У нас есть грузовой фургончик, если что ![]()
Саечкины огородные развлекухи
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:13
Галь, ты "Мерс" проси...он когда в Ярославль возвращаться будет, как раз тебе помидорки закинет ![]()
- Shtuchka и Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:15
У нас прицеп друзей есть, куда снегоход влезает
Как вы думаете, мы плитку отволокли на фазенду? Не на Тигуане ж)))) Ну на нем, но с прицепом ![]()
Да ладно, если серьезно - тут 40 минут и на месте. Это ж не на дачу за 100 км от города тащить - вот туда точно не наездишься. А тут загрузил салон, взял кого-нибудь из мальчиков и сгрузил ![]()
ЗЫ: я вот сегодня кофемашину внезапно купила - это да... Сама упала от своей жадности и желания сэкономить половину ее стоимости
Случайно полезла с утра акцию к 8 марта или 23 февраля на скидку искать. наткнулась на хорошую цену на кофемашину. которая почти как моя, чуточку только попроще.
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:16
У нас есть м/а Мерседес Спринтер 15 кубов, поможем, если чО))))
У нас есть грузовой фургончик, если что
Лер, я хотела твой грузовичок предложить, но постеснялась
![]()
Я смотрю, у меня всё же есть шанс получить Саины помидоры
![]()
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:22
У меня вот Саня уже собирается - откладывает игрушки, которые дома останутся. которые "на фазеду" поедут (ага, именно "фазеда", а не дача). А вы говорите... Уже машина и так без рассады забита ![]()
В коридоре с позавчера у нас висят уличные камеры видеонаблюдения - Саша развлекается.
24 февраля едем 2 парника забирать с другого конца города.
Сейчас занимаемся поисками котла - в общем. у нас все серьезно пока что ![]()
- Наталек-01, Масяня, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:48
я вот сегодня кофемашину внезапно купила - это да... Сама упала от своей жадности и желания сэкономить половину ее стоимости
Случайно полезла с утра акцию к 8 марта или 23 февраля на скидку искать. наткнулась на хорошую цену на кофемашину. которая почти как моя, чуточку только попроще.
Матушка, когда ты все успеваешь?
У тебя в сутках сколько часов?! ![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:49
Да не успеваю - в этом-то и проблема ![]()
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:14
Ключевое слово отдает
Чацкая, повторяю, БЕСПЛАТНО!!!!!
да мне ж сажать некуда ![]()
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:15
У нас прицеп друзей есть, куда снегоход влезает
![]()
![]()
Как вы думаете, мы плитку отволокли на фазенду? Не на Тигуане ж)))) Ну на нем, но с прицепом
Да ладно, если серьезно - тут 40 минут и на месте. Это ж не на дачу за 100 км от города тащить - вот туда точно не наездишься. А тут загрузил салон, взял кого-нибудь из мальчиков и сгрузил
ЗЫ: я вот сегодня кофемашину внезапно купила - это да... Сама упала от своей жадности и желания сэкономить половину ее стоимости
это где такие скидки?
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:16
Ну вот озаботь Андрюху парничком)))) Классный я вам сюрпрАЙз устроила ![]()
- Масяня это нравится
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:16
Ну вот озаботь Андрюху парничком)))) Классный я вам сюрпрАЙз устроила
![]()
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:22
Я полезла на сайт Делонги (нежно люблю их кофе, с Саеко не хочу из-за систем очисток связываться), эту взяла в Медиа-Маркте, она там же по той же цене + у Сашки на карте 1800 бонусов было, которые я тоже списала.
ого, классная скидка!
Вот у меня на работе Саеко
. Все только кофе ж пьют, а чистить Оле. ЗАДОЛБАЛАСЬ! Так неудобно чистится. У меня дома полностью автомат, сама чистится, а эту с бубнами, не отойти ни на минуту...Сейчас вот чистку на работе провела, а она теперь не работает, зараза ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 февраля 2017 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных