Сижу в Риге в автобусе, отправление уже на полчаса задерживается. Опять с тяжеленным чемоданом и сумкой. От родителей пустой не уедешь :-)
А сколько автобус из Риги до Питера идет?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 января 2017 - 23:26
Сижу в Риге в автобусе, отправление уже на полчаса задерживается. Опять с тяжеленным чемоданом и сумкой. От родителей пустой не уедешь :-)
А сколько автобус из Риги до Питера идет?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 января 2017 - 23:42
Галина, мужу выздоровления! Пусть бережет себя!
Отправлено 10 января 2017 - 00:31
Сая,Наташа,а ты вообще где??? Чего-то мне кажется я тебя потеряла
Спасибо, Тань! Я просто редко тут бываю - мама завтра уезжает ![]()
Отправлено 10 января 2017 - 02:10
Лера..и автобус же через Тарту идет( и через Нарву?)..? да?у меня ж Карина в Тарту..хотя там нарно часа в 3 ночи он..
Выехали ? почему задержали ?
Или вы идете по другой дороге-через Псков?
Наташа-Лео..точно не знаю..но часов 9 идет автобус..
С Риги до Тарту часа 3..и дальше 6 часов...
Отправлено 10 января 2017 - 02:11
Мы дома. Дорога в минус 39 за бортом - это, скажу я вам, фантасмагорические ощущения!
Как я боюсь в дорогу при таком экстриме...а вдруг с машиной что случится..и куда с детьми в такой морозяка..
Отправлено 10 января 2017 - 08:42
Как я боюсь в дорогу при таком экстриме...а вдруг с машиной что случится..и куда с детьми в такой морозяка..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 января 2017 - 12:02
Отправлено 10 января 2017 - 16:33
Попросила мужа начистить картошки. 3-х литровую кастрюлю. Угу....
- 5 литров!!!
Поиздевался? Я промолчала. Куда я теперь с этим картофаном
.
Отправлено 10 января 2017 - 17:22
Надюша,драники!!!
Попозже, вечерком, с чайком так душевненько уйдут. ![]()
Отправлено 10 января 2017 - 17:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 января 2017 - 18:43
Попросила мужа начистить картошки. 3-х литровую кастрюлю. Угу....
- 5 литров!!!
........
Разложи на противень, смажь сверху щедро маслом растительным, припороши пряностями и запеки на довольно сильном огне до румяности. Остынет - нарежь квадратами, затяни пленкой (положи в кулек) и в морозилку. Надо гарнир - достаешь, размораживаешь. Хоть с котлетками, хоть с рыбой, грибами жареными...
Ах да, можно клубни запекать целиком, или нарезать картофелину тонкими пластами острым ножом как бумагу и как бы целиком запечь. Или натереть на терке Бернера и вот эту соломку уже запеченную нарезать пластами потом. Это мы проходили - мой муж тоже на Маланьину свадьбу чистит.....
Сообщение отредактировал Palma: 10 января 2017 - 18:51
Отправлено 10 января 2017 - 19:02
Отправлено 10 января 2017 - 19:34
Вика..а нам калачи показать-как они выглядят? ![]()
Картошка после заморозки-разморозки ваще невкусная...как то пробовала..пустая трата продукта.
Отправлено 10 января 2017 - 19:45
Запеканку сделай))))
Вот ее-то и думала, но не с 5-ти же литров
![]()
Сделаю Васенькин пирожок
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |