Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#271 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 092 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:09

Надя, с остального пюре сделай..да пирожочков пожарить(на кефире-раз с дрожжевым никак не подружиться ;) )

ленивых вареников..или биточков пожарить да со сметакной..или со шкварочками..с жарен грибочками(нет в морозилке-значит шампиньончики)

• Апрелька это нравится

#272 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:52

Хм... а почему ФРГ никто не предложил?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#273 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:53

Блин
Назад в СССР
Имелся в виду картофель-фри
  • Апрелька и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#274 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:55

И, Наденька, можешь хихикать сколько угодно, вот тебе сразу бе-бе-бе
  • Апрелька это нравится

#275 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 027 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 21:46

Попросила мужа начистить картошки. 3-х литровую кастрюлю. Угу.... :slush:  - 5 литров!!! :shok:  Поиздевался? Я промолчала. Куда я теперь с этим картофаном :shok:

хии, нам это два раза покушать :hr:

Можно "колдуны" - драники с начинкой из фарша. Картофана уходит море

Правильно Уткина говорит!

Очень вкусненько.

В общем, как в фильме "картофель жареный, отварной, пюре.." :lol: , а так же запеканка, суфле, крокеты, пирожки, котлеты........ . Ну, не знаю, я картошку в любом виде люблю :licklips: :licklips: :licklips:

• Наталек-01, Sotofa и Апрелька это нравится

#276 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 027 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 21:48

Такое ощущение, что все загадали деду Морозу в НГ - изучать английский :haha: . Сегодня прям какой-то флешмоб был :shok:  :hr:  - и приходили новые, и звонили, всем прямо срочно и сейчас приспичило заниматься...С января :slush:

#277 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 092 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 21:54

Мы ,когда проезжаем литву-беру там всегда цеппелины-нравятся очень..как раз как и писала-либо со шкварками и луком..либо с грибн соусом..

Цеппелины-тоже типа колдунов-но там тертая картошка сырая и пюре смешивается( и еще немного крахмала)..лепешка- в лепешку фарш(как на пельмени)-завернули хорошо и в воде отваривается..фарш готовится-выделяет сок-он остается внутри..и пропитывает тот* колдун* изнутри.. 

• Апрелька и leonata это нравится

#278 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 027 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 21:57

Собакин категорически сегодня отказался оставаться дома один :shok: . Детей не выпускал из квартиры, выходил вместе с ними, обратно в квартиру идти не хотел. Папа приехал, а дети заталкивают собаку домой, еще на английский не вышли, а через 5 минут урок :shok: . В итоге папа быстро погрузил всех в машину, включая собаку и приехали на работу ко мне :hr: . Гулял с ним около школы, все учителя, которые приехали к 5 часам сказали, какая собака у нас красивая :haha:  :haha:  .

Блин, вот как его приучать дома одному сидеть :slush: . Послезавтра всем в школу, мы на работе.

• людик и Апрелька это нравится

#279 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 22:11

А сколько автобус из Риги до Питера идет

10 часов вместе с границей. Сегодня, правда, на час позже приехали, муж ждал больше часа.

Лера..и автобус же через Тарту идет( и через Нарву?)..? да?у меня ж Карина в Тарту..хотя там нарно часа в 3 ночи он..

Выехали ? почему задержали ? 

Или вы идете по другой дороге-через Псков?

Наташа-Лео..точно не знаю..но часов 9 идет автобус..

С Риги до Тарту часа 3..и дальше 6 часов...

Да, через Тарту идет, глубокой ночью что туда, что обратно, но стоит там буквально 3 минуты. В этот раз вообще опаздывал всю дорогу.

Собакин категорически сегодня отказался оставаться дома один :shok: . Детей не выпускал из квартиры, выходил вместе с ними, обратно в квартиру идти не хотел. Папа приехал, а дети заталкивают собаку домой, еще на английский не вышли, а через 5 минут урок :shok: . В итоге папа быстро погрузил всех в машину, включая собаку и приехали на работу ко мне :hr: . Гулял с ним около школы, все учителя, которые приехали к 5 часам сказали, какая собака у нас красивая :haha:  :haha:  .

Блин, вот как его приучать дома одному сидеть :slush: . Послезавтра всем в школу, мы на работе.

Надо было собаку дома оставлять, надо приучать оставаться одному. А так он сманипулировал и своего добился.

• хулиганочка это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#280 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 22:15

Надо как то постепенно приучать одному оставаться. А так хулиганить начнет, грусть что не попадя... Или что еще интереснее - выть или лаять... И не поддаваться, правильно Лера заметила.
  • LimeJeans это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#281 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 204 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 22:44

У моих родственников еще веселей, пес наотрез один дома отказывается оставаться. Когда все дома, ведет себя прилично. все на работу и в школу, приходят днем, все записано и закакано, хотя с ним утром гуляли.Вот такой знак протеста, блин(((

m57.gif

#282 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 00:13

У моих родственников еще веселей, пес наотрез один дома отказывается оставаться. Когда все дома, ведет себя прилично. все на работу и в школу, приходят днем, все записано и закакано, хотя с ним утром гуляли.Вот такой знак протеста, блин(((

Поэтому приучать надо с самого малого, а не "когда-нибудь потом, а то сейчас жалко".

Оля, это ни в коем случае не в упрек вам, просто если у вас не было собаки, у вас нет опыта. Приучайте уже сейчас, он привыкнет, никуда не денется, тем более овчарка - они вообще умные. У нас такса тоже не любит одна оставаться, страдает, ходит по пятам когда собираешься, в глаза заглядывает. Но мы приучили к команде "остается". Она понимает и в дверь выбежать даже не пытается, только смотрит жалобно (тоже попытка манипуляции). Жалко, конечно, ее оставлять, но я знаю, что как только мы уезжаем, это чудовище заваливается дрыхнуть. :lol: Дома ничего не портит, туалет терпит, может и 10-12 часов терпеть (редко-редко бывает может накакать, но как правило это проблемы с кишечником, по стулу видно), хотя стараемся на такой срок не оставлять ее одну. Когда она маленькая была мы много времени проводили дома и каждый день специально уходили, оставляя ее одну.

• Наталек-01 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#283 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 00:20

Лера,ты фотки привезенного "счастья" показывать будешь? ;) :lol:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#284 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 00:40

И, Наденька, можешь хихикать сколько угодно, вот тебе сразу бе-бе-бе

:lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: :flower:

Спасибо всем за советы!!! Я тоже картошку люблю. В любом виде. Еще и со временем ограниченно, некоторые, как собачки - дома без внимания не хотят оставаться  :)

Сделала Олечкину ЗапеКАШКУ и Василисин пирог (почти). Вкуууусно. Пробовала и то и другое.

ves428207_58,0.png

#285 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 00:41

Я там в Новом году фотки выкладываю. Никого не будет - уйду :bebebe:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru