Сая,ну ты прям сама не знаешь,что хочешь
А я во всем такая, ты еще не заметила?
|
||||||||
|
Отправлено 09 июня 2018 - 18:54
Сая,ну ты прям сама не знаешь,что хочешь
А я во всем такая, ты еще не заметила?
Отправлено 13 июня 2018 - 00:24
Сая, не реклама - наткнулась недавно на канал на ютюбе - Procvetok. Там и про тлей в том числе и про подкормки. Причем рассказывает именно специалист, биолог, молекулярный генетик И.Русских. Мне больше нравится все же научный подход.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 июня 2018 - 08:05
А если коротко - чем их извести? У меня снова полезли на яблоню
Отправлено 13 июня 2018 - 19:18
Мне с дерева бы согнать их снова как-то... Вокруг содой все засыпано, они поверх спокойно разгуливают. Привыкли к соде что ли Само дерево в угле и табаке, содой залито/засыпано - им всё пофиХУ...
Чеснок на стол копала - нашла еще муравейник прямо в грядке в теплице
У меня уже такое впечатление, что они ВЕЗДЕ и ничего их не берет
Отправлено 13 июня 2018 - 19:37
Часть сушеной Свете отдам, а на варенье Ритка уже глаз положила)))) Пока не вскрывала, поэтому рецептом еще не делюсь
Отправлено 14 июня 2018 - 20:00
Сейчас в ВК вычитала,хвалят манку,говорят хорошо помогает,хочу попробовать
Докладываю:
Купила пачку, разворошила основные муравейники, всыпала туда манку. Тут же началось великое переселение муравьев с яйцами - бегали оч активно.
Теперь главное, чтобы на манку крысы с мышами не пришли
Отправлено 14 июня 2018 - 20:57
Отправлено 15 июня 2018 - 00:09
Подозреваю, что дело не в манке, а в том, что во-первых, разворошили муравейник, во-вторых - чем-то засыпали. Они практически на любую посыпку так среагируют. Плохо то, что они не гибнут и далеко не уйдут. Манка, пшено... ты, главное, соду не сыпь.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 июня 2018 - 08:09
Я читала, что они боятся, что манка - это большие яйца каких-то больших насекомых. И уходят, боятся за свои яйца))) Правда не знаю, кто взял интервью у муравьёв?
Отправлено 15 июня 2018 - 12:14
Я читала, что они боятся, что манка - это большие яйца каких-то больших насекомых. И уходят, боятся за свои яйца))) Правда не знаю, кто взял интервью у муравьёв?
Странно, поскольку муравьиные яйца крупнее манки.
Отправлено 15 июня 2018 - 12:15
Шастают сегодня
Не знаю, может, перетаскивают все ж свои яйца куда-нибудь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |