Спасибо огромное всем за поздравления! Спасибо!!!

Отправлено 28 мая 2017 - 14:30
Давно уже говорю, что Новый Год скоро, а вы всё нет, нет. Одни Чацкие меня поддерживают! С наступающим, друзья
Топотушке не говорите об этом!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 мая 2017 - 14:45
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 10 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 мая 2017 - 14:49
Я и сама б была б рада новому году сейчас.....у меня душа болит за мой огород,кусты не развязаны даже....не знаю даже,что там......мужа никогда не пойму за это.........Топотушке не говорите об этом!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 мая 2017 - 16:26
Поздравляю с днем пограничника всех причастных к этому празднику!
Ну и мы немного причастны
- среди близких родственников есть пограничники, да и Мурманск все же приграничный город, форпост России в Арктике.
Танюшка-Макарона, с профессиональным праздником тебя! Чудесный "химический" кексик получился!
- Люлюша, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 мая 2017 - 16:50
Мы позавчера были в Угличе, муж ездил туда по работе, а мы с Илюшей за ним увязались)) Пока муж занимался делами, мы отлично погуляли в городе. Прошлись по центральным улицам - сколько памятников архитектуры!! На каждом доме таблички - "Дом купцов Буториных", "Дом купцов Зиминых" - богатых угличских купцов. "Дом купцов Евреиновых" - очень пышный и красивый........ "Пожарная каланча", в общем каждый дои - история. Погуляли в парке на Успенской площади. Побродили около церквей.
Прогулялись по набережной - очень красиво!! Причалил теплоход с туристами. На пристани их встречали музыканты. Среди туристов основная масса иностранцы, выходили с теплохода, приплясывали под музыку как по одиночке, так и парочками, все в прекрасном настроении, в ожидании интересной экскурсии))) Щедро одаривали музыкантов, жали им руки и фотографировались с ними))
Во время нашей прогулки (а гуляли мы 3 часа) непрерывно накрапывал дождь и дул холодный ветер. Мы с Илюшей изрядно промокли. В музеи, церкви и соборы мы, конечно, не заходили - Илюша еще слишком мал для посещения таких мест. Но от города и нашей прогулки у меня остались самые яркие впечатления! Непременно я приеду сюда еще раз!
- Оле4ка, LimeJeans, HeLeNka и 7 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 мая 2017 - 17:07
Мы позавчера были в Угличе, муж ездил туда по работе, а мы с Илюшей за ним увязались)) Пока муж занимался делами, мы отлично погуляли в городе. Прошлись по центральным улицам - сколько памятников архитектуры!! На каждом доме таблички - "Дом купцов Буториных", "Дом купцов Зиминых" - богатых угличских купцов. "Дом купцов Евреиновых" - очень пышный и красивый........ "Пожарная каланча", в общем каждый дои - история. Погуляли в парке на Успенской площади. Побродили около церквей.
Прогулялись по набережной - очень красиво!!
Причалил теплоход с туристами. На пристани их встречали музыканты. Среди туристов основная масса иностранцы, выходили с теплохода, приплясывали под музыку как по одиночке, так и парочками, все в прекрасном настроении, в ожидании интересной экскурсии))) Щедро одаривали музыкантов, жали им руки и фотографировались с ними))
Во время нашей прогулки (а гуляли мы 3 часа) непрерывно накрапывал дождь и дул холодный ветер. Мы с Илюшей изрядно промокли. В музеи, церкви и соборы мы, конечно, не заходили - Илюша еще слишком мал для посещения таких мест. Но от города и нашей прогулки у меня остались самые яркие впечатления! Непременно я приеду сюда еще раз!
Наташенька, какие вы молодцы, что съездили!
Углич - чудесный город, интересный, завораживающий. Вы такие умнички!
Девочки и Леша!!!Всех вас с праздниками!!!Здоровья и веселого настроения!!!!
Леночка, спасибо огромнейшее!
- Лео и relena393 это нравится
Отправлено 28 мая 2017 - 17:13
Наташенька, какие вы молодцы, что съездили!
Углич - чудесный город, интересный, завораживающий. Вы такие умнички!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Юлечка!
Городок замечательный - компактный, ладный. чистенький! Но надо ехать основательно подготовившись, наметить места для посещения. Мы-то ехали, чтоб дома не сидеть, ради прогулки.
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 28 мая 2017 - 19:10
Пограничников и химиков- с праздником! Ура!
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных