Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#616 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 29 января 2017 - 21:46

Тань, в личном сообщении отправил вопрос, по поводу " ночной жалобы" , удалить сообщения.

Леша-спасибо :) .

• nasa это нравится

#617 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 29 января 2017 - 21:51

Леша-спасибо :) .

Тань, да не за что!

Ради справедливости, я готов ффсё сделать!

p.s. Малыши просто прелесть!!!

• lexyska 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#618 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 29 января 2017 - 21:59

Тань, да не за что!

Ради справедливости, я готов ффсё сделать!

p.s. Малыши просто прелесть!!!

Они еще совсем малышата-клопы. В таком возрасте всей прелести как у шерстястых котишек не видно. Но как подрастают-это наше все. Берем всем своей любовью,лаской,преданностью. Это первый помет кстати,который меня не будит спозаранку. Во сколько всала,во столько и покормила. Абсолютно не капризные малыши.  Они сейчас больше похожи кстати на инопланетян. Головы большие,глаза большие и раскосые,еще и голые :) . Точно кто впервые увидит -напугается. :lol:

• Наталек-01, людик и nasa это нравится

#619 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2017 - 22:03

:lol:  :lol:

Пишу ж еще А-ля зять...или "зять"-в скобках-Карина же уехала из дома..снимают с парнем квартиру..Однушку.Она учится  в училище..он в университете на историка..хороший парень.Эстонец. По русски не говорит совсем,хотя учит уже..мы ему про все русские традиции  рассказываем.

Шучу! :)  Рада за вас!

Мне перепал неизвестный зверь - индоутка. Хочу запечь её целиком. Чем её набить???
Антоновки нет. Мне дали рецепт фаршировать гречкой с жареными грибами и луком. Но у меня как-то гречка с птицей не ассоциируется.

В Магнитах, да и в Дикси есть айва. Ее в утку хорошо! ;)

• хулиганочка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#620 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 января 2017 - 23:51

Спасибо, девочки, я всё-таки расклеилась... Встала с температурой. Целый день, как глумная. Катера держится ттт, но лезет обниматься целоваться . мама тоже ещё не в норме, Даня кашляет.. Сегодня помогал мне с Катюшкой.
Всем поправиться желаю☺

ves428207_58,0.png

#621 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 00:18

Надюша, выздоравливайте !

Я тоже как заболела в начале недели..лучше не становится..только хуже..правда 2 дня на ногах тоже..пока своим готовила..стирала-гладила ..собирала-отправляла..пиехала-и упала..Cузанна тоже с температурой..вчера появилась..сегодня день проспала..сейчас бухает-кашляет наверху..

#622 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 10:08

Спасибо, девочки, я всё-таки расклеилась... Встала с температурой. Целый день, как глумная. Катера держится ттт, но лезет обниматься целоваться . мама тоже ещё не в норме, Даня кашляет.. Сегодня помогал мне с Катюшкой.
Всем поправиться желаю☺

Я тоже как заболела в начале недели..лучше не становится..только хуже..правда 2 дня на ногах тоже..пока своим готовила..стирала-гладила ..собирала-отправляла..пиехала-и упала..Cузанна тоже с температурой..вчера появилась..сегодня день проспала..сейчас бухает-кашляет наверху..

Девочки, хорошие мои, всем-всем-всем - выздоровления и хорошего самочувствия!

Лечитесь и выздоравливайте! :love:  :love: :love:  

От горла и для горла у меня тонзилгон всегда есть под рукой. Мне помогает, даже если вдруг холодного попью и чувствую, что переборщила, сразу принимаю капельки эти для профилактики.

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 января 2017 - 10:08

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#623 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 11:27

Всем выздоровления! :flower: :flower: :flower:

• Апрелька это нравится

#624 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 11:32

Девочки,выздоравлерия вам и детям,всем болящим-вылечить болезни и ждать весны и Масленницы!!!(14 февраля-это так...ни то,ни сё,разминка перед 23 февраля:slush: ,на что поздравишь 14 числа возлюбленную-тем и будешь 23 февраля:кто воином и защитником,а кому и "белый" билет выдадут с уточнением провинностей:secret: )

Я,чего пришла то........как же я люблю все наши сервисы и службы электронные..........ни один не сделан для людей,перечень требований к компам и браузеру-словно мы в в недавний век ЭВМ попали:slush: .....слово Андроид создатели этих сайтов вообще не слышали видимо....в связи с чем,я плюнув на всё,перешла таки за комп...но и тут то сайт нашей налоговой меня и мой порыв оборвал на корню..но и на том спасибо,хоть не пришлось тучу своих данных вбивать,чтоб узнать,что мой комп не подходит к их требованиям..........завтра попрусь пешком,в мороз,по пробкам к ним:( -вернусь домой видимо глубокой ночью:(
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#625 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 12:03

их сайтов вообще не слышали видимо....в связи с чем,я плюнув на всё,перешла таки за комп...но и тут то сайт нашей налоговой меня и мой порыв оборвал на корню..но и на том спасибо,хоть не пришлось тучу своих данных вбивать,чтоб узнать,что мой комп не подходит к их требованиям.........:(

Тань, чем твой комп им н5 понравился?! Поцессор i5, озу, пзу, в норме....

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#626 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 12:15

Эксплорер и Винда их устроили.
Они пишут,что нет некоторых возможностей....
Вот таких примерно:
TLC(иль S)1.0.-выключено,я посмотрела-включено.
Далее пишут про разрешение антивирусника и администатора-тут я ничего не знаю,даже смотреть не стала
И ещё типа возможно надо прогу у них с сайта скачать-возможно из-за этого......это я боюсь и твоя-моя не понимайт..откуда я знаю,что они там понапредлагают в обязательном порядке:dnt:

В общем,я обиделась на них.......хотела простое заявление от физлица подать-а гемора,как от запроса на ядерную бомбу:slush:
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#627 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 12:29

Я ткбя понял!
Для этого есть хорошая программа, Unchecky, соверешенно бесплатная, которая и следит, что бы вместе с нужным не установилось что то " не нужное", например амиго, маил ру. Яедекс браузер и т.д.

Сообщение отредактировал nasa: 30 января 2017 - 12:32

• LimeJeans, Топотушка. и leonata это нравится

#628 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 13:24

Лариса, выздоравливай! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#629 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 14:14

Приветики!

У нас опять ..опа какая-то. Опять машина сломалась :hr: :slush: . А без машины вообще никак.

Работать сегодня чего-то вообще не работается, спать хочу, живот болит...в общем состояние-нестояния.

Юля еще болеет :slush: .

#630 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 14:20

Приветики!

У нас опять ..опа какая-то. Опять машина сломалась :hr: :slush: . А без машины вообще никак.

Работать сегодня чего-то вообще не работается, спать хочу, живот болит...в общем состояние-нестояния.

Юля еще болеет :slush: .

Понедельник-день тяжелый. Юленьке скорее поправится :flower:  :flower:  :flower: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru