Създила в Карусель за продуктами, там семена по 2,77 руб
Звоню маме:
- это надо?
- надо!
-а это надо??
- надо!!
- а вот это???
- да, да и побольше!!! А что еще есть?
Это я "просто зашла" в Краснодарском крае в магазин - семена "просто посмотреть":
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 августа 2017 - 10:25
Създила в Карусель за продуктами, там семена по 2,77 руб
Звоню маме:
- это надо?
- надо!
-а это надо??
- надо!!
- а вот это???
- да, да и побольше!!! А что еще есть?
Это я "просто зашла" в Краснодарском крае в магазин - семена "просто посмотреть":
Отправлено 05 августа 2017 - 11:02
Отправлено 06 августа 2017 - 00:38
Света, только сейчас прочитала, что не стало мамы твоей невестушки. Бедная женщина, так недолго пожила, и внучков не дождалась.
Царство небесное!
Хорошо, что смогла свадьбы дождаться и ушла успокоенная, что доченька не одна, рядом добрые люди и ещё одна мама, которая успела полюбить девочку как доченьку.
Отправлено 06 августа 2017 - 08:41
Отправлено 06 августа 2017 - 10:14
Света, ну это был её выбор. Были, вероятно, причины.
Какие - её дело.
А я вам очень сочувствую.
Отправлено 06 августа 2017 - 17:43
Леша, с покупкой! Экспериментируй!
Юля, выздоравливай! Не болей!
Света, соболезную....
Наташенька, спасибо большое!
Завтра уже на работу пойду - тендер у меня.
Но мне уже гораздо, гораздо лучше, и во многом - благодаря вашим добрым и теплым словам.

Отправлено 06 августа 2017 - 20:01
С Днём железнодорожника, девочки) Юлечка, Наташечка)
![]()
Отправлено 06 августа 2017 - 20:11
С Днём железнодорожника, девочки) Юлечка, Наташечка)
![]()
![]()
Ой, а я и забыла... ![]()
Катюша, милая, спасибо огромное!
![]()
Сейчас старым добрым знакомым позвоню, поздравлю.
Наташенька, с праздником! Успехов и удачи во всем!
И всех железнодорожников - с праздником!

Отправлено 06 августа 2017 - 20:16
Все железнодорожников - с праздником
![]()
Отправлено 06 августа 2017 - 20:22
Леночка-Мамба ,доченьку поздравляю с поступлением! Желаю доченьке сил и терпения! Тебе конечно же тоже.
Света,прими мои соболезнования,55 это конечно не возраст,но уж видно так Богу угодно было.
Люлюша,ты что это вздумла болеть? Ну ка быстро на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки купившие семена,вы чего это ? Похоже под зиму собрались еще один урожай посадить?
Мои юные зайцы сегодня трое суток.ТТТ полет нормальный. Мы ж любопытные и уже в первые сутки носы сунул глянуть скоко там детей. Двое черных,трое белых,один черными ухами и и черными крапинками по спинке,а дальше запутались. Мож еще кто есть. Уже в шевстку одеваются,ухи такие смешные и мордахи как кубики . Вообщем ребята упитаные. Мама у нас спокойная как удав,а может знает,что ничего плохого не сделаем. У нас вообще вся животина какая то спокойная. К нам теперь каждые выходные экскурсии ходят,как в контактный зоопарк. Так то прикольно,но когда это два дня подряд.слегка утомляет.
Отправлено 06 августа 2017 - 21:01
Леночка-Мамба ,доченьку поздравляю с поступлением! Желаю доченьке сил и терпения! Тебе конечно же тоже.
Света,прими мои соболезнования,55 это конечно не возраст,но уж видно так Богу угодно было.
Люлюша,ты что это вздумла болеть? Ну ка быстро на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки купившие семена,вы чего это ? Похоже под зиму собрались еще один урожай посадить?
Мои юные зайцы сегодня трое суток.ТТТ полет нормальный. Мы ж любопытные и уже в первые сутки носы сунул глянуть скоко там детей. Двое черных,трое белых,один черными ухами и и черными крапинками по спинке,а дальше запутались. Мож еще кто есть. Уже в шевстку одеваются,ухи такие смешные и мордахи как кубики . Вообщем ребята упитаные. Мама у нас спокойная как удав,а может знает,что ничего плохого не сделаем. У нас вообще вся животина какая то спокойная. К нам теперь каждые выходные экскурсии ходят,как в контактный зоопарк. Так то прикольно,но когда это два дня подряд.слегка утомляет.
Танечка, спасибо, я уже, ттт, совсем огурчик!
Удачи тебе с юными зайцами, пусть растут и радуют тебя. ![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |