Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#4276 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 16:07

Ой, Надя, вот же зараза, эта плесень. :(

Викуля, пусть анализы у Сонечки будут хорошие :idol: . Надеюсь, что просто устает ребенок. Может ей после школы приходить и поспать чуток?

Всем выздоровления!!!!

Мои тоже....Юля сначала с горлом, потом голос пропал, теперь кашляет. Ника тоже закашляла. :slush: Задолбали в школе со своей физ-рой на улице. Не май совсем, а они на улице занимаются.

#4277 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 16:19

Девочки всем всего хорошего и замечательного. Удачного и прекрасного и самого великолепного для каждой лично!  :flower:

Проблем и у меня хватает, но так хочется чтобы сдуло их и разметало в полный ноль. С одной стороны отловили и зафиксировали на ЭКГ одну ситуацию, т.е. у меня теперь не просто жалобы, а подтвержденный факт, но так грустно и вот лечение ее....вопрос...

Желаю всем крепкого и надежного здоровья!!! :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4278 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 16:32

Всем-всем-всем - выздоровления!!!

И вам, и деткам, и хорошего самочувствия, и чудесного настроения! :flower:  :flower: :flower:  

Пусть будет побольше радости, приятных моментов, даже в мелочах - а все равно порция радости.

...мне вчера подарили кубик маленький деревянный, на каждой стороне - что-то приятное про Юлию: "Юлия любимая, Юлия красивая, Юлия нарядная, Юлия веселая"... и так далее... :oi:

Кидаешь его утром, и какая надпись выпадет - под таким девизом и день пройдет.

Вот мелочь вроде, а радости и позитива стало капельку больше в жизни.

Сегодня я "Юлия любимая". :lad:  :girldance:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 сентября 2017 - 16:37

• Chatskaya, Хельга, Наталек-01 и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4279 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 16:44

Вы не поверите, но я опять на баррикадах с флагом :hr:  :haha:  :haha:  :haha:  :slush: .

19 сентября на дворе. Собираюсь на работу, залезла почитать в группу класса, чего нового. Классная пишет в контакте(!! :hr: , доводит до родителей, так сказать): "по вторникам теперь у нас обязательный 7-й урок - ин.яз. Явка всем поголовно обязательно. Будут оценки в аттестат. Дети выбрали немецкий язык и французский язык" . Спрашиваю там же: "каким образом нарисовался обязательный предмет в конце сентября, 7-м уроком, да еще ин.яз. в математическом классе". Мы не пошли в гуманитарный класс, т.к. никакого английского школьного нам достаточно, второго такого же никакого нам даром не надо. Оказывается, родители на собрании решили :hr: ...16 человек из 35. Кто решил, за кого решил не понятно. Звоню с работы завучу. Оказывается классная сказала, что ВСЕ родители за :shok:  :hr: . Говорю, что не знаю как все, но я точно ничего не подписывала и до меня ничего не доводили. И вообще я в математический класс пришла, а не в гуманитарный. Да еще и получается у нас 3 раза ин.яз. во вторник, т.к. Ника по вторникам занимается дополнительным английским. Завуч сказала, что пойдет с этим к директору, т.к. я уже звонила не первая. В итоге администрация решила, что будут ходить, кто хочет, по желанию (ессно, без всяких оценок и аттестаций). Короче, опять пытались втюхать нам внеурочку под видом обязательного. Каждый год одно и то же. Родители поражают, как стадо баранов, сказали 7-8-10 уроков обязательно и поголовно и все будем ходить, куда скажут. Я никому не запрещаю, пусть их дети хоть на 5 языков ходят и еще 35 занятий в день. Зачем выставлять это обязательным и поголовным, как у нас в школе любят преподнести. Это для школы обязательно - организовать различную внеурочную деятельность детям, а уж ходить куда и когда - решать детям и родителям. Добавили нам кружок по математике, что логично в математическом то классе. Записала Нику туда, это нам точно сейчас надо.

Мамаша одна меня повоспитывать решила в группе, говорит "надо приходить на собрание". Блин, я б с радостью, но у нас все собрания в один день и в одно время, в тот день муж никак не смог присутствовать (единственный раз не пришел). Но тут же сами и пишут, что никаких бумажек не подписывали, только про внеурочку, эту бумажку мне Ника на следующий день принесла, я подписала. Про обязательный второй язык вообще никакой информации не было. И это при том, что я перед собранием спрашивала у классной, что будет на собрании. Она ничего не сказала.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 сентября 2017 - 17:36

#4280 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 16:44

От возмущения аж два раза отправила  :lol:  :lol:.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 сентября 2017 - 16:54

#4281 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 17:42

Первое узи сердца показало ,надеюсь,обратимые изменения,возникшие вследствие простуды ненадлежаще леченной????(я Соню с мамой всегда оставляю при малейшем намеке на недомогание).Кроме запланированных мероприятий куда уже записаны,добавилась неоюходимость консультации кардиолога-ревматолога(.Завтрашнего как то не очень,а пятничных мероприятий боюсь(((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4282 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 19:41

Первое узи сердца показало ,надеюсь,обратимые изменения,возникшие вследствие простуды ненадлежаще леченной????(я Соню с мамой всегда оставляю при малейшем намеке на недомогание).Кроме запланированных мероприятий куда уже записаны,добавилась неоюходимость консультации кардиолога-ревматолога(.Завтрашнего как то не очень,а пятничных мероприятий боюсь(((

Викуша, вы обязательно со всем справитесь, все вылечите и победите.

Все будет хорошо!!! Ты верь, обязательно будет хорошо!

Мудрых и опытных вам врачей.

• Nika7676 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4283 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 20:37

Вика, все будет хорошо, вот обязательно будет!!! Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Nika7676 это нравится
m57.gif

#4284 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 21:46

Спасибо,девочки!Жду и надеюсь что все нормально в общем и поправимо.

• Люлюша это нравится

#4285 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 21:57

Вика, удачи вам!!!

• Nika7676 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4286 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 21:59

Вика, удачи вам!!!

:flower:  :flower:  :flower:

#4287 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 22:00

Вика, пусть все будет хорошо.
  • Nika7676 это нравится

#4288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 22:03

Юлька с папой съездили записались на курсы в универ. Теперь ходит всем тыкает пропуском с гордостью "я-студент")))))))))))))))))))))). Надо засечь время, на сколько ее хватит)))). Может через неделю взвоет и передумает.
  • Nika7676 и Апрелька это нравится

#4289 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 20 сентября 2017 - 23:39

Наталек, держись! Здоровья тебе. :flower:

Вика, зажмем обязательно для вас кулачки :flower:

Всех уложила, сок партию согнала, запеканку поставила, уже пропиликала, полы подтерла. Можно спать идти... с почти чистой совестью :lol:

• Nika7676, Наталек-01 и людик это нравится

ves428207_58,0.png

#4290 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 21 сентября 2017 - 00:04

Оль, на СПбГУ замахиваетесь? Круто, молодцы!!

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru