А где наш Лёша
Пост перед Пасхой ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 марта 2017 - 23:09
А где наш Лёша
Пост перед Пасхой ![]()
Отправлено 03 марта 2017 - 23:23
А мы застряли в ремонте... Вроде всего одну комнату собрались делать для Илюши, а так долго получается. Мужа уговаривала не ремонтировать ничего, и так было чистенько. Нет же, у него руки прямо чешутся, только дай что-нибудь поклеить, переделать... Уже и мебель привезли в детскую, а не собрать никак... Живем как на вокзале, вокруг сумки, пакеты, вещи, как бы переступить и не запнуться..
А старший мой ребенок отправился в большую дорогу на машине, проехал из Мурманска в Питер, сегодня там дела порешает, в институт заедет и в Москву ему надо потом. А там и до нас доедет. Переживаю, ночь не спала сегодня, а он ехал... Опыта мало еще, а ехать много.... Ну хоть повидаемся, а то ребенка почти год уже не видела.
Наташа, сыну - удачной и безопасной дороги. ![]()
Юля, забыла написать, торт Птичье молоко, дали новый рецепт. Результат узнаю завтра ☺☺☺
Какой торт! Я прямо через монитор чувствую аромат...
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 марта 2017 - 23:44
Отправлено 04 марта 2017 - 00:13
Вы меня совсем засмущали
Торт-то и правда красивый, такой шоколадный весь, вот только вкус его пока не знаю ![]()
Напрыгалась я нынче, пирожки только в 11 ночи печь закончила.... Пойду упаду в кровать. Всем спокойной ночи ![]()
Отправлено 04 марта 2017 - 09:59
А где наш Лёша
ПысИ просто потеряла
![]()
И я тоже второй день как потеряла...пост вообще то начался, может дела у него...
![]()
Вернулся, Спасибо девчата! ![]()
Первая неделя поста, сложная, всё получилось .
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 марта 2017 - 10:09
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 марта 2017 - 10:16
". Нажимаешь и читаешь все сообщения, через них попадаешь в нужную тебе тему на искомое сообщение. Не знаю, понятно ли объяснила...
Вроде последние несколько сообщений можно видеть.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 марта 2017 - 10:27
Напомните мне кто-нибудь, как можно в любой темке найти все сообщения одного пользователя?
У меня не получается, нет в поиске такой функции.
или я плохо искала?
Профиль пользователя -> Публикации (справа вверху) -> Все сообщения (в левом меню, нижний пункт)
Но там ограничено датами. Если нужно раньше - то через поиск.
Отправлено 04 марта 2017 - 10:29
Профиль пользователя -> Публикации (справа вверху) -> Все сообщения (в левом меню, нижний пункт)
Нарисовал подробно
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:34
Отправлено 04 марта 2017 - 10:43
Вообще, у нас очень гибкий поиск - надо уметь только им пользоваться
Там можно и по датам ограничить, и по ключевым словам задать, и раздел выбрать, и т.д. и т.п.
НО!!!!
Это не яндекс, поэтому в любом падеже и с любым окончанием задавать слово нельзя. Например, если не уверены, что надо найти слово "3 лимона" или "лимонный сок", то ищем "лимон*", т.е. окончание заменяем звездочкой. И тогда все найдется. Так же можно по 2-м словам искать или, наоборот, какое-то слово исключить из поиска.
Отправлено 05 марта 2017 - 13:24

Популярное сообщение!
Третий день кружусь в этой красоте. На время праздников бросили меня на прорыв в магазин, девочки оформляют букеты к 8 марта, а я на кассе. Ой, как мне тяжко! Я уже почти 6 лет работаю на дому, хотя до этого всю жизнь работала с 8 до 5-и, правду говорят, к хорошему привыкаешь быстро. Еще 3 дня продержаться, 8 марта будет дурдом, как показывает практика прошлых лет.
А пока нюхаю цыточки, фотаю для сайта, в общем развлекаюсь, как могу.
Мимоза - запах умопомрачительный!
Тюльпанчки хрустят от свежести:
А вот эти цветочки включили в заявку по ошибке, хорошо хоть одну упаковку! Красиво, конечно, но один!!! цыточек стоит в рознице 600 рубчиков!
Ранункулюс:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |