Тань, в личном сообщении отправил вопрос, по поводу " ночной жалобы" , удалить сообщения.
Леша-спасибо
.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 января 2017 - 21:46
Тань, в личном сообщении отправил вопрос, по поводу " ночной жалобы" , удалить сообщения.
Леша-спасибо
.
Отправлено 29 января 2017 - 21:51
Леша-спасибо
.
Тань, да не за что!
Ради справедливости, я готов ффсё сделать!
p.s. Малыши просто прелесть!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 января 2017 - 21:59
Тань, да не за что!
Ради справедливости, я готов ффсё сделать!
p.s. Малыши просто прелесть!!!
Они еще совсем малышата-клопы. В таком возрасте всей прелести как у шерстястых котишек не видно. Но как подрастают-это наше все. Берем всем своей любовью,лаской,преданностью. Это первый помет кстати,который меня не будит спозаранку. Во сколько всала,во столько и покормила. Абсолютно не капризные малыши. Они сейчас больше похожи кстати на инопланетян. Головы большие,глаза большие и раскосые,еще и голые
. Точно кто впервые увидит -напугается. ![]()
Отправлено 29 января 2017 - 22:03
![]()
Пишу ж еще А-ля зять...или "зять"-в скобках-Карина же уехала из дома..снимают с парнем квартиру..Однушку.Она учится в училище..он в университете на историка..хороший парень.Эстонец. По русски не говорит совсем,хотя учит уже..мы ему про все русские традиции рассказываем.
Шучу!
Рада за вас!
Мне перепал неизвестный зверь - индоутка. Хочу запечь её целиком. Чем её набить???
Антоновки нет. Мне дали рецепт фаршировать гречкой с жареными грибами и луком. Но у меня как-то гречка с птицей не ассоциируется.
В Магнитах, да и в Дикси есть айва. Ее в утку хорошо! ![]()

Отправлено 29 января 2017 - 23:51
Отправлено 30 января 2017 - 00:18
Надюша, выздоравливайте !
Я тоже как заболела в начале недели..лучше не становится..только хуже..правда 2 дня на ногах тоже..пока своим готовила..стирала-гладила ..собирала-отправляла..пиехала-и упала..Cузанна тоже с температурой..вчера появилась..сегодня день проспала..сейчас бухает-кашляет наверху..
Отправлено 30 января 2017 - 10:08
Спасибо, девочки, я всё-таки расклеилась... Встала с температурой. Целый день, как глумная. Катера держится ттт, но лезет обниматься целоваться . мама тоже ещё не в норме, Даня кашляет.. Сегодня помогал мне с Катюшкой.
Всем поправиться желаю☺
Я тоже как заболела в начале недели..лучше не становится..только хуже..правда 2 дня на ногах тоже..пока своим готовила..стирала-гладила ..собирала-отправляла..пиехала-и упала..Cузанна тоже с температурой..вчера появилась..сегодня день проспала..сейчас бухает-кашляет наверху..
Девочки, хорошие мои, всем-всем-всем - выздоровления и хорошего самочувствия!
Лечитесь и выздоравливайте!
От горла и для горла у меня тонзилгон всегда есть под рукой. Мне помогает, даже если вдруг холодного попью и чувствую, что переборщила, сразу принимаю капельки эти для профилактики.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 января 2017 - 10:08

Отправлено 30 января 2017 - 11:27
Всем выздоровления!
![]()
Отправлено 30 января 2017 - 11:32
Отправлено 30 января 2017 - 12:03
их сайтов вообще не слышали видимо....в связи с чем,я плюнув на всё,перешла таки за комп...но и тут то сайт нашей налоговой меня и мой порыв оборвал на корню..но и на том спасибо,хоть не пришлось тучу своих данных вбивать,чтоб узнать,что мой комп не подходит к их требованиям.........
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 января 2017 - 12:15
Отправлено 30 января 2017 - 12:29
Сообщение отредактировал nasa: 30 января 2017 - 12:32
Отправлено 30 января 2017 - 13:24
Лариса, выздоравливай! ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 января 2017 - 14:14
Приветики!
У нас опять ..опа какая-то. Опять машина сломалась
. А без машины вообще никак.
Работать сегодня чего-то вообще не работается, спать хочу, живот болит...в общем состояние-нестояния.
Юля еще болеет
.
Отправлено 30 января 2017 - 14:20
Приветики!
У нас опять ..опа какая-то. Опять машина сломалась
![]()
. А без машины вообще никак.
Работать сегодня чего-то вообще не работается, спать хочу, живот болит...в общем состояние-нестояния.
Юля еще болеет
.
Понедельник-день тяжелый. Юленьке скорее поправится
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |