Ага, с мыслью, что либо узбеки под дождиком открытым небом либо в моей квартире ночевать будут - как-то голова быстро работать начинает сама
![]()
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:10
- Vasilisa, leonata и relena393 это нравится
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:47
Ага, с мыслью, что либо узбеки под
дождикомоткрытым небом либо в моей квартире ночевать будут - как-то голова быстро работать начинает сама![]()
![]()
ржу,представила как вечером вы все на полу,за чаечком (где же такой орде поместиться))))),но дружненько проводите время
- Chatskaya, Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 21 сентября 2017 - 22:45
и плов варят))))))))))ржу,представила как вечером вы все на полу,за чаечком (где же такой орде поместиться))))),но дружненько проводите время
- Shtuchka это нравится
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:30
Кстати, на полном серьезе - эти узбеки отлично готовят))) Ела их плов - не отравилась ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:54
Во-во! И я про такой же вещаю))))
Отправлено 22 сентября 2017 - 09:25
Наташа, как же я тобой восхищаюсь!
Ты Талант во всем! Умничка!!!
...Бригадир наших рабочих, с которыми уже несколько лет мы проблем не знаем (ттт), тоже такой плов делает!!!
И никогда весной из Узбекистана без подарков не приезжает, столько всего везет, что мне даже неудобно...

Отправлено 22 сентября 2017 - 20:34
Ну,Наташа!!! Просто в восхищении от организаторских талантов!!!
Я пришла с работы и тихо злюсь... Бабуля нечаянно закрыла Муську на лоджии. ...Эта хвостатая зараза
поскидывала горшки с петуньками..ковер в земле,зайти нельзя...А утром вставать в 5-00,пылесосом не пожужжишь.. Короче в воскресенье снова разгребать балкон...
Отправлено 22 сентября 2017 - 20:43
Галь, не ругайся, не переживай.... Бабуля нечаянно закрыла Муську на лоджии. ...Эта хвостатая ..
Кто знает, что Мы будем ЗАБЫВАТЬ в бабушкином возрасте....
- Апрелька и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 сентября 2017 - 21:19
Отправлено 23 сентября 2017 - 08:59
пятничных мероприятий боюсь(((
Викуша, как обследование прошло?
Очень-очень сильно верю, что все хорошо!
- Sotofa это нравится

Отправлено 23 сентября 2017 - 12:40
У нас 2 кота..бело -рыжие..одна из них наглая морда- к оторому не привязалось никакое имя как-Нахал лохматый..но это любя..он ласковый..умный..
Вчера приготовила рис и мясо 2 куска сверху...Никто не ел..вынесла латку в час ночи на веранду-ночи уже холодные..
Утром спустилась-странно,что лохматень спит на веранде и не просится домой- он хулиган в 4 утра посится на улицу -из нашей спальни скребтся в дверь балконную, выходит на балкон и сигает оттуда вниз..спускаюсь обычно утром на кухню-просится домой..поест ..в туалет и идет наверх спать...
Утром спит там на стуле-домой не просится..Открыла дверь на распашку..лежит..заболел что-ли думаю..
Иду за помидоркой и картина маслом- с латки крышка скинута на пол..мясо сьедено...Ах ты ,зараза такая..
Подвесила б за хвост-разбил бы крышку моей ультры
...на его счастье цела осталась.
- Vasilisa, askanio64 и galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта