Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1291 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 10:29

Ну, с постройкой дома даже и не знаю, что можно сравнить!!!

Тройку детей и поездку в Грецию за четвертым...Хотя, я ошибаюсь...Это у Саи незапланировано получилось:)

Сообщение отредактировал хулиганочка: 11 марта 2017 - 10:29

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 10:34

Наш папа вот спит - еще не в курсе, как я день ему уже расписала :slush: Ща возмущаться будет :oi:  :haha: Ну что делать, если я в 8 встала - скучно было, блинчики быстро нажарились, пришлось себя куда-то применить - а именно: пролезть и найти жизненно необходимые скидки для фазенды... Ессно, в разных концах города :haha:  :haha:  :haha:

ЗЫ: я вчера 1 шкафчик на кухне разобрала и собрала 2 коробки на фазенду. Я даже сама не подозревала, что такая плюшкина :shok:  :kor:  :haha:

• Vasilisa, Наталек-01, Масяня и 4 другим это нравится

#1293 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 10:40

Делись скидками, может нам тоже надо! :)

У меня пока что только мебель на дачу есть))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 марта 2017 - 10:41

#1294 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 11:07

Нам свекры диван старый отдали - так что, у меня уже диван для гостевой комнаты уже тоже есть и даже туда уже отвезен :haha:

А еще у меня есть вся посуда (включая чашки/тарелки/ложки/ножи и пр.), даже - как вчера оказалось - силиконовые подставки под горячее и прыскалка для масла :shok: А на прошлой неделе мы полную машину первую партию уже вывезли :haha:

Я думаю. тебе не подойдет: в Икее скидки на нужную мне индукционную плиту (ага, только вчера с Сашей разговаривали на тему - а ну ее нафиХ эту индукцию при газе, но сегодня я нашла недорого и со скидкой еще!) + раковину хочу дома на кухне поменять. В К-Руоке оч хорошие скидки на обои - хочу съездить посомтреть в гостевую комнату. Еще баллы у Сашки на карте пришли в МедиаМаркте - надо срочно на них микроволновку что ль купить, а то прогорят...

• galinamar и Апрелька это нравится

#1295 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 16:59

Понятно. Нам бы скидки на сантехнику.
Съездили на дачку. Тепло в доме, хорошо так. Отвезли столы в детские комнаты, собрали. Попили кофе с мужем на втором этаже, с видом на лесок.
  • Наталек-01, хулиганочка, galinamar и 3 другим это нравится

#1296 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 12 марта 2017 - 10:41

С утра перебираю ниточки.  Раде нужно платьице связать.   Бабуле включила канал Союз,смотрит литургию. Вчера начала новую шаль " Стрелы Амура " изо льна цвета молочного шоколада. Вяжется тяжеловато -нить соскальзывает.  После работы заехала в магазин,купила по скидке зимние ботинки . С ногами совсем грустно -к вечеру отекают ,сапоги застегнуть не могу. Перешла на обувь со шнуровкой и брюки (никогда в жизни не носила..)  Вот подбираю на лето какие- нибудь кеды- кроссовки.. И вообще -хочу лето!!!  Глядя на Наташу- Саечку посеяла петуньи и газанию :hr:  Так газания уже на 5 день вся взошла - уже третий листик выбросила... Что с ней дальше-то делать????

m35879.gif

#1297 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 марта 2017 - 11:18

Гацанию пикировать. Я по 3 штучки в поллитра фасую. :)
  • galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1298 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 12 марта 2017 - 11:41

Гацанию пикировать. Я по 3 штучки в поллитра фасую. :)

Газания у меня в пластиковой чашечке от пироженого.Крышкой закрыта,пару раз за день открываю... Может уже и не закрывать? 

А петуньки только проклевываются..

Сообщение отредактировал galinamar: 12 марта 2017 - 11:42

m35879.gif

#1299 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 марта 2017 - 12:10

У меня жарко в квартире-я на ночь закрываю,а с утра до ночи,пока открыта фрамуга окна-она без укрытия стоит у меня.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1300 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 12 марта 2017 - 17:04

С ногами совсем грустно -к вечеру отекают ,сапоги застегнуть не могу. 

От давления амлодипин случайно не принимаешь постоянно?

#1301 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 12 марта 2017 - 18:01

От давления амлодипин случайно не принимаешь постоянно?

Неет, у меня небилет утром и микардис -вечером... Дорого,но ничем не могу заменить... И + мочегонное (когда дома).

m35879.gif

#1302 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 12 марта 2017 - 23:00

Вчера были гости,привезли настольную игру " Ticket to ride" Полный отвал башки!!! Мы пол первого еле разошлись, так затянуло. Крутанская игра! Так хочется купить, но она, собака, кусается по деньгам((( Все равно куплю, не сейчас, так попозже))))

m57.gif

#1303 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 05:55

Неет, у меня небилет утром и микардис -вечером... Дорого,но ничем не могу заменить... И + мочегонное (когда дома).

От амлодипина такая побочка есть - сильные отеки ног. Сама недавно с этим столкнулась, с меяц назад заметила, что отеки появились, в начале по чуть-чуть, а сейчас - караул! Если целый день на ногах, то даже колени отекают. Взяла талон к врачу аж на четверг, раньше нет. А тем врменем зашла в аптеку,там меня провизор и просветила насчет амлодипина (принимала с осени постоянно на ночь). Причем мои отеки от амлодипина мочегонкой не снимаются, только ноги вверх.За ночь все сходит, полюбуюсь с утра своими худыми ножками и все, как только ноги вниз, как будто их насосом качают.

• galinamar это нравится

#1304 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 13:44

А у нас прямо "бандитские 90-е" совершенно неожиданно на работе образовались... заказчик один всю душу вымотал... :(

Мы ему тираж отправляем в другой регион, у транспортных компаний есть определенные четкие требования предоставления данных грузоотправителя-грузополучателя в соответствии с федеральным законом.

Отправляем причем без оплаты, "под честное слово", потому как очень просил... 

Позвонила, спросила данные.

В ответ получила... :slush:

"Да на каком основании спрашиваем?... Да не надо мне тут про ваш закон лекции читать..." (ВАШ, главное, закон... лично мой, да?... :slush: )

"Да я еще выясню, кто вы такие, и кто Вы лично такая, я с Вами лично буду разбираться... Да вы там что, в Москве своей ***й, думаете, всё запрашивать можно?..."

:hr:  :(

На этой торжественной ноте - про "разобраться" и Москву - он мне надоел. Я ему спокойно предложила рискнуть здоровьем и попробовать выяснить, кто я такая, и положила трубку.

...через минут двадцать позвонил другой человек, извинился сто раз (даже неудобно мне стало -бедный, извиняется за неадекват другого...) за своего коллегу, поблагодарил за отправку нами тиража под честное слово и на веру и выдал все нужные данные для грузополучательства.

Но тот, первый, который поросёнок, все-таки совсем душу вымотал...сидим кофе пьем, ошалевшие от эмоциональных потрясений и совершенно неработоспособные... :slush:

О как... :slush:

• людик и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:01

Какое же быдло иногда встречается :slush: Люлюх - не расстраивайся, просто переступи и забудь :flower:  :flower:  :flower:

• людик, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru