Леш, твое мнение для меня очень важно, спасибо!
Отправлено 04 августа 2017 - 10:47
Лен, как я тебя понимаю........Оль, веришь, я тоже в ступоре)))) А она тащится от своей информатики)))
- mamba, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 04 августа 2017 - 11:24
Лена-поздравляю-поздравляю!!
Это очень большое облегчение знать,что ребенок определен правда сразу за этим другое навалит,но это совсем другая история_)))
- mamba это нравится
Отправлено 04 августа 2017 - 11:42
Топотушкин, пусть вас расселят поскорее. Хуже нет, чем на чемоданах жить. ![]()
Карпаты,Оль,чтоб их
Вика, какой ужас.
Часто трясет вас? ![]()
Ну что, можете нас поздравить: сегодня приказ о зачислении, ИТМО,фотоника и оптоинформатика, бюджет!!!Моя дочь-студентка! Уряяяяя!!!
![]()
![]()
Лена, поздравляю дочу и тебя, конечно, тоже. Отличная новость! ![]()
А у нас сегодня ночью крольчишка малышей родила.
Таня, с пополнением! Они маленькие такие стрЯшненькие. ![]()
- mamba это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 августа 2017 - 12:20
Лер,часто трясет,мелкие мы и не замечаем,только так,на сейсмических сайтах проглядываем для "быть в курсе".А тут зачастило 2-3-4 августа -не само страшно(ночью только ),но и неприятно и ,как после любого землетруса,пока чуток не пройдет-любой шорох или машину мимо проехавшую во сне слышишь и подскакиваешь.
- LimeJeans и lidianja это нравится
Отправлено 04 августа 2017 - 12:43
А я хоть ожила, ттт, немного...
Почувствовала, что заболеваю, кажется, еще в воскресенье. Но в понедельник - без вариантов было, банк, день зарплаты. Полдня продержалась, уехала отлеживаться домой.
Во вторник вообще с постели встать не смогла, а у меня - подача документов на очень серьезный тендер, всего сутки срока...
Позвонила своим на работу, они рявкнули, чтобы немедленно вызывала врача, а с остальным разберемся как-нибудь.
Вызвала. Пришла чудесная и опытная пожилая врач, я таких очень люблю.
Бронхит. ![]()
Врач лечение назначила, спрашивает: "Все понятно? Вопросы есть?"
"Есть! - радостно сказала полуобморочная Люлюша. - А можно мне на пару часов на работу съездить?..."
Врач так ласково и жалостливо на меня посмотрела, на умалишенную девицу... Но разрешила.
На такси - туда-обратно... Когда неземная красавица Люлюша вползла в кабинет, мои все вскочили - кто воды мне, кто спрашивает, что в аптеке сбегать-купить, может, кто просто по голове гладит... ![]()
Подала документы, сообщила заказчику, что я в полуобморочном состоянии, поэтому, если где ошиблась (ттт миллион раз!!!), придумаем что-нибудь, да?...Меня заверили, что все решаемо, главное - давай, Юля, лечись и выздоравливай.
На такси домой меня сажали, как английскую королевишну - с любовью и почестями. ![]()
Вот, лечусь активно. Скучать некогда - столько всего назначено, что не забыть бы выпить какие лекарства в течение дня.
Но лучше (ттт), гораздо лучше. Дома все ухаживают, друзья-коллеги и даже заказчики звонят - приятно... ![]()
В понедельник тот самый тендер, пойду на работу, дальше - поглядим по самочувствию.
Но надеюсь, конечно же, на самое хорошее, стараюсь не унывать! Прорвемся и справимся! ![]()
- Алёнушка, tanuki, Масяня и 4 другим это нравится

Отправлено 04 августа 2017 - 12:57
Юленька, не болей, пожалуйста! На дворе лето, жалко его на болезни то тратить...
Наташенька, спасибо большущее! ![]()
Жалко, самой жалко.. Стараюсь вовсю! ![]()
- хулиганочка это нравится

Отправлено 04 августа 2017 - 12:58
Юлечка, выздоравливай скорее и качественнее, бронхит нехорошая штука, долечись как следует, пожалуйста.
- Масяня и Люлюша это нравится
Отправлено 04 августа 2017 - 13:15
Юль. выздоравливай
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 августа 2017 - 13:33
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 августа 2017 - 13:37
Юлечка-Люлюшечка, выздоравливай, дорогая!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:12
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 августа 2017 - 13:38
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 августа 2017 - 13:42
Юленька, выздоравливай скорее! У вас только лето началось, некогда болеть! Могло и в метро продуть. Не знаю, как в Москве, а в Питерском метро даже в жару хочется кофточку накинуть - очень дует из окон.
- Люлюша это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 августа 2017 - 14:07
Девочки, милые, спасибо вам огромнейшее!!!
Стараюсь, лечусь ударно!
Хочется хоть кусочком лета насладиться.
Спасибо вам!!!
- хулиганочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта