Надя, с остального пюре сделай..да пирожочков пожарить(на кефире-раз с дрожжевым никак не подружиться
)
ленивых вареников..или биточков пожарить да со сметакной..или со шкварочками..с жарен грибочками(нет в морозилке-значит шампиньончики)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 января 2017 - 20:09
Надя, с остального пюре сделай..да пирожочков пожарить(на кефире-раз с дрожжевым никак не подружиться
)
ленивых вареников..или биточков пожарить да со сметакной..или со шкварочками..с жарен грибочками(нет в морозилке-значит шампиньончики)
Отправлено 10 января 2017 - 20:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 января 2017 - 20:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 января 2017 - 20:55
Отправлено 10 января 2017 - 21:46
Попросила мужа начистить картошки. 3-х литровую кастрюлю. Угу....
- 5 литров!!!
Поиздевался? Я промолчала. Куда я теперь с этим картофаном
.
хии, нам это два раза покушать ![]()
Можно "колдуны" - драники с начинкой из фарша. Картофана уходит море
Правильно Уткина говорит!
Очень вкусненько.
В общем, как в фильме "картофель жареный, отварной, пюре.."
, а так же запеканка, суфле, крокеты, пирожки, котлеты........ . Ну, не знаю, я картошку в любом виде люблю
![]()
Отправлено 10 января 2017 - 21:48
Такое ощущение, что все загадали деду Морозу в НГ - изучать английский
. Сегодня прям какой-то флешмоб был
- и приходили новые, и звонили, всем прямо срочно и сейчас приспичило заниматься...С января ![]()
Отправлено 10 января 2017 - 21:54
Мы ,когда проезжаем литву-беру там всегда цеппелины-нравятся очень..как раз как и писала-либо со шкварками и луком..либо с грибн соусом..
Цеппелины-тоже типа колдунов-но там тертая картошка сырая и пюре смешивается( и еще немного крахмала)..лепешка- в лепешку фарш(как на пельмени)-завернули хорошо и в воде отваривается..фарш готовится-выделяет сок-он остается внутри..и пропитывает тот* колдун* изнутри..
Отправлено 10 января 2017 - 21:57
Собакин категорически сегодня отказался оставаться дома один
. Детей не выпускал из квартиры, выходил вместе с ними, обратно в квартиру идти не хотел. Папа приехал, а дети заталкивают собаку домой, еще на английский не вышли, а через 5 минут урок
. В итоге папа быстро погрузил всех в машину, включая собаку и приехали на работу ко мне
. Гулял с ним около школы, все учителя, которые приехали к 5 часам сказали, какая собака у нас красивая
.
Блин, вот как его приучать дома одному сидеть
. Послезавтра всем в школу, мы на работе.
Отправлено 10 января 2017 - 22:11
А сколько автобус из Риги до Питера идет
10 часов вместе с границей. Сегодня, правда, на час позже приехали, муж ждал больше часа.
Лера..и автобус же через Тарту идет( и через Нарву?)..? да?у меня ж Карина в Тарту..хотя там нарно часа в 3 ночи он..
Выехали ? почему задержали ?
Или вы идете по другой дороге-через Псков?
Наташа-Лео..точно не знаю..но часов 9 идет автобус..
С Риги до Тарту часа 3..и дальше 6 часов...
Да, через Тарту идет, глубокой ночью что туда, что обратно, но стоит там буквально 3 минуты. В этот раз вообще опаздывал всю дорогу.
Собакин категорически сегодня отказался оставаться дома один
. Детей не выпускал из квартиры, выходил вместе с ними, обратно в квартиру идти не хотел. Папа приехал, а дети заталкивают собаку домой, еще на английский не вышли, а через 5 минут урок
. В итоге папа быстро погрузил всех в машину, включая собаку и приехали на работу ко мне
. Гулял с ним около школы, все учителя, которые приехали к 5 часам сказали, какая собака у нас красивая
![]()
.
Блин, вот как его приучать дома одному сидеть
. Послезавтра всем в школу, мы на работе.
Надо было собаку дома оставлять, надо приучать оставаться одному. А так он сманипулировал и своего добился.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 января 2017 - 22:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 января 2017 - 00:13
У моих родственников еще веселей, пес наотрез один дома отказывается оставаться. Когда все дома, ведет себя прилично. все на работу и в школу, приходят днем, все записано и закакано, хотя с ним утром гуляли.Вот такой знак протеста, блин(((
Поэтому приучать надо с самого малого, а не "когда-нибудь потом, а то сейчас жалко".
Оля, это ни в коем случае не в упрек вам, просто если у вас не было собаки, у вас нет опыта. Приучайте уже сейчас, он привыкнет, никуда не денется, тем более овчарка - они вообще умные. У нас такса тоже не любит одна оставаться, страдает, ходит по пятам когда собираешься, в глаза заглядывает. Но мы приучили к команде "остается". Она понимает и в дверь выбежать даже не пытается, только смотрит жалобно (тоже попытка манипуляции). Жалко, конечно, ее оставлять, но я знаю, что как только мы уезжаем, это чудовище заваливается дрыхнуть.
Дома ничего не портит, туалет терпит, может и 10-12 часов терпеть (редко-редко бывает может накакать, но как правило это проблемы с кишечником, по стулу видно), хотя стараемся на такой срок не оставлять ее одну. Когда она маленькая была мы много времени проводили дома и каждый день специально уходили, оставляя ее одну.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 января 2017 - 00:20
Отправлено 11 января 2017 - 00:40
И, Наденька, можешь хихикать сколько угодно, вот тебе сразу бе-бе-бе
![]()
Спасибо всем за советы!!! Я тоже картошку люблю. В любом виде. Еще и со временем ограниченно, некоторые, как собачки - дома без внимания не хотят оставаться ![]()
Сделала Олечкину ЗапеКАШКУ и Василисин пирог (почти). Вкуууусно. Пробовала и то и другое.
Отправлено 11 января 2017 - 00:41
Я там в Новом году фотки выкладываю. Никого не будет - уйду ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |