Юлечка, дорогая, успокойся!
Было бы из-за кого расстраиваться и трепать себе нервы. Быдло - оно и есть быдло. И, к сожалению, было. есть и будет. А ты молодец!
Уже не первый раз с такими сталкиваешься и каждый раз ставишь их на место!!!
Отправлено 14 марта 2017 - 14:08
- людик и Люлюша это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 14:11
Наташеньки, спасибо вам большущее!
![]()
Мы постарались сильно не расстраиваться, поняли, что слегка несдержанный товарищ и капельку не в себе... ![]()
Просто все равно, конечно, душевно выматывает подобное общение, поэтому и сил нет сейчас - как будто кирпичи носили... ![]()
Но мои уже смеются: "Ты с таким королевским спокойствием предложила "рискнуть здоровьем и выяснить"...
Я сама засмеялась.. Дон Корлеоне просто, сольно-загадочное выступление...
![]()
Всем-всем - только приятного общения!
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 4 другим это нравится

Отправлено 14 марта 2017 - 16:49
У Ритки все хорошо с позвоночником
![]()
Просто неделю назад мы ходили к врачу из-за того, что Рита стала сильно жаловаться на левую ногу (на правой уже год назад на том же месте экзостоз уже отрезали). Сделали рентген - результат неожиданный: дисплазия кости (дырка в кости по-русски говоря). К счастью, на поверхности кости - ничего страшного, никаких ограничений из-за этого не надо в жизнь вводить, только раз в полгода курс кальция пропивать. И раз в год проконтролировать, что "дырка" не увеличивается.
Заодно уж пожаловалась на позвоночник - у Риты с детства один позвонок больше других, до этого врачи только руками разводили. А тут решили все ж на рентгене глянуть, что это может быть. Действительно, он позвонок просто чуть больше остальных - особенность развития. Даже сколиоза нет ![]()
В общем - Ритка у нас вся такая особенная с этими костями))))) Вообще, удивительно ей все досталось неудачное от родственников ![]()
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 17:01
А еще, а еще!!! После клиники мы зашли в магазин семян, и я закупилась по полной удобрениями
![]()
Спасибо хорошему человеку - проконсультировала меня и помогла набрать все то, что мне надо на фазенду. Надеюсь, сегодня вечером этот человек сам объявится со своими новостями ![]()
В любом случае - удачи
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 17:04
Люлюшка, как я тебя понимаю! Тоже иногда такие неадекваты-родители приходят, что диву даешься
.
Сая, ну и слава Богу ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 17:53
Что то часто эти дяденьки мне самой стали попадаться...
- людик, Люлюша и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 марта 2017 - 18:52
А еще, а еще!!! После клиники мы зашли в магазин семян, и я закупилась по полной удобрениями
![]()
![]()
Спасибо хорошему человеку - проконсультировала меня и помогла набрать все то, что мне надо на фазенду. Надеюсь, сегодня вечером этот человек сам объявится со своими новостями
В любом случае - удачи
![]()
![]()
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 марта 2017 - 20:16
Завтра мне поблажка вышла, в офис поеду, а наши ещё 2 дня там будут.
Какой мы с Юлей вчера чудесный спектакль! "Таланты и покойники" в театре Пушкина. Лёгкий, невероятно смешной, музыкальный! Заряд хорошего настроения получили ☺
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 20:24
Хорошо, что у Риты хорошо. Чего-то у вас с костями сложновато всё. А кальций какой-то специальный назначили?У Ритки все хорошо с позвоночником
![]()
![]()
Просто неделю назад мы ходили к врачу из-за того, что Рита стала сильно жаловаться на левую ногу (на правой уже год назад на том же месте экзостоз уже отрезали). Сделали рентген - результат неожиданный: дисплазия кости (дырка в кости по-русски говоря). К счастью, на поверхности кости - ничего страшного, никаких ограничений из-за этого не надо в жизнь вводить, только раз в полгода курс кальция пропивать.
Отправлено 14 марта 2017 - 20:26
Лежу без "чувств-с", весь день провела в Крокусе на выставке. Это я ещё в монтаже стенда не участвовала. Целый день хождений и разговоров ☺
Завтра мне поблажка вышла, в офис поеду, а наши ещё 2 дня там будут.
Какой мы с Юлей вчера чудесный спектакль! "Таланты и покойники" в театре Пушкина. Лёгкий, невероятно смешной, музыкальный! Заряд хорошего настроения получили ☺
Ой, а наши как раз завтра туда едут, и еще на Ипсу... Я им сказала, что ты тоже там - найти и передать привет. ![]()
Выставки - это дело такое, все силы уходят, согласна, Галочка... Я после сентябрьской выставки на ВВЦ всегда выходные беру... Отдыхай завтра в тишине на работе. ![]()
Спектакль чудесный, сегодня весь день всем рассказывала под впечатлениями и рекомендовала сходить. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 марта 2017 - 20:28
- Масяня, Shtuchka, хулиганочка и еще 1 это нравится

Отправлено 14 марта 2017 - 20:40
Мы постарались сильно не расстраиваться, поняли, что слегка несдержанный товарищ и капельку не в себе...
Просто все равно, конечно, душевно выматывает подобное общение, поэтому и сил нет сейчас - как будто кирпичи носили...
Но мои уже смеются: "Ты с таким королевским спокойствием предложила "рискнуть здоровьем и выяснить"...
Я сама засмеялась.. Дон Корлеоне просто, сольно-загадочное выступление...
![]()
вот так тихо ,но серьёзно
![]()
Юлечка ,надеюсь ты уже забыла об этом дядьке
не стоит он такого
У Ритки все хорошо с позвоночником
![]()
![]()
Хорошо что всё хорошо ,здоровья Ритусику
- Люлюша это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 20:48
![]()
вот так тихо ,но серьёзно
![]()
![]()
![]()
Юлечка ,надеюсь ты уже забыла об этом дядьке
не стоит он такого
Хорошо что всё хорошо ,здоровья Ритусику
Забыла, конечно, столько хорошего и хороших людей вокруг!!!
А может еще и позвонит по-хорошему, по-доброму, да и подружимся еще... Я всегда только "за". ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 марта 2017 - 20:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта