Всем спасибо за поздравления!!!

Отправлено 28 мая 2017 - 23:09
Чацкой - погода у нас 2 дня ветродуй Снова физиономия горит на ночь глядя
Отправлено 28 мая 2017 - 23:23
Наташа.если лицо заветрила-будешь в наших краях( в Финке наверное тоже есть)-купи крем Хелосан..он датский..есть тубы 100 гр и 300г.
Сама только таким спасаюсь-зимой -если лицо или руки обветрены холодом и холодным ветром ,летом -солнцем..
Правда недешево..Года 3 назад брала 300гр-было 9 евро..сейчас 17..но очень эффективный и подходит и детям и взрослым.
Продается в аптеке. В Швеции даже в супермаркетах-муж привез с последней поездки. Даже 10 грам тюбики мне купил-зная мою любовь к нему( крему )..чтоб носила везде в косметичке.
- Vasilisa, LimeJeans, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 29 мая 2017 - 00:55
А ко мне мама с папой приехали
Утро у нас сегодня началось в 5 - когда сработала сигнализация и начала названивать Саше на телефон, что ее вскрыли
Крайне удачное время для глюка
![]()
![]()
Потом зачем-то в 8 уже встала Саня, которую вчера поздно утрамбовали с надеждой поспать с утра
![]()
![]()
Разделала вторую партию холодца - первую дети умяли быстрее папы))))) Интересно, на этот раз папа успеет?
![]()
![]()
Сане позавчера купили горку - думаем, взять ли ее с собой на фазенду. Погода какая-то не очень
![]()
![]()
Но у нее там кайФФФ - целая дорожка песка, куча формочек с лопатками, сейчас еще горка, о наличии которой она пока не подозревает))))
КанешнА брать горку! Ишь ты, купили и зажали
Танечка, с праздником!
Всех с праздниками!!
Сая, а чего у вас с погодой? У нас тут солнышко.
Съездили с мужем в питомник. Опупели от цен!! Заехали в частный. Купили 2 сиреньки и 2 смородинки. Посадили.
Сейчас обедать будем. А потом пойдем за ёлкой)))
А чО опупели?
Хорошие саженцы нынче недешевы... Хотя если подумать - три года за деревом ухаживать, обрабатывать, защищать, пересаживать... Кстати, и на старуху бывает проруха - подсунули ме в Пушкинском питомнике мужскую облепиху вместо женской Нивелены.
Теперь у меня два мужских дерева рядом - оно мне надо?
У меня уже было два: мужское и женское, мы хотели купить еще два женских. В результате у нас - два мужских, два женских. И выкинуть жалко теперь. Понятно, что не специально подсунули, пересортица - с кем не бывает... Просто их невозможно отличить пока не начнут цвести.
Я и сама б была б рада новому году сейчас.....у меня душа болит за мой огород,кусты не развязаны даже....не знаю даже,что там......мужа никогда не пойму за это.........
Таня, я бы, наверное, на перекладных поперлась бы туда...
Самому-то мужу не жалко труда и растений, которые ему ничего плохого не сделали?
- Оле4ка, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 мая 2017 - 05:06
Сегодня начались первые ЕГЭ. Девочки, чьи дети сегодня сдают, терпения вам, а самим дитям легких вопросов и высоких баллов!
- mamba это нравится
Отправлено 29 мая 2017 - 06:16
- Оле4ка, mamba и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 мая 2017 - 08:14
Лер,даже уже и не знаю...чего и кто плохого ему сделал...ощущение,что мы только и делали плохое ему...теперь нашел новую игру-начал "заботиться" о старшем,ходит давит и нудит про Огэ и постоянно предлагает свою "сиську"-спрашивает:покушал ли он без мужа,сыт ли(особенно это радует,если учесть,что готовлю я и почти все продукты тож я покупаю)....зато мелкий ему теперь не нужен-ходит мимо него,словно сквозь привидение,правда,если нужна помощь была-то безапеляционно требует,чтоб мелкий ему все делал.Таня, я бы, наверное, на перекладных поперлась бы туда...
![]()
![]()
![]()
Самому-то мужу не жалко труда и растений, которые ему ничего плохого не сделали?
Я без слов...............а ты спрашиваешь:не жалко ли ему самому огород,он считает,что это я виновата...все зло от меня(буквально ещё месяца полтора назад-я и старший были злом,мелкий-лапочкой сыном,теперь вишь как сменилось,сын лапочка-стал старший,а старший уже не знает,как и отмазаться от такой появившейся вдруг гиперопеки после 16лет-он уж не только пообедать может сам,но и погреть и даж сготовить для того,чтоб все пообедали,включая ставшего криворуким и безруким папаши....) ......я теперь понимаю,какого это и что это-Кащенко......

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 мая 2017 - 08:29
Всех с прошедшими праздниками!
- Люлюша это нравится
Отправлено 29 мая 2017 - 09:26
Лере - горку-то давно купили. Просто Саню вчера с собой так и не взяли ей сюрприз показать Не та погода снова - у нас там сильнейшие ветра, Саня крепким здоровьем не отличается
Зато вчера еще к горке домик прикупили - так что, Саню двойной сюрприз ждет))))
- relena393 это нравится
Отправлено 29 мая 2017 - 12:33
А ко мне мама с папой приехали
![]()
![]()
![]()
![]()
КанешнА брать горку! Ишь ты, купили и зажали
Танечка, с праздником!
![]()
![]()
А чО опупели?
![]()
![]()
![]()
Хорошие саженцы нынче недешевы... Хотя если подумать - три года за деревом ухаживать, обрабатывать, защищать, пересаживать... Кстати, и на старуху бывает проруха - подсунули ме в Пушкинском питомнике мужскую облепиху вместо женской Нивелены.
![]()
![]()
Теперь у меня два мужских дерева рядом - оно мне надо?
У меня уже было два: мужское и женское, мы хотели купить еще два женских. В результате у нас - два мужских, два женских. И выкинуть жалко теперь. Понятно, что не специально подсунули, пересортица - с кем не бывает... Просто их невозможно отличить пока не начнут цвести.
![]()
![]()
Таня, я бы, наверное, на перекладных поперлась бы туда...
![]()
![]()
![]()
Не, мы не готовы по 3-5тыщ отдавать за деревце . Сирень по 1,5 тыщи и дальше. Мы за 350 купили. Загнётся, так не жалко. Чем я тыщи заплачу, а потом буду бегать с ними, как курица с яйцом. Мне не надо там какие-то супер сорта сирени, как там предлагают
. Даже обычной рада. Цвести будет и ладно
.
Ага, Сая, у нас тоже вчера ветрюга поднялся. Позавчера такого не было. А вчера только посадили кусты....Всё бегала смотрела, не сдуло их там
.
Ёлку не выкопали . У нас с мужем споры. Я хочу уже воткнуть. Он хочет еще земли на участок подсыпать....Только когда это будет, там столько камазов надо, где столько денег взять....Уже посадили б и ёлка б выросла к тому времени
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2017 - 16:10
Отправлено 29 мая 2017 - 14:30
Ёлку не выкопали
. У нас с мужем споры. Я хочу уже воткнуть. Он хочет еще земли на участок подсыпать....Только когда это будет, там столько камазов надо, где столько денег взять....Уже посадили б и ёлка б выросла к тому времени
Мы 30 привозили ..машин земли..соседи поленились-плавали..сейчас новые вселились год назад-сняли все посадки..привезли земи..траву заново засеяли..
Отправлено 29 мая 2017 - 16:06
ага, в том, где мы брали тоже яблоньки недорогие были. Думаю, по деревцу/кустику/цветульке с зарплаты будем заезжать брать. Потихоньку покупать, чего-нибудь да может и вырастет))). Ну, или значит больше места для газона останется))), Ричику бегать.Мы в питомнике яблоньку-трехлетку за 700 рэ взяли, цвести собирается:
00.jpg
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2017 - 16:58
Отправлено 29 мая 2017 - 16:48
Галя, с прибавлением!!!
С прошедшими профессиональными праздниками, дорогие!
Оля Ч, молодцы твои ребята. Нашему в итоге 5 четверок вкатали. Математичка очень страдает за статистику. У ребенка 5 выходит, но она оч.боится, что экзамен на 4 напишет и статистику ей попортит, так что она ему 4 вкатала. Офигеть! И историчка "любимая" решила по общаге тоже самое сделать Зачем стараться
Посмотрим, как ГИА напишет-сдаст. Английский вроде нормально пошел. Завтра русский, за сочинение переживаю. Я.
В субботу были на даче у друзей. Классно потусили. Мужики в баню сходили. Хозяйские девчонки с Катей развлекались. Мы пили шампанское, ели лещей копченых и всякие вкусности. Сегодня дождь....
Топотушка не могу, так переживаю за тебя. Горько и обидно
- людик, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных