Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#586 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 27 января 2017 - 08:58

В телефоне тему соотв не могу найти,но именно сейчас на вопрос что делаю ,ответила бы что вспоминаю сегодняшнюю дату-снятие блокады Ленинграда и сожалею ,что не смогу и я и многие другие донести своим детям об этом так,чтоб тронуло и не забылось.
У нас раньше очень много эвакуированных людей жить после войны осталось-для меня они были интеллигентными бабуль камни и дедульками,рассказы их в моей памяти прямо голосом их звучат.Ком и слезы незамедлительно.
Светлая память им всем.

Викушка, спасибо тебе за твои слова, огромное спасибо.

Вот тема: http://forum.saechka...6346-ladoga-41/

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 января 2017 - 09:02

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#587 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 января 2017 - 15:45

Наташа..тоже хотела отметить-видишь-пива самое низкокалорийное :lol: ..я тоже если пью-то пиво..раз вмесяц..ну иногда 2...

купила ящик -банки по 330мл-24 банки..мне на год хватит и то если *зять* поможет..а то мне одной и на 2 года :lol:

Прочитала ваши обсуждения по сортам, но в теме Маши не стала спрашивать...

Лариса, расскажи о зяте? Мы не в курсе! ;)  :oi:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#588 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 27 января 2017 - 18:28

Чтой-то не в курсе,а пироги куда уплывают?

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#589 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 января 2017 - 18:30

Помните щенят,которых мы добровольно-принудительно приютили? Сегодня один из них нашел свой дом))),девочка молодая очень хотела собаку ( я поняла что в средствах стеснена семья очень,но страсть как охота щенка; мама и папа не против,жить будет в квартире,а значит в тепле;спросила что ел-кашу с мясом собачью и творог,молоко-она стушевалась и спросила а борщ можно?а кашу с рыбой?-главное что есть заинтересованность-не пропадет,все лучше чем в приюте;девочка спросила нет ли поводка у него в одолжение тк денег сейчас на него нет-я подарила им на поводок-на память денежку.Еще бы спихнуть-сейчас теплеть начнет,нашу собаку не сможем из вольера выпускать-они же пока в изоляции,чужие для него),но по тому,как я девочку пытала относительно условий-поняла,что абы куда не дам-жалко

• Наталек-01, людик, Люлюша и 6 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#590 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 00:47

А мы сегодня после полуторанедельного моего невыезда никуда,выехали таки в город. Надо и продуктов подкупить и картохи в гараже набрать. Да и по мелочи дел набралось. Вообщем как всегда,планируешь одно,а в результате получаешь другое. Детям моим голопопым всего неделя с небольшим,а наша мать-кошка,хоть и мать,но бывали у нее моменты.когда одного ребенка утащит с собой на диван,а другие мерзнут в одиночестве. На всякий случай положила им туда б(в домик)бутылочку теплой воды. Вдруг и правда мать утыкает куда,так хоть к бутылочке теплой прижмутся. Вообщем всю дорогу переживала,приехали все Слава Богу. И мать при детях и дети похоже слышать и видеть стали. Как услышали мой голос,тут же запищали. И не знаю.что первее делать,руки греть,в туалет бежать или уж все бросить и детей кормить.  Мися меня встретила,потом похоже вспомнила,что она типа мать и запрыгнула к детям. Пока я молчу.малышня молчит,я начинаю разговаривать,они тут же начинают верещать. Руки вымыла.молоко погрела и давай их накармливать. Ну это каждый день какое то новое чудо. Они уж почти вообще разделись. Я себе уже любимку выделила. Она похоже тоже. Котов своих накормила,наполнителя свежего им в лоток добавила.....................и все.........у всех блаженство. Все сытые,довольные.мать домой явилась,вкусно привезла. Мне готовить нам ужин,а они уселись около меня и не отпускают.один на коленках,двое по бокам. Ну прямо идилия. Сижу глажу их и соседей вспоминаю. Они сегодня усыпили свою кошу. Старенькая уж была.18 лет прожила. Но тем более тяжело терять такого верного члена семьи. Сосед пришел.принес рыбу для уличных котов,сказал,что их киса ушла на радугу и плачет. Слезы вытирает,отворачивается. Похоронили под яблоней в саду.  Муж говорит.может предложить им нашего котенка. Сказала,что не надо. Во первых он сам сказал,что больше никаких животных,во вторых.если они созреют,то сами придут и спросят,а в третьих,коты сфинксы уж больно сквозняков и холода не любят. А у них 18-20 градусов,для них комфортно,а мы при такой температуре замерзаем. 

• LimeJeans, Наталек-01 и людик это нравится

#591 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 01:06

Прочитала ваши обсуждения по сортам, но в теме Маши не стала спрашивать...

Лариса, расскажи о зяте? Мы не в курсе! ;)  :oi:

:lol:  :lol:

Пишу ж еще А-ля зять...или "зять"-в скобках-Карина же уехала из дома..снимают с парнем квартиру..Однушку.Она учится  в училище..он в университете на историка..хороший парень.Эстонец. По русски не говорит совсем,хотя учит уже..мы ему про все русские традиции  рассказываем.

Летом даже собираются в Самару к бабушке ехать.Карина хочет ему Москву..Питер  показать.

Чтой-то не в курсе,а пироги куда уплывают?

:lol:  :lol: ..да-да..они  унас молодцы-всеядные....В воскресенье когда приезажают-уезжают  все-папа что-то с собой берет..Эдик совсем немного,остальное-что остается и все что можно-они берут..ни от чего не отказываются :lol:  :lol: ..Чему я рада..

Бывает Тайво (зовут его  так) приезжает, Карина нет(как сегодня,Карина выходные на работе)-с ним тоже отправляю наготовленное. :)

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

#592 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 03:18

Точное время начала Китайского Нового года 2017 - 28 января в 3 часа 6 минут по московскому времени.

вот уже и китайский НГ наступил, а мне даж выпить и закусить заради праздника не с кем.......... :slush: мужжа в очередной командировке, Настасья уехала к бабушке в Комсу тусоваться со школьными друззями - дома пусто и скучно........ :(

#593 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 08:07

вот уже и китайский НГ наступил, а мне даж выпить и закусить заради праздника не с кем.......... :slush: мужжа в очередной командировке, Настасья уехала к бабушке в Комсу тусоваться со школьными друззями - дома пусто и скучно........ :(

Леночка, дорогая моя, с праздником! d63c1a6f3ecf1f45f46570c9e2058c8f.png

А в твоём лице поздравляю и весь любимый Дальний Восток!

Выпьем, дорогая, за счастье и удачу!!!

8f62c885.jpg

• людик, HeLeNka, хулиганочка и 3 другим это нравится

#594 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 08:17

Всех-всех-всех с наступившим годом красного огненного петуха!!

f309ae8f09233c03d744b4e66c07eb2f.jpg                                                                                                                          

Сообщение отредактировал leonata: 28 января 2017 - 08:19

• Наталек-01, людик, Люлюша и 6 другим это нравится

#595 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 14:52

Мне перепал неизвестный зверь - индоутка. Хочу запечь её целиком. Чем её набить???
Антоновки нет. Мне дали рецепт фаршировать гречкой с жареными грибами и луком. Но у меня как-то гречка с птицей не ассоциируется.

• Vasilisa, Наталек-01 и людик это нравится

#596 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 15:19

Индоутка...Здорово! Я только в живом виде такую птичку встречала:) Галь, расскажи потом, лпдно? Жирная как утка? А вкус как у индейки?
  • lexyska 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#597 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 15:32

Индоутка...Здорово! Я только в живом виде такую птичку встречала :) Галь, расскажи потом, лпдно? Жирная как утка? А вкус как у индейки?

Наташа :haha:  :haha:  :haha: . Индоутка это не помесь индейки и утки :lol: . Мясо у нее абсолютно утиное.

• хулиганочка это нравится

#598 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 15:43

Наташа, как мне сказали, она не такая жирная, как наши домашние утки. Жира в ней и правда совсем мало было.

Варю всё же гречку. буду набивать. Расскажу обязательно про результат :)

• людик, Люлюша, хулиганочка и 3 другим это нравится

#599 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 16:11

Индоутка, мускусная утка...Я почему то думала,чтомясо у неё должно быть как у индейки:)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#600 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 16:26

Наташа, я так же думала :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru