Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2761 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 13:44

Пошла я значит утром на улицу,чтоб в магазины шмоточные поехать-и........пошла по-продуктовым,не дойдя до остановки автобуса:hr: ......купила селедки,пошла дальше,массы сырковой с орехами и сгущенкой,и с изюмкой,и ещё решила дойти до одного магаза,там прихватила сушки,пряники и баночку кальмара,в след.решила взять пива и тортик,но передумала и пошла на Лианозовскую молочку(сто верст меж домов,перейти через Дмитровское шоссе с тремя светофорами и дублером-бешенному Топотуньчику.как телепортироваться:secret: :hr: :tor:,особенно если учесть,что сумки уже наполнены и в Москве потеплело,а продукты такие-холодолюбивые в пакетах),взяла Чудо кисломолочное питьевое-8штук,Чудо молочное-5штук,сыра Ламбер кило двести(за чуть менее 220р за кило,считай даром по нынешнему времени за хороший сыр),сырков своим двум дядям Стёпам и двинула в обратку,дома выяснила,что ещё то,да сё,компактное,невесомое по-дороге прихватила....
Тортик куплю на выпускной,пиво в след.раз,не испортится чай,пиво то.....не чай всёж....:lol:
  • Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2762 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 13:45

Вышел муж от стоматолога :hr: . Покушал конфетку, блин...на 10 тыщ :shok: . По полной зуб восстанавливали, со штифтом и пр.прелестями :slush:

• relena393 это нравится

#2763 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 13:52

Мда,действительно,дооговато вышло:(

#2764 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 15:22

Пошла я значит утром на улицу,чтоб в магазины шмоточные поехать-и........пошла по-продуктовым,не дойдя до остановки автобуса :hr: ......купила селедки,пошла дальше,массы сырковой с орехами и сгущенкой,и с изюмкой,и ещё решила дойти до одного магаза,там прихватила сушки,пряники и баночку кальмара,в след.решила взять пива и тортик,но передумала и пошла на Лианозовскую молочку(сто верст меж домов,перейти через Дмитровское шоссе с тремя светофорами и дублером-бешенному Топотуньчику.как телепортироваться :secret: :hr: :tor:,особенно если учесть,что сумки уже наполнены и в Москве потеплело,а продукты такие-холодолюбивые в пакетах),взяла Чудо кисломолочное питьевое-8штук,Чудо молочное-5штук,сыра Ламбер кило двести(за чуть менее 220р за кило,считай даром по нынешнему времени за хороший сыр),сырков своим двум дядям Стёпам и двинула в обратку,дома выяснила,что ещё то,да сё,компактное,невесомое по-дороге прихватила....
Тортик куплю на выпускной,пиво в след.раз,не испортится чай,пиво то.....не чай всёж.... :lol:

Танюш, это называется ходьба с нагрузкой. :)

Гимнастика такая магазинная: "это мне надо-и это мне надо-и это возьму, пожалуй... "...

чай,пиво то.....не чай всёж....

:lol:  :obnim:

Вышел муж от стоматолога :hr: . Покушал конфетку, блин...на 10 тыщ :shok: . По полной зуб восстанавливали, со штифтом и пр.прелестями :slush:

Оленька, хорошо, что все уже позади.

Дорого, конечно... Но я сама однажды укусила пирожное на 7,5 тысяч рубликов, тоже наращивали...

А через какое-то время эта же самая девочка-коллега, которая угощала меня этим пирожным (свежайшим и вкусным, кстати!), купила на работу Киевский торт.

Все - люди как люди... а я укусила и... И хруст такой, уже другого зуба!... :shok:

Бедная моя девочка начала падать в обморок,сказав: "Юль, ты уникум!!! Я тебя теперь только водой поить буду!!!"

Правда, на второй раз оказалась только пломба, меньше расходов... :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 июня 2017 - 15:23

• LimeJeans, Лео и relena393 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2765 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 15:27

Муж оставил мне место на разобранных антресолях, чтобы я могла часть своих коробочек со всякими кухонными прибамбасами и приборчиками-агрегатами туда убрать.

Когда я начала к месту будущей дислокации все отовсюду стаскивать, глаза у него становились все больше, больше, больше... :lol:

Ничего не помещается!!!

И - самый кошмар - обратно не запихивается, как раньше лежало!!! Вот не зря мудрый народ говорит: "Не тронь лихо, пока оно тихо!"... :lol:  

Плюнула на укладочный тетрис и кучу всего посреди комнаты, села кофе пить.  

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 июня 2017 - 15:27

• Алёнушка, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2766 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 15:37

А и правда,чистый тетрис всегда выходит со всяким барахлом нужным,и всегда,всегда какая-нить деталька не тем боком наружу просится:lol: :secret: ,а вот до попытки выудить что-то из этого же пространства прекрасно и сама там помещалась(со всем своим боком) и ещё десяток других вещичек "держала" от падения и желания не влезать в этот ящик:slush:

Юлюша,я тут подумала:тебя точно никак под реновацию нельзя-в новых домах "черных" дыр в соседнее измерение для хранения всего самого ценного не предусмотрено:lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 июня 2017 - 15:40

• Люлюша и relena393 это нравится

#2767 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 15:58

Да, девочки, контакт зубов со сластями всегда таит в себе опасности (написала я с умным видом, при этом смачно откусывая от
питероподаренной шоколадки ☺☺ )

Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 июня 2017 - 16:01

• Оле4ка, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

#2768 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 16:06

А и правда,чистый тетрис всегда выходит со всяким барахлом нужным,и всегда,всегда какая-нить деталька не тем боком наружу просится :lol: :secret: ,а вот до попытки выудить что-то из этого же пространства прекрасно и сама там помещалась(со всем своим боком) и ещё десяток других вещичек "держала" от падения и желания не влезать в этот ящик :slush:

Юлюша,я тут подумала:тебя точно никак под реновацию нельзя-в новых домах "черных" дыр в соседнее измерение для хранения всего самого ценного не предусмотрено :lol:

Не говори, Танюша...

У меня какая-то квартира волшебная, как у Гермионы сумочка была - с заклинанием незримого расширения... :lol:

А ведь мне еще пара форм нужна для выпечки, и универсальное кольцо для торта (это я вчера в ночИ поняла вдруг... :lol: )

Пойду дальше трудиться. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 июня 2017 - 16:09

• LimeJeans, relena393 и Дачница это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2769 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 16:07

Да, девочки, контакт зубов со сластями всегда таит в себе опасности (написала я с умным видом, при этом смачно откусывая от
питероподаренной шоколадки ☺☺ )

Галочка, ешь с удовольствием, но аккуратно! :)  :love:  :love: :love:  

Я сама вчера яблоко грызла от души...

• Shtuchka и relena393 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2770 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 16:13

Пошла я значит утром на улицу,чтоб в магазины шмоточные поехать-и........пошла по-продуктовым,не дойдя до остановки автобуса :hr: ......купила селедки,пошла дальше,массы сырковой с орехами и сгущенкой,и с изюмкой,и ещё решила дойти до одного магаза,там прихватила сушки,пряники и баночку кальмара,в след.решила взять пива и тортик,но передумала и пошла на Лианозовскую молочку(сто верст меж домов,перейти через Дмитровское шоссе с тремя светофорами и дублером-бешенному Топотуньчику.как телепортироваться :secret: :hr: :tor:,особенно если учесть,что сумки уже наполнены и в Москве потеплело,а продукты такие-холодолюбивые в пакетах),взяла Чудо кисломолочное питьевое-8штук,Чудо молочное-5штук,сыра Ламбер кило двести(за чуть менее 220р за кило,считай даром по нынешнему времени за хороший сыр),сырков своим двум дядям Стёпам и двинула в обратку,дома выяснила,что ещё то,да сё,компактное,невесомое по-дороге прихватила....
Тортик куплю на выпускной,пиво в след.раз,не испортится чай,пиво то.....не чай всёж.... :lol:

Танюш, это называется ходьба с нагрузкой. :)

Танечка, я вспомнила!

А в фигурном катании это называется "танец с предметом".

Так что названий для магазинной гимнастики - на выбор, какое больше нравится. :)  :obnim:

Вот у меня сегодня точно - домашние "танцы с предметом"... :slush:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 июня 2017 - 16:14

• leonata и relena393 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2771 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 16:38

А я тут купила формочку для выпечки - порционными кусочками ( треугольничкамм). Всего за 150 руб., финскую. Уже пекла пирог с брусникой. Здорово так! Резать не надо)))). Вообще наверное хорошо будет для жидкой начинки какой-нибудь.
  • Хельга, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

#2772 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 17:31

Чувствую, что такая форма мне теперь жизненно необходима ☺☺☺
  • Хельга, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

#2773 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 17:41

Ты не одна такая...просто у меня уже нет места в чемодане, то бы уже побежала покупать:)
  • Shtuchka, Люлюша и relena393 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2774 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 17:47

Чувствую, что такая форма мне теперь жизненно необходима ☺☺☺

И мне! :flower:

...я все задуманное упихала на антресоли. Показалось - так все здорово уложила!...

Позвала мужа - похвастаться, гордо взобралась на стремянку, гордо сказала "Смотри!" и гордо распахнула дверцы....

...И на моего бедного мужа посыпались коробки, а он, как волк из игрушки "Электроника", который яйца в корзину ловил, их пытался все одновременно поймать... 

Что смог, поймал, поставил на пол, спокойно сказал "Молодец!", и ушел смотреть футбол.

А я на стремянке осталась сидеть с коробкой в руках...стараясь не засмеяться очень громко... :oi:  :)

Переложила. Теперь хожу открываю-закрываю дверцы, даже попрыгала рядом... ТТТ, не падает, стоит все... :oi:

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 8 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2775 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 17 июня 2017 - 17:48

Наташа, а ты посылочку себе отправь ☺☺
  • хулиганочка и relena393 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru