И рассказ.......
Я ж таки заказала Штебулькина...на 6литров(на
заборе чаше,на риске написано 4литра

Предварительно,я,как всегда,неугомонная и неверущая....поехала и пощупала в Мвидео и Эльдораде....хотела сличить и Штебульку и РедмОндика....Редмонд так и не нашла в свободном щупанье,но я его по-весне щупала нечаянно..........
В итоге,моя Штебулька дома....стоит уже вытащенная из коробки,но не протертая и не пользованная ещё....
Я достала кости с мясом говяжьи и бедра от куры....хочу поставить эксперимент с рассольником и бедра с шампиньонами и гречей............ Мучает меня только один галантный вопрос:не сильно ли я замахнулась на сегодня для первого раза?!?????¿¡¿¿¿
Мальчик,выдававший товар.....вспотел со мной,настырной и неверуещей Фомой...в итоге,лампочки горят,жмакаются...половину картинок пока не поняла на дисплее-хочу почитать инструкцию..более успокоительно
Рецепты у нас прочла все в теме про Штебу.
В рассольник я не обжариваю овощи и перловку не замачивала я,можно ли мне сразу все,вместе с костьми покидать и овощи нежареннные и перловку не замоченную кастрюльку и получить суп? Или надо по отдельности? А ничего,что косточки замороженные?