Наташа, а ты посылочку себе отправь ☺☺
Дельная мысль...представляю как я рада буду получать эту посылку
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 июня 2017 - 18:34
Наташа, а ты посылочку себе отправь ☺☺
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июня 2017 - 23:05
Отправлено 18 июня 2017 - 00:01
Муж оставил мне место на разобранных антресолях, чтобы я могла часть своих коробочек со всякими кухонными прибамбасами и приборчиками-агрегатами туда убрать.
Когда я начала к месту будущей дислокации все отовсюду стаскивать, глаза у него становились все больше, больше, больше...
Ничего не помещается!!!
И - самый кошмар - обратно не запихивается, как раньше лежало!!! Вот не зря мудрый народ говорит: "Не тронь лихо, пока оно тихо!"...
![]()
Плюнула на укладочный тетрис и кучу всего посреди комнаты, села кофе пить.
Юля, все хочу спросить - вы на дачу не ездите больше? На новую дачу. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 июня 2017 - 00:02
Люлюш,
![]()
Кате - ага, поняла
Надо наведаться
Ща Саша балкон разбирает, нашел кучу всего интересного... Хотя мы там ничё такого не храним - летом зимнее, зимой - летнее, т.е. каждые полгода перебираем ![]()
Отправлено 18 июня 2017 - 07:50
Утро начинается с позитива: зарезервировала билет на концерт Я.Сумишевского, полюбовалась Валентиниными питомцами (сегодня у меня в любимцах Фиеста и Омут, ну и Чёрный Голливуд впечатляет!
), осталось только прогуляться для полного счастья, но так всё болит, просто вся спина и позвоночник.
Отправлено 18 июня 2017 - 08:02
Немножко почему-то, Наташ, не получается
. Ну не пойдёшь же гулять просто по улице, хочется на природу, чтоб не дышать гадостью. Ближайший воздух - Пушкин, Павловск. Вот и получается, что надо ехать в Павловск. Ехать в Павловск без фотика - ну это совсем нелепость, а фотик на 30 минут нет смысла брать и воды надо взять и бутер... Короче, опять загружайся и вперёд! ![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 18 июня 2017 - 08:04
Отправлено 18 июня 2017 - 10:00
Юля, все хочу спросить - вы на дачу не ездите больше? На новую дачу.
Лерочка, ездим, обязательно ездим! ![]()
Вот сегодня как раз муж туда поедет на пару недель, а я чуть попозже присоединюсь.
У меня просто такие уборочно-разборочные дела пока дома, на которые не хватает времени, когда работаешь, только в отпуске их и делать.
Ребята приезжают на выходные, и в отпуске тоже. Так что ездим! ![]()
Мы еще и что-то строим-расширяем постоянно там.
Фундамент с осени залит - будем дом расширять, планы... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 июня 2017 - 10:02

Отправлено 18 июня 2017 - 10:09
Солнышка нет..Прохладно.. Телевизор ни один не работает
Но! Есть интернет! Сижу у компа и НАКОНЕЦ_ТО!!! немного освоила планшет... Нашла трансляцию ТВ Включила!(это я себя хвалю). Жаль можно пользоваться планшетом не далее 1 метра
,а хочется на свой диванчик...
Комп остался без звука(колонки тоже сгорели)...
Сообщение отредактировал galinamar: 18 июня 2017 - 10:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |