Значит я его не узнала.
Я бы тоже не узнала. Может, мы его в шапке никогда не видели? ☺
Девочки, так и я не отгадала! ![]()
Это точно он, потому что дочка потом скромненько попросила автограф для Андрюшки - еще один наш меломан.
Муж узнал, а я нет.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 октября 2017 - 14:55
Значит я его не узнала.
Я бы тоже не узнала. Может, мы его в шапке никогда не видели? ☺
Девочки, так и я не отгадала! ![]()
Это точно он, потому что дочка потом скромненько попросила автограф для Андрюшки - еще один наш меломан.
Муж узнал, а я нет.

Отправлено 28 октября 2017 - 18:46
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 октября 2017 - 18:49
Отправлено 28 октября 2017 - 19:21
Я его только слушала, но не видела))).
Да!!! С каникулами!!! Слава Богу)))))
Мелкий с одной тройкой закончил по окружайке, гребаный Плешаков икнул там)))). Ника на 4 и 5. Юлю перевели на семестры, так что пока оценок нет.
Мы на даче. Брат мужа приехал, так с мужем комнаты делают. Я в качестве повара, видимо))). Т.к. ничем помочь не могу))). Сейчас муж рыбку накоптит.
Юлька на репетицию ездила. Капец, какие у нее насыщенные дни! Ее еще на один номер берут - барабанщицей)). Главное не заболеть теперь. Во вторник с утра перед работой поедем платье выбирать. Выберем платье если, в среду туфли покупать. Сейчас репетиции не каждый день. Потом 7,8,9 репетиции. 10-го генеральная репетиция, как раз в день курсов. 11-го - показ начальнику Суворовского, плюс из Москвы кто-то приедет и еще телевидение. 14-го сам бал. Это теперь два раза прическу делать! ))) Думала домой пригласить, так знакомых нет. Придется в салон топать.
Оленька, ты потом сообщи, когда показывать будут по ТВ, хорошо? ![]()
Очень хочется на Юлю-красавицу полюбоваться!

Отправлено 28 октября 2017 - 19:46
Отправлено 28 октября 2017 - 20:46
Целый день пересматриваю "Романовы", (реж. Максим Беспалый), не оторваться. Все дела забросила...
Отправлено 28 октября 2017 - 21:09
Привет всем! Сегодня делала долму, закупалась продуктами, сходила на кладбище к папе, купила вкусную и сочную хурму. Пришла домой и накормила своих щенков. Села и пью чай зелёный. Хочу что нибудь посмотреть. Какой фильм посоветуете, кроме фантастики...
Отправлено 28 октября 2017 - 21:11
На посту напишите seibi@mail. ru скину вам щенков.Тоже хочу видеть щенков.
У нас сегодня тоже ряпушка была на ужин, но не жаренная - по-карельски с юшкой. Вкусно, но последние время почему то не очень хочется озёрной рыбы...
Отправлено 28 октября 2017 - 21:14
Какой жанр на вечер- документальный, история, комедия?!
Я на днях" Романовы " пересматривал, Глеба Панфилова. В очередной раз что то новое открыл для себя.
Если можно, просьба?! Будет время, щенков не покажите? Заранее благодарю.
Не могу сюда фото вставлять с телефона, напишите на посту seibi@mail.ru скину фото щенклвКакой жанр на вечер- документальный, история, комедия?!
Я на днях" Романовы " пересматривал, Глеба Панфилова. В очередной раз что то новое открыл для себя.
Если можно, просьба?! Будет время, щенков не покажите? Заранее благодарю.
Отправлено 28 октября 2017 - 21:15
КонечноХорошо, Зарифа. Я напишу, ты мне фотки скинешь, а я их здесь покажу. Хорошо?
Отправлено 28 октября 2017 - 21:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 октября 2017 - 21:36
Леш, научи пользоваться сторонними серверами для фоток ![]()
Отправлено 29 октября 2017 - 06:25
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:31
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 октября 2017 - 07:53
Сообщение отредактировал хулиганочка: 29 октября 2017 - 07:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |