Петуньи - это какой-то гемор сразу при посадке даже
Не понравилось, но пленкой укутала - посмотрим, вырастет ли что-то
Советуешь не мучится?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:40
Петуньи - это какой-то гемор сразу при посадке даже
Не понравилось, но пленкой укутала - посмотрим, вырастет ли что-то
Отправлено 12 февраля 2017 - 18:48
Они мелкие и противные! Очень тяжело их сеять ![]()
Лер, кстати - в Оби парник 50*70*158 стоит 1499 рэ, а 50*70*127 - 1299 рэ. Последний я сегодня и взяла - укрупняюсь
А еще помидоров 3 вида (это к моим 5 уже до этого купленным) - ну вот кто б по рукам уже настучал, чесслово
Я просто решила, с чего это у меня одни черри - надо крупных купить пакетик
![]()
Отправлено 12 февраля 2017 - 19:00
Во ничего себе. Порей на третьи сутки выскочил,сейчас сбегаю свой гляну,а то аж жаба задавила
.
Отправлено 12 февраля 2017 - 19:23
Я его по науке проращивала
Потому и вылез так рано)))))
Отправлено 12 февраля 2017 - 19:37
Наташ ,во тебя затянуло
![]()
![]()
![]()
А вот как первый урожай снимешь , так вообще танцы с бубном будут
А вкус ...........ммммм
![]()
![]()
![]()
Вот и я думаю - с чего это вдруг
Я помню, ненавидела бабушкину дачу - вот всеми фибрами души... И фазенду покупала со стойким мнением всё в асфальт закатать только лужайки сделать
И на даче я тоже ничего не делала - только урожай собирала, когда не лень было
![]()
Отправлено 12 февраля 2017 - 19:41
И фазенду покупала со стойким мнением
всё в асфальт закататьтолько лужайки сделать
Я это отлично помню! Только не найду на форуме, Чацким показать ![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 февраля 2017 - 20:02
А сейчас хожу и расстраиваюсь, что мало у меня земли - не все поместится
![]()
![]()
Отправлено 12 февраля 2017 - 20:56
Вот и я,никогда не понимала людей,растящих цветы дорогие и труднорастимые в наших условиях,и кусты,деревья там..неприспособленные для нашего климата...особенно не понимала если исключительно с декоративными свойствами и качествами...................цветы меня прельщали только многолетники,такие..выживаемые,или бархатцы,котовник,гипсофила,маргаритки....а в этом году,я поняла,что хочу что-нить такое...цветочное,привычное....яркое....и даже розовоеА сейчас хожу и расстраиваюсь, что мало у меня земли - не все поместится
![]()
![]()
Отправлено 12 февраля 2017 - 21:54
Наталья,не жмоться и давай уже рассказывай свою секретную технологию выращивания порея
. Мой пока не вылез,но у меня и секретной технологии нет. Бум ждать.
Отправлено 12 февраля 2017 - 22:08
Да никакой секретной технологии, цитирую бабушкину книжку:
"В средней полосе лук-порей выращивают рассадой. Семена перед посевом замачивают во влажной ткани 5-7 суток. После этого сеют семена в ящики или парник. Посевы лука стараются не загущать, высеивают семена на расстоянии 2-2,5 см."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |