Прям самой инетерсно стало - можно или нет. Залезла в свою любимую книжку:
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 августа 2017 - 15:03
Отправлено 28 августа 2017 - 15:21
я как-то один год вяленые помидоры делала) уходит большое количество, выход получается в гораздо меньших размерах
и потом зимой на пиццу или бутерброд - потрясающе вкусно![]()
Отправлено 28 августа 2017 - 15:22
Что касается болезней в парниках. Наверное не открою Америку, но всё-же поделюсь, как делают мои родители в деревне. Они покупают дымовые шашки и прокуривают весной парник и даже подпол.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 августа 2017 - 15:23
Отправлено 28 августа 2017 - 16:09
А как обрабатывать?
А никак...мы не обрабатываем, крыша у нас снимается, мороз и солнце, еще сеном все закладываю, чтобы перегнивало и улучшалось. Но если все по науке, то делайте по науке. ![]()

Отправлено 28 августа 2017 - 16:32
Сая, от корневых гнилей - ГЛИОКЛАДИН - по таблеточке под растение при посадке.
Что касается болезней в парниках. Наверное не открою Америку, но всё-же поделюсь, как делают мои родители в деревне. Они покупают дымовые шашки и прокуривают весной парник и даже подпол.
Серная шашка. В нашем климате обрабатывать обязательно. На большую теплицу - 2-3 штуки. Заодно убиваются вредители.
В оцинкованных теплицах дымовые шашки не рекомендуют
Бытует мнение, что металлические элементы могут поржаветь от шашки. Лично у меня теплица хорошая и ничего не ржавеет - какое-то специальное покрытие. Я бы тогда теплицу покрасила (ее все равно надо красить периодически) и все-таки обрабатывала шашкой, так как это - самый безгемор... простой способ. Землю можно пролить купоросом, но потом весной тогда надо заселить туда полезных бактерий.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 августа 2017 - 17:04
Приготовила еще 2 салата. Нашла выдернутый зачем-то вчера пучок (ну представляете себе его размер после моих помидоров?!) петрушки - пришлось резать и отправлять в сушку. Работаю уже за посудомойку - впрочем, я всегда знала, что быстрее и лучше ее справляюсь, но что-то как-то не люблю это дело)))) На фазенду однозначно полноразмерную брать буду - 45 не справляется с моими объемами: весь день моет на коротком получасовом режиме, а раковина все равно забита. Я вот думаю - пора мне медаль на лоб у мужа запрашивать или еще чего-нибудь сотворить ![]()
Отправлено 28 августа 2017 - 20:53
Отправлено 28 августа 2017 - 21:24
А у меня, кажись, накрылась Штеба!!
:(
Оль, если что, сервис в Питере, официальный.
Санкт-Петербург
пр. Обуховской обороны, дом 197 т. (812) 600-11-97
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:18
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 августа 2017 - 22:15
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 августа 2017 - 22:16
Отправлено 28 августа 2017 - 22:16
Отправлено 28 августа 2017 - 22:54
Отправлено 29 августа 2017 - 07:06
Танюшка, max 2..... Ми Мах-6",очуметь какая прелесть...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 августа 2017 - 07:43
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |