будет.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 мая 2017 - 13:53
- людик, Апрелька и lexyska 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)