Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2491 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 мая 2017 - 22:17

Всем спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 мая 2017 - 23:09

Чацкой - погода у нас 2 дня ветродуй :slush:  Снова физиономия горит на ночь глядя :slush:  :slush:  :slush:

#2493 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 28 мая 2017 - 23:23

Наташа.если лицо заветрила-будешь в наших краях( в Финке наверное тоже есть)-купи крем Хелосан..он датский..есть тубы 100 гр и 300г. 

Сама только таким спасаюсь-зимой -если лицо или руки обветрены холодом и холодным ветром ,летом -солнцем..

Правда недешево..Года 3 назад брала 300гр-было 9 евро..сейчас 17..но очень эффективный и подходит и детям и взрослым.

Продается в аптеке. В Швеции даже в супермаркетах-муж привез  с последней поездки. Даже 10 грам тюбики мне купил-зная мою любовь к нему( крему :lol: )..чтоб носила везде в косметичке.

• Vasilisa, LimeJeans, людик и еще 1 это нравится

#2494 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 00:55

А ко мне мама с папой приехали :) :) :) :) :)

Утро у нас сегодня началось в 5 - когда сработала сигнализация и начала названивать Саше на телефон, что ее вскрыли :hr: Крайне удачное время для глюка :hr:  :hr:  :hr: Потом зачем-то в 8 уже встала Саня, которую вчера поздно утрамбовали с надеждой поспать с утра :slush:  :slush:  :slush:

Разделала вторую партию холодца - первую дети умяли быстрее папы))))) Интересно, на этот раз папа успеет? :haha:  :haha:  :haha:

Сане позавчера купили горку - думаем, взять ли ее с собой на фазенду. Погода какая-то не очень :slush:  :slush:  :slush: Но у нее там кайФФФ - целая дорожка песка, куча формочек с лопатками, сейчас еще горка, о наличии которой она пока не подозревает))))

КанешнА брать горку! Ишь ты, купили и зажали :lol:

А у нас сегодня день Химика!!!

Всех химиков с праздником!!!

5dab05ca7b16.jpg

Танечка, с праздником! :flower: :flower: :flower:

Всех с праздниками!!

Сая, а чего у вас с погодой? У нас тут солнышко.
Съездили с мужем в питомник. Опупели от цен!! Заехали в частный. Купили 2 сиреньки и 2 смородинки. Посадили.
Сейчас обедать будем. А потом пойдем за ёлкой)))

А чО опупели? :dnt: :dnt: :dnt: :lol:

Хорошие саженцы нынче недешевы... Хотя если подумать - три года за деревом ухаживать, обрабатывать, защищать, пересаживать...  Кстати, и на старуху бывает проруха - подсунули ме в Пушкинском питомнике мужскую облепиху вместо женской Нивелены.  :mad:  :mad:  :mad:  Теперь у меня два мужских дерева рядом - оно мне надо?  :dnt:  У меня уже было два: мужское и женское, мы хотели купить еще два женских. В результате у нас - два мужских, два женских. И выкинуть жалко теперь. Понятно, что не специально подсунули, пересортица - с кем не бывает... Просто их невозможно отличить пока не начнут цвести.  :slush:  :slush:  :slush: 

Я и сама б была б рада новому году сейчас.....у меня душа болит за мой огород,кусты не развязаны даже....не знаю даже,что там......мужа никогда не пойму за это.........

Таня, я бы, наверное, на перекладных поперлась бы туда... :hr: :( :( :(  Самому-то мужу не жалко труда и растений, которые ему ничего плохого не сделали? :dnt:

• Оле4ка, людик, Апрелька и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2495 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 05:06

Сегодня начались первые ЕГЭ. Девочки, чьи дети сегодня сдают, терпения вам, а самим дитям легких вопросов и высоких баллов!

• mamba это нравится

#2496 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 06:16

Девочкам и мальчикам- поросшим сайчатам, удачи на экзаменах!!! @@@@@@@@@@@@@#@@@@
  • Оле4ка, mamba и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2497 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 08:14

Таня, я бы, наверное, на перекладных поперлась бы туда... :hr: :( :( :( Самому-то мужу не жалко труда и растений, которые ему ничего плохого не сделали? :dnt:

Лер,даже уже и не знаю...чего и кто плохого ему сделал...ощущение,что мы только и делали плохое ему...теперь нашел новую игру-начал "заботиться" о старшем,ходит давит и нудит про Огэ и постоянно предлагает свою "сиську"-спрашивает:покушал ли он без мужа,сыт ли(особенно это радует,если учесть,что готовлю я и почти все продукты тож я покупаю)....зато мелкий ему теперь не нужен-ходит мимо него,словно сквозь привидение,правда,если нужна помощь была-то безапеляционно требует,чтоб мелкий ему все делал.
Я без слов...............а ты спрашиваешь:не жалко ли ему самому огород,он считает,что это я виновата...все зло от меня(буквально ещё месяца полтора назад-я и старший были злом,мелкий-лапочкой сыном,теперь вишь как сменилось,сын лапочка-стал старший,а старший уже не знает,как и отмазаться от такой появившейся вдруг гиперопеки после 16лет-он уж не только пообедать может сам,но и погреть и даж сготовить для того,чтоб все пообедали,включая ставшего криворуким и безруким папаши....) ......я теперь понимаю,какого это и что это-Кащенко......:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2498 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 08:29

Всех с прошедшими праздниками!

• Люлюша это нравится

#2499 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 08:41

Всех с прошедшими праздниками!

Спасибо большое, Ирочка! :flower:  :flower: :flower:  

• askanio64 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 09:26

Лере - горку-то давно купили. Просто Саню вчера с собой так и не взяли ей сюрприз показать :slush: Не та погода снова - у нас там сильнейшие ветра, Саня крепким здоровьем не отличается :slush:  :slush:  :slush:

Зато вчера еще к горке домик прикупили - так что, Саню двойной сюрприз ждет))))

• relena393 это нравится

#2501 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 12:33

А ко мне мама с папой приехали :) :) :) :) :)

КанешнА брать горку! Ишь ты, купили и зажали :lol:

Танечка, с праздником! :flower: :flower: :flower:

А чО опупели? :dnt: :dnt: :dnt: :lol:

Хорошие саженцы нынче недешевы... Хотя если подумать - три года за деревом ухаживать, обрабатывать, защищать, пересаживать...  Кстати, и на старуху бывает проруха - подсунули ме в Пушкинском питомнике мужскую облепиху вместо женской Нивелены.  :mad:  :mad:  :mad:  Теперь у меня два мужских дерева рядом - оно мне надо?  :dnt:  У меня уже было два: мужское и женское, мы хотели купить еще два женских. В результате у нас - два мужских, два женских. И выкинуть жалко теперь. Понятно, что не специально подсунули, пересортица - с кем не бывает... Просто их невозможно отличить пока не начнут цвести.  :slush:  :slush:  :slush:

Таня, я бы, наверное, на перекладных поперлась бы туда... :hr: :( :( :(  Самому-то мужу не жалко труда и растений, которые ему ничего плохого не сделали? :dnt:

Не, мы не готовы по 3-5тыщ отдавать за деревце :slush: . Сирень по 1,5 тыщи и дальше. Мы за 350 купили. Загнётся, так не жалко. Чем я тыщи заплачу, а потом буду бегать с ними, как курица с яйцом. Мне не надо там какие-то супер сорта сирени, как там предлагают :hr: . Даже обычной рада. Цвести будет и ладно :dnt: .

Ага, Сая, у нас тоже вчера ветрюга поднялся. Позавчера такого не было. А вчера только посадили кусты....Всё бегала смотрела, не сдуло их там :hr: :lol:.

Ёлку не выкопали :slush: . У нас с мужем споры. Я хочу уже воткнуть. Он хочет еще земли на участок подсыпать....Только когда это будет, там столько камазов надо, где столько денег взять....Уже посадили б и ёлка б выросла к тому времени :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2017 - 16:10

#2502 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 14:18

Мы в питомнике яблоньку-трехлетку за 700 рэ взяли, цвести собирается:

00.jpg

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится

#2503 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 14:30

Ёлку не выкопали :slush: . У нас с мужем споры. Я хочу уже воткнуть. Он хочет еще земли на участок подсыпать....Только когда это будет, там столько камазов надо, где столько денег взять....Уже посадили б и ёлка б выросла к тому времени :hr:

Мы 30 привозили :shok: ..машин земли..соседи поленились-плавали..сейчас новые вселились год назад-сняли все посадки..привезли земи..траву заново засеяли..

#2504 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 16:06

Мы в питомнике яблоньку-трехлетку за 700 рэ взяли, цвести собирается:

00.jpg

ага, в том, где мы брали тоже яблоньки недорогие были. Думаю, по деревцу/кустику/цветульке с зарплаты будем заезжать брать. Потихоньку покупать, чего-нибудь да может и вырастет))). Ну, или значит больше места для газона останется))), Ричику бегать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2017 - 16:58

#2505 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 29 мая 2017 - 16:48

Галя, с прибавлением!!! :lal: :baby:

С прошедшими профессиональными праздниками, дорогие! :shar:

Оля Ч, молодцы твои ребята. Нашему в итоге 5 четверок вкатали. Математичка очень страдает за статистику. У ребенка 5 выходит, но она оч.боится, что экзамен на 4 напишет и статистику ей попортит, так что она ему 4 вкатала. Офигеть! И историчка "любимая" решила по общаге тоже самое сделать :tor:  Зачем стараться :dnt:

Посмотрим, как ГИА напишет-сдаст. Английский вроде нормально пошел. Завтра русский, за сочинение переживаю. Я.

В субботу были на даче у друзей. Классно потусили. Мужики в баню сходили. Хозяйские девчонки с Катей развлекались. Мы пили шампанское, ели лещей копченых и всякие вкусности. Сегодня дождь.... :(

Топотушка :obnim:  не могу, так переживаю за тебя. Горько  и обидно :herz:

• людик, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru