Галочка, береги себя!!
Я обожаю плавать, хотя совсем не водный знак)) на море всегда уплываю подальше и ныряю, плескаюсь, кувыркаюсь вдоволь

Ротавирусная?
Галь, ты нам еще не утопленная нужна, чесслово)))) Держись в след раз лучше)))))))))))
Да я сама себе удивляюсь, какое-то лечение у меня в этот раз экстремальное ' то время завтрака обеда перепутаю? то санаторную книжку на процедурах забуду, то полотенце,то утоплюсь ☺
Сегодня вообще чудесно получилось,пошла грязью мазаться. Там каждая кушетка в отдельной комнатке, и к ней есть своя душевая, и два отдельных входа в душ и раздевалку, и нумеруют их соответственно 1 и 1а, 2 и 2а и т.д.
Пока один пациент моется после грязи, другой раздевается и они с друг другом не пересекаются. Говорят тебе, например, ваша кабинка 5 или 5а, идёшь в ту, которая не заперта. Короче, дверь на ключ я не закрыла.... Похоже, у меня размягчение мозга нынче...
Выхожу я из душа не то чтобы совсем голая, ну, так, с полотенцем в руках.... открывается дверь.... на пороге интеллигентного вида старичок... немая сцена из Ревизора... он мне интеллигентно - Добрый день, я ему культурно -
Здравствуйте, дверь закрывается...
На меня не то, что смех напал, а просто ржание какое-то!!
Видно, всё от того, что я с понедельника лечиться начала - день тяжелый ☺☺☺