Это я так написала 6дюймов-6".....ну ладно уточню 6.44"Танюшка, max 2.
Шестой пока не выпускали.....
Отправлено 29 августа 2017 - 07:48
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 августа 2017 - 09:49
2...вроде годаОлька,это сколько она у тебя отработала? Штеба твоя...
А гарантия есть?
Блин, как в каменный век возвращаюсь, чесслово. Вчера картошку тушила на плите таааааак долго, вместо 2-5 минут в штебе.
Отправлено 29 августа 2017 - 10:01
Валь, спасибо ![]()
Кстати, все забываю рассказать: я - любитель пошляться по всякой хрени кухонным принадлежностям в самых обычных супермаркетах. Иногда что-то стоящее схватить удается. Муж меня обычно туда не пускает или над душой висит, а я часами там могу стоять и чего-нибудь интересное высматривать))))) Поэтому когда бываю одна - обязательно заруливаю в этот раздел))))
Из последнего удачного вот что удалось купить:
Как видно - ложка для выковыривания хвостиков у помидоров. Для 1-2 помидоров - это баловство, проще ножом быстро вырезать. А вот когда в моих промышленных масштабах - ложечка оказалась просто незаменимой помощницей! Стоит сущие копейки, но крайне удобна как для мелких, так и для крупных помидоров!
- Хельга, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 29 августа 2017 - 10:08
В каком магазе? Мне б она в прошлом году пригодилась б очень
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 августа 2017 - 10:09
Точно не помню - либо Лента была, либо ОКей, но совершенно точно в одном из двух. Скорее второй это был.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 29 августа 2017 - 17:14
Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку. ©
Дама теперь банкрот
- Люлюша, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 29 августа 2017 - 17:20
Ага, я сегодня с Риткой за одеждой поехала - еще Сане шапочку прихватила заодно в магазине)))))) Хорошо, мне соседка с фазенды позвонила в этот момент - Ритка ничего не успела сверх нормы набрать))))))
Кстати, представляете - у меня дом 2 суток стоял открытый
Заходи - бери, чего хочешь
Забыли закрыть балконную дверь - она просто настежь была
Хорошо, соседка ходит мои парники открывать/закрывать и заметила))))
- galinamar, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 29 августа 2017 - 18:03
Кто помнит мою эпопею со сгоревшим оборудованием -описываю продолжение. Моя соседка(дама редкостного упорства) добила ЖКХ на предмет выплаты наших расходов. Завтра едут подавать документы на оплату. Поэтому я сегодня с утра металась за актом,чеками, ксерокопиями... Все отдала . соседке . Сама уже давно смирилась с потерей (почти 9 тыс). Сумма для меня достаточно большая... Может,что и получится...(где наши волшебные кулачки?) А еще напишу во внеплановых похвастушках...
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 августа 2017 - 18:05
Кто помнит мою эпопею со сгоревшим оборудованием -описываю продолжение. Моя соседка(дама редкостного упорства) добила ЖКХ на предмет выплаты наших расходов. Завтра едут подавать документы на оплату. Поэтому я сегодня с утра металась за актом,чеками, ксерокопиями... Все отдала . соседке . Сама уже давно смирилась с потерей (почти 9 тыс). Сумма для меня достаточно большая... Может,что и получится...(где наши волшебные кулачки?) А еще напишу во внеплановых похвастушках...
Галочка, пусть все получится! ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- galinamar это нравится

Отправлено 29 августа 2017 - 18:13
Галь, удачи! Пусть все сложится
![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 29 августа 2017 - 19:14
Галочка, пусть вам повезёт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта