Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3466 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 21:03

Танюш, забыла, а может и пропустила.... Гаврюша - это кто у тебя? ))

Это трех с половиной юный очередной уличный кот.  Шустрый как понос. С мужем крышу кроет,со мной в огороде в грядках копается. Вернее меня пугает.  А по ночам Гаврила Барабанович комбикорм сторожит. А по утрам вместе со мной все хозяйство кормит.  И еще всех кусает,все соседи и дети от него в восторге. У нас теперь экскурсии проходят,приезжающие городские детей своих отправляют к нам смотреть свинку и кроликов.  Соседская девочка взяла его к себе поиграть и все водой его поит и хлебом кормит,парню,ясно это все не понравилось и он домой удрал,думаю,бабуля что ли не могла сказать,что котики так то мясо любят ,а не хлебушек.

• tanuki, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#3467 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 07:31

Бодрое утро выдалось-проснулись от землетрясения в 5 34.
В местных соцсетях пишут,что это-месть Рогозина,тектоническое оружие называется)))))
А если честно,то трясет каждый день по чуть чуть и магнитуда нарастает-боююююсь хоть уезжай.
  • Оле4ка и хулиганочка это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3468 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 07:46

Ужас какой Вика!!!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3469 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 07:49

Ужас какой Вика!!!

И первая мысль-поднимать детей?если поднять,то все равно бежать некуда-этаж 5,вокруг дома такие же,ужочень я паникер по этой части

#3470 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 18:27

Бодрое утро выдалось-проснулись от землетрясения в 5 34.
В местных соцсетях пишут,что это-месть Рогозина,тектоническое оружие называется)))))
А если честно,то трясет каждый день по чуть чуть и магнитуда нарастает-боююююсь хоть уезжай.

Вика, жуть!!! Муж со свекровью рассказывали, их частенько, в Тирасполе когда служили, трясло. 

#3471 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 18:34

Приветики!

У нас сегодня дождь с солнцем меняются :slush: . И ветер ужасный поднялся.

Напарница уже на работу вышла. Не хочууууууууууууууу я на работу. И в дурдомик свой возвращаться чего-то совсем не хочется. :slush:

Послала мужа после работы в Леонардо за нитками. Консультанта там подтянула, попросила по телефону, чтоб она мужу подобрала спицы и крючок :lol:  :lol: . Я то туда только в выходные могу выбраться :slush: . Но до выходных я кофту могу связать. Хочу навязать на подарки. Напарница в сентябре рожает. Друзья тоже. Все равно здесь балду гоняю. Чего раньше не подумала. Уже б кучу навязала. 

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 августа 2017 - 18:42

• galinamar и Апрелька это нравится

#3472 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 18:40

А еще звонила сегодня в центр начисления детских пособий. Вот я валяюсь с нашей страны идиотов :hr:. В марте не начислили детские. Думаю, чего за фигня. Оказывается, Юле 16 исполнилось, надо заново подавать. Так то многодетным не надо каждый год подавать. С 3-го, если не с 4-го раза(!!) подала в МФЦ. У нас же все для людей, все же в "одном окне" можно сделать . А там то дура бестолковая сидит, которая ничего не знает и посылает за ненужными бумажками, то неправильно заполнит чего-нибудь, то просто народу тьма... :slush: Подала, час времени потеряла, одобрили, выплатили, за месяцы, что должны были..Сейчас опять два месяца на Юлю не приходят пособия. Звоню, а мне говорят, что опять надо идти подавать :shok:, справку об обучении принести, мы же школу закончили, оказывается :shok:  :hr: . Ну чего за хрень такая :slush: . Я как представлю опять этот геморрой. И главное, чего сразу не сказали, что надо будет заново подавать через пару месяцев.

Когда там приказ о зачислении появляется? В августе уже будет? Или теперь только в сентябре справку возьмем в школе? В августе, может, хоть народу в МФЦ так много не будет... :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 августа 2017 - 18:42

#3473 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 18:58

Олька,справку в школе можно и сейчас взять. У нас приходят пару раз за неделю:то медицинскую-для отдыха,то к секретарю-за переводными и зачислительными.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3474 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 21:12

Вика, жуть!!! Муж со свекровью рассказывали, их частенько, в Тирасполе когда служили, трясло.

Карпаты,Оль,чтоб их

#3475 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 21:24

Карпаты,Оль,чтоб их

Викушка, милая, берегите себя!!!

Так страшно всё это...

В 1977 году именно же в Карпатах было сильнейшее землетрясение. Толчки ощущались и в Москве - редчайший случай - я помню тот момент: вечер, люстра вдруг закачалась, стекла в книжных полках слегка задребезжали, мама вбежала в комнату ко мне вся испуганная...

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 августа 2017 - 21:26

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3476 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 22:21

Есть нехорошая привычка-взять к чаю сладостей и ...почитать че перд сном.
сегодня мне попалось ЭТО-забавно,как на мой взгляд-делюсь))

Знакомые улетали в отпуск и оставили ключи от дачи. Ну, там шашлыка если захочется на природе, али грядки прополоть с овощами разными полезными. Да мало ли для чего еще могут понадобиться ключи от чужой дачи?

В этот раз ключи понадобились именно для "прополоть". Поскольку все посеяно-посажено и необходимо периодически лелеять насаждения посредством выдирания незапланированных вредных травинок и окапывания кустиков.
Уезжая, они предупредили, дескать, там скотина живет одна, иногда в гости приходит, вы уж его не обижайте. Покормите если что. И на этой загадочной ноте отбыли на далекие Гавайи.
Я поначалу удивился столь странным отношениям с соседом. Если он скотина, то на кой мы должны его кормить? Хотя, зная добрый нрав друзей, вполне мог допустить, что они подкармливали кого-то там. Времена, знаете ли такие. Может, он и скотина, а человек хороший?
В общем, нам что полить-прополоть, что полить-прополоть-скотину покормить, один фиг. Надо, значит покормим. Может, он там типа сторожа?
В первый же вечер пришел скотина. После звонка на далекие Гавайи с уточнениями и описанием объекта, мы удостоверились, что скотина тот самый. Точнее, правильнее сказать – Скотина. Потому, что "Скотина", это было его имя.
Скотина пришел ровно в восемь, оглядел участок и, присев в углу, засвистел печальную песню. Песню обманутого и разочарованного в этой жизни существа. Именно после этого мы позвонили и уточнили, что оно такое. Скотиной оказался бурундук, который регулярно приходил к ним на участок и унылым посвистыванием требовал пожрать.
На вопрос, а кто же маленького бурундука назвал таким громким и мужественным именем, знакомые смущенно лепетали что-то, типа, он сам так представился.
Как бы то ни было, а Скотина каждый день приходил к ним и пытался высвистеть еду. Прям как бродячий музыкант, поющий за пропитание.
Я до этого, конечно, видел бурундуков в лесу и мультики с их участием тоже. Но вот так, когда из леса выходит бурундук по имени Скотина, приходит к тебе и поет лично для тебя, тут я даже и историй таких не слышал. Может, как в том анекдоте, он получил указание "В виду того, что белочек на всех не хватает, теперь твоя очередь идти к людям"?
В первый вечер мы от щедрот своих навалили ему около крыльца гору семечек. Скотина, увидя кучу, резко подавился нотами и стал судорожно укладывать в рот семена подсолнечника, стараясь соблюдать минимальный коэффициент разрыхления во рту.
Как показал опыт, для него не существовало понятия "большая куча семечек". Любую кучу он телепортировал куда-то в течение максимум десяти минут. За очередной порцией он возвращался со впалыми, как у узника книги "Эффективная диета", щеками, но через минуту судорожной работы лапок, щеки его приобретали форму, которой позавидовала бы и Саманта Фокс.
Скотина не боялся ничего и никого. Боялся он только одной вещи, что семечки когда-нибудь закончатся и тогда пропадет смысл жизни. И поэтому Скотина не позволял им долго залеживаться у крыльца.
...Чтобы телефоны не мешали, мы их складывали кучкой на столе, стоявшем на улице. Всегда рядом и слышно, если кто позвонит...
Как обычно, вечером, проявляя чудеса пунктуальности, около крыльца появился Скотина. Брезгливо пошкрябав лапкой деревянный настил перед крыльцом, он зачем-то понюхал свою лапку и, сосредоточенно глядя вдаль, уселся на задницу. Настроение у него в этот вечер было сугубо лирическим и, пробежав глазами невидимые ноты, Скотина взял самую верхнюю и жалобно засвистел свою "Песнь голода".
В это время зазвонил телефон, лежащий на улице. Я сидел в доме, смотрел телек и позывные Скотины не слышал. Зато услышал телефон.
В это же время супруга, которая слышала и Скотину, и телефон, решила, что бурундук существо приоритетное, а на звонок и я могу ответить. С этими, в общем-то справедливыми мыслями, она высыпала горку семечек перед Скотиной. Наглый менестрель тут же заткнулся и захапал первый транш из кучи. Но в рот положить не успел.
Только он открыл свое бездонное забрало, как на крыльце показался я и, не тратя времени на перебирания ногами по ступенькам, прямо с крыльца сиганул вниз...
Подо мной еще плавно проплывали все пять ступенек, когда я почувствовал, что воздух как-то стал гуще и предчувствие чего-то необычного охватило меня со страшной силой.
Скотину тоже охватило предчувствие необычного. Но только спустя пару секунд. За это время моя туша с грохотом приземлилась на доску, где на другом ее конце мохнатое дарование готовилось вкушать заслуженные лавры.
Эффект качелей был поразительным. Скотина, все так же с открытым ртом и с полными, как у бабки на базаре, лапами семечек, строго вертикально взмыл ввысь и с грустным свистом скрылся в низкой облачности...
Земля торжественно встречала своего сына секунд через несколько. Где он был все это время и что видел, никто так и не узнал. Но, судя по расширенным глазам и распушенному и без того не маленькому хвосту, видел он много и страшное.
Приземлившись на мягкую землю, он, как диверсант, десантированный в тыл врага, беззвучным комком меха сквозанул под крыльцо и исчез. А перед крыльцом осталась лежать непочатая кучка семечек, как бы символизируя собой, сколь недолговечно бывает искусство.
- Он больше не придет! – мнение было единодушным. И никто бы не пришел после несанкционированного посещения стратосферы.
Стало почему-то грустно. Я присел около кучки семечек. Нет, он точно не придет. Автоматически я выцепил глазом крупную семечку на вершине кучки, захватил ее пальцами и громко хрустнул.
Из-под крыльца раздался негодующий свист. Там, растопырив лапы, как борец сумо перед схваткой, стоял покачиваясь Скотина и смотрел на меня злобными, черными глазками. Хрен тебе, а не мои семечки! - говорили его глаза. И еще многое чего я прочитал в них о себе.
И я до сих пор удивляюсь, откуда бурундуки знают такие слова?!

Викушка, милая, берегите себя!!!

Так страшно всё это...

В 1977 году именно же в Карпатах было сильнейшее землетрясение. Толчки ощущались и в Москве - редчайший случай - я помню тот момент: вечер, люстра вдруг закачалась, стекла в книжных полках слегка задребезжали, мама вбежала в комнату ко мне вся испуганная...

))Люлюш,от судьбы не уйдешь.Много их потом было,а по мелочи вообще ежедневно потряхивает-горы складываются только,на мой век хватит еще трясучки,привыкать надо,только вот страх изнутри,ты не властен над ним,наоборот.

• tanuki, Sotofa, Люлюша и 8 другим это нравится

#3477 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 22:52

Чип и Дейл спешат на помощь... :lol:  :lol:  :lol:  Они же бурундуки, да? Вот ни чем не проймешь этих зверюшек и страх им не почем!!!  :P

• Апрелька это нравится

m39963.gif

#3478 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 231 сообщений

Отправлено 03 августа 2017 - 17:49

*
Популярное сообщение!

Ну что, можете нас поздравить: сегодня приказ о зачислении, ИТМО,фотоника и оптоинформатика, бюджет!!!Моя дочь-студентка! Уряяяяя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Алёнушка, Оле4ка, LimeJeans и 19 другим это нравится
m57.gif

#3479 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 августа 2017 - 17:54

Ну что, можете нас поздравить: сегодня приказ о зачислении, ИТМО,фотоника и оптоинформатика, бюджет!!!Моя дочь-студентка! Уряяяяя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:flower:  :flower:  :flower:  Вы студенты- молодцы! Успехов вам в учебе и позитива в будущем! :love:

• mamba и galinamar это нравится

m39963.gif

#3480 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 03 августа 2017 - 18:04

Поздравляю!!!

Какие же вы молодцы!!!

Успехов, удачи, побед, ура-а-а! :flower:  :flower: :flower:  

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru