Но вообще, знаешь....рак то он по дну в основном...
Так и тянет,так и тянет .....до дна добраться
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 сентября 2017 - 21:23
Но вообще, знаешь....рак то он по дну в основном...
Отправлено 11 сентября 2017 - 21:43
Отправлено 11 сентября 2017 - 22:00
Отправлено 11 сентября 2017 - 22:43
Отправлено 11 сентября 2017 - 23:18
Отправлено 12 сентября 2017 - 08:57
Ох,Таня ! Какая досада... У меня в прихожке второй год стоит стиралка недочиненая...Испортились 3 диода(или еще как называются-не знаю...) Младшенький все отсоединили увез плату чинить на работу. Починил,привез,а куда какие провода- забыл
. Через день приволок новую стиралку,а эта так и стоит.. Старую мне жалко очень -она узенькая и места в ванной занимала мало. Теперь служит в прихожке троном для Муськи
,она взлетает с разбегу и довольная озирает окрестности....
Отправлено 12 сентября 2017 - 09:53
Вот интересно, по гороскопу я Рак, должна с водой дружить, казалось бы, но нет.... Лежу сегодня на подводном гидромассаже в большой ванне, медсестра меня из брандспойта охаживает, водичка тёплая, замечательно! И тут неожиданно моя нога соскальзывает с упора, и я на глазах у изумленной публики ухожу под воду по самую макушку...
Правильно говорят, мастерство не пропьешь ☺☺☺☺☺
Галя, я что подумала: а не поискать ли нам с тобой дополнительные приключения?... ![]()
Есть же группы, где взрослых обучают (ну или пытаются обучить...
) плавать. А вдруг найдется гениальный тренер, да научит? ![]()
И поедем мы с тобой на Олимпиаду - или плавать, или синхронно с матрасов падать, тоже красиво, если что...

Отправлено 12 сентября 2017 - 09:53
Ну вот и приспособили) Мусяшке на радость)
Отправлено 12 сентября 2017 - 10:46
Отправлено 12 сентября 2017 - 10:49
Ротавирусная?
Галь, ты нам еще не утопленная нужна, чесслово)))) Держись в след раз лучше)))))))))))
Отправлено 12 сентября 2017 - 10:52
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 сентября 2017 - 10:53
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:09
У Сани тоже без температуры был - только рвало.
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:34
и это только половина...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:44
Людочка, вышли пару ящичков!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |