А мы сегодня после полуторанедельного моего невыезда никуда,выехали таки в город. Надо и продуктов подкупить и картохи в гараже набрать. Да и по мелочи дел набралось. Вообщем как всегда,планируешь одно,а в результате получаешь другое. Детям моим голопопым всего неделя с небольшим,а наша мать-кошка,хоть и мать,но бывали у нее моменты.когда одного ребенка утащит с собой на диван,а другие мерзнут в одиночестве. На всякий случай положила им туда б(в домик)бутылочку теплой воды. Вдруг и правда мать утыкает куда,так хоть к бутылочке теплой прижмутся. Вообщем всю дорогу переживала,приехали все Слава Богу. И мать при детях и дети похоже слышать и видеть стали. Как услышали мой голос,тут же запищали. И не знаю.что первее делать,руки греть,в туалет бежать или уж все бросить и детей кормить. Мися меня встретила,потом похоже вспомнила,что она типа мать и запрыгнула к детям. Пока я молчу.малышня молчит,я начинаю разговаривать,они тут же начинают верещать. Руки вымыла.молоко погрела и давай их накармливать. Ну это каждый день какое то новое чудо. Они уж почти вообще разделись. Я себе уже любимку выделила. Она похоже тоже. Котов своих накормила,наполнителя свежего им в лоток добавила.....................и все.........у всех блаженство. Все сытые,довольные.мать домой явилась,вкусно привезла. Мне готовить нам ужин,а они уселись около меня и не отпускают.один на коленках,двое по бокам. Ну прямо идилия. Сижу глажу их и соседей вспоминаю. Они сегодня усыпили свою кошу. Старенькая уж была.18 лет прожила. Но тем более тяжело терять такого верного члена семьи. Сосед пришел.принес рыбу для уличных котов,сказал,что их киса ушла на радугу и плачет. Слезы вытирает,отворачивается. Похоронили под яблоней в саду. Муж говорит.может предложить им нашего котенка. Сказала,что не надо. Во первых он сам сказал,что больше никаких животных,во вторых.если они созреют,то сами придут и спросят,а в третьих,коты сфинксы уж больно сквозняков и холода не любят. А у них 18-20 градусов,для них комфортно,а мы при такой температуре замерзаем.