Юля, забыла написать, торт Птичье молоко, дали новый рецепт. Результат узнаю завтра ☺☺☺
Сообщение отредактировал Saechka: 16 марта 2022 - 09:32
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 марта 2017 - 12:12
А мы застряли в ремонте... Вроде всего одну комнату собрались делать для Илюши, а так долго получается. Мужа уговаривала не ремонтировать ничего, и так было чистенько. Нет же, у него руки прямо чешутся, только дай что-нибудь поклеить, переделать... Уже и мебель привезли в детскую, а не собрать никак... Живем как на вокзале, вокруг сумки, пакеты, вещи, как бы переступить и не запнуться..
А старший мой ребенок отправился в большую дорогу на машине, проехал из Мурманска в Питер, сегодня там дела порешает, в институт заедет и в Москву ему надо потом. А там и до нас доедет. Переживаю, ночь не спала сегодня, а он ехал... Опыта мало еще, а ехать много.... Ну хоть повидаемся, а то ребенка почти год уже не видела.
Наташенька, с ремонтом обязательно все разрулится потихонечку, и будет у вас красиво-красиво!
Сынуле старшему - хорошей дороги и благополучной поездки.

Отправлено 03 марта 2017 - 16:25
А на что накатала жалобу-то?
Учитель неподобающе вел с ее ребенком
.
Неделю ребёнок в классе бл...вал (пардон), СП его выставляла в медкабинет, всё убирала за ним, из медкабинета его возвращали, он опять бл..вал, она убирала.
Если бы я знала, я б такой кипиш подняла...Но даже не знала. Илюша говорил, что "Ярика вырвало", думала разово было, а оказывается НЕДЕЛЮ ходил так в школу
. Убить мало наш медкабинет в старшей школе. Уже столько ругалась с ними. ![]()
На смотре строя и песни, он матерился на весь спортзал, какую-то заваруху в строе устроил, СП его вывела за ухо и отчитала.
Мальчик безнадзорный совсем (мама им не занимается, некогда, замуж вышла, ребенка родила), по улицам болтается со старшими, матерится, уроки не делает вообще.
Юля, забыла написать, торт Птичье молоко, дали новый рецепт. Результат узнаю завтра ☺☺☺
Мой любимый торт!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 03 марта 2017 - 16:29
У нас вот еще "веселее" - пятиклассник увидел у девочки из Риткиного параллельно класса чего-то там на руках или услышал про попытку суицида (да-да, именно те самые киты!) и вызвал полицию. На ушах теперь все...
Отправлено 03 марта 2017 - 17:36
Отправлено 03 марта 2017 - 17:38
Отправлено 03 марта 2017 - 21:25
Учитель неподобающе вел с ее ребенком
.
Неделю ребёнок в классе бл...вал (пардон), СП его выставляла в медкабинет, всё убирала за ним, из медкабинета его возвращали, он опять бл..вал, она убирала.
Если бы я знала, я б такой кипиш подняла...Но даже не знала. Илюша говорил, что "Ярика вырвало", думала разово было, а оказывается НЕДЕЛЮ ходил так в школу
. Убить мало наш медкабинет в старшей школе. Уже столько ругалась с ними.
На смотре строя и песни, он матерился на весь спортзал, какую-то заваруху в строе устроил, СП его вывела за ухо и отчитала.
Мальчик безнадзорный совсем (мама им не занимается, некогда, замуж вышла, ребенка родила), по улицам болтается со старшими, матерится, уроки не делает вообще.
Кошмар ,Оль почему его рвало неделю ? почему домой не отправили или мамаше не сообщили ? или я чего то не поняла
У нас вот еще "веселее" - пятиклассник увидел у девочки из Риткиного параллельно класса чего-то там на руках или услышал про попытку суицида (да-да, именно те самые киты!) и вызвал полицию. На ушах теперь все...
Что это увас за "эпидемия " началась
Галочка точно вкуснючий тортик
![]()
Отправлено 03 марта 2017 - 21:35
Отправлено 03 марта 2017 - 21:53
какой манящий тортик!сто лет такой не ела
Отправлено 03 марта 2017 - 21:53
Отправлено 03 марта 2017 - 22:19
А где наш Лёша
ПысИ просто потеряла
И я тоже второй день как потеряла...пост вообще то начался, может дела у него...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |