Наташ) наши сантехники не стали бы вскрывать, они заставили бы вскрывать хозяев квартиры))) А потом да, загадили бы все, до чего только достали бы, а следы от их обуви это вообще нечто...
Сообщение отредактировал Дачница: 12 сентября 2017 - 23:05
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 сентября 2017 - 23:04
Наташ) наши сантехники не стали бы вскрывать, они заставили бы вскрывать хозяев квартиры))) А потом да, загадили бы все, до чего только достали бы, а следы от их обуви это вообще нечто...
Сообщение отредактировал Дачница: 12 сентября 2017 - 23:05
Отправлено 12 сентября 2017 - 23:05
Да ,Наташ , пропылесосили перед уходом
да , справа висел унитаз
упс
была в шоке сфоткала на телефон ,а теперь только вижу,всю грязюку вам показала ![]()
помыла всё ............чисто теперь
В спальне пришлось им шкаф отодвинуть от стены ,он большой 2,5 метра длиной ![]()
Отправлено 12 сентября 2017 - 23:24
Лен, ты чего! Какая грязь! Там ж унитаз висел, щели забивались пылью во время мытья - я считаю, там просто суперчисто! Мне кажется - мои сними, дык там червяки поползут
Просто как-то года через 2 после заселения в эту квартиру и перед укладкой плитки Саша демонтировал стоящий унитаз с пола... Я-то думала, что регулярно убираюсь... Угу... Просто вырезала кусок мастики с пола, в итоге
Заново замазала и поверх уже плитку клали)))))
С тех пор сказала - унитазы только подвесные
За ними проще ухаживать ![]()
Отправлено 12 сентября 2017 - 23:59
Отправлено 13 сентября 2017 - 08:08
меня не забудьте
а то кто ж с калиткой бороться будет
![]()
У меня знакомые ездили совсем недавно в Петербург, останавливались тоже в "Абажуре".
И - тоже воевали с калиткой!
Она меня спрашивала потом, как мы ее открывали....
А по поводу слета - это здорово!
А давайте!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 сентября 2017 - 08:11

Отправлено 13 сентября 2017 - 18:11
Отправлено 13 сентября 2017 - 18:34
Пришла домой. В душ,в глаза Монтевизин,легла,есть хочу,но сил есть нет,когда хожу,по ощущениям слегка подташнивает и словно тело не мое,г олова давит на лоб,точнее что-то в голове,темпа в норме,но голова как шар раскаленный изнутри....в общем,кроме глаза ничего не болит,да и тот болит,т к.натерла из-за того,что сосуды полопались....а чувствую себя,как тряпка сильно ю/у.......
Чёб такое сожрать иль употребить для нормализации организЬма![]()
Танечка, если это сосудистое, то лучше "холод, голод и покой". ![]()
Душ, потом можно чай сладкий теплый выпить, прохладная комната, шторы задерни поплотнее и выспаться постарайся обязательно.
Пусть поскорее улучшится самочувствие, не болей!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 сентября 2017 - 18:35

Отправлено 13 сентября 2017 - 20:00
Муж за час до окончания рабочего дня занемог-слабость,тошнота,дома открылась рвота...Ел в обед все из дома-бутерброд,отварное яйцо и помидор(мы их неск дней едим-не отравленные).Не можем понять в чем дело.Изолировтаь полностью некуда,за детей переживаю-вдруг вирус.
Отправлено 13 сентября 2017 - 20:12
Муж за час до окончания рабочего дня занемог-слабость,тошнота,дома открылась рвота...Ел в обед все из дома-бутерброд,отварное яйцо и помидор(мы их неск дней едим-не отравленные).Не можем понять в чем дело.Изолировтаь полностью некуда,за детей переживаю-вдруг вирус.
Викуша, мужу - скорейшего выздоровления и берегите себя! ![]()

Отправлено 15 сентября 2017 - 09:42
Выздоровления всем!
А у нас сегодня родилась первая хозяйка кофточек
![]()
. Друзья родили (которые долго не могли).
Теперь жду фефочку от напарницы со дня на день
.
Как здорово! С огромным счастьем!
![]()

Отправлено 15 сентября 2017 - 15:10
Обладательнице кофточки - здоровья!!!
![]()
![]()
..
Я уже забыла,когда картошку ела...Изредка пожарим 2-3 картошки в мульте нам с Сузанной..
Я тож булькаю-купила опять арбуз- 8 кг...половину уж сьела....
купила сегодня 2 уток...в магазине-уж очень красивые показались...(на мяско..не живые
)
и вспомнились летом мамины...и тушеная с овощами..грудки я отделно готовила. И пироги с сырой картошкой и утиным мясом..
У меня ,конечно,ни в жисть так не получится вкусно,как у мамы..но попробовать хочу
Получится, получится.... Может и не так, но по-твоему вкусно. Твои дети будут вспоминать потом ![]()
Здравствуйте ,девчата !!!
я пришла ,прибежала ,прискакала
много есть что рассказать и показать
Так рада вас читать ...слышать......видеть
![]()
![]()
![]()
ПРИВЕТ!!! ![]()
А может нам в каком нить санатории собрать недельный слет... Старичков очаровывать)
Я с вами!
Во сне уже побывала с Катюшей своей
в санатории.
Ездили позавчера за грибами. Машин больше грибов
Немного заморозила, супчик из белых и лисички жареные. Вчера делала икру кабачковую с баклажанами.
Сегодня идем на 30летний юбилей. В кафе
Без Кати. Давно не была так. Мамулька посидит с ребетенком, спасибо ей огромное!
Отправлено 15 сентября 2017 - 16:23
Я тоже хочу к кому-нибудь на юбилей в ресторан
.
Завтра обмываем ножки на даче.
Девочка приходила, пока будет со мной работать. Что-то устала ей рассказывать и показывать
, что надо делать, что-то так много получилось, это при том, что практически все обязанности остаются на мне
. Вроде каждый день делаешь, незаметно
, а рассказываешь, столько всего получается...девочка ушла с квадратной головой
. В понедельник со мной поработает, посмотрим.
Юля в выходные на свидание едет
. Началось у нас с папой
. Папа по фоткам раскритиковал жАниха, я оборжалась, как он фотки листал. Бедный мальчик, и это он еще не познакомился ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2017 - 16:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |