Ииииии Чацкая по праву забирает корону Великой Огородницы! Виват, товарищи!
а кто-то еще сомневался?
|
||||||||
|
Отправлено 06 февраля 2017 - 20:31
Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 февраля 2017 - 20:33
Отправлено 06 февраля 2017 - 21:16
Не знаю сорт лука, но знаю, что за 1 год
Ну, в общем - посмотрим))))))
Бабушке звонила - она велела не трогать ничего и перец не раньше 7-10 дней ждать. Не трогаю и жду дальше, заглядывая каждые 10 мин - а вдруг уже проросло
Ага, я маме всегда такую покупаю, терра виту.Я ж тебе писАла - купи "Живую землю" Terra Vita и не заморачивайся. Она в любом гипере есть. Не перепутай с Биовита, у них почти однаковые пакеты. Биовита - клон.
Отправлено 06 февраля 2017 - 21:20
Таня, я прям представила как ростки стесняютсяЗемля не ахти,раз на раз такая не приходится. Я уже попала с такой-ещё и куча палок и трухи в ней частенько бывает.
Росток не трожь. Но и не скачи вокруг него.
Отправлено 07 февраля 2017 - 00:06
Да вот и не хотят мне показываться Вечером проверила - ниче нового нет
Почти все сорняки в горшочках лука уже сковыряла аккуратно зубочисткой - нет там семечек
Отправлено 07 февраля 2017 - 01:32
Мне Terra Vita Цветочный грунт не понравилась. Там торфа слишком много, с таким же успехом можно купить Народный грунт - тоже торф сплошной, только дешевле.
тю, блин, я думала "живая", типа накопать надо пойти
![]()
Оля, жжешь
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 февраля 2017 - 01:43
Да вот и не хотят мне показываться
Вечером проверила - ниче нового нет
Почти все сорняки в горшочках лука уже сковыряла аккуратно зубочисткой - нет там семечек
Сая, извини, навеяло...
...Когда Карлсон вылез из-под стола, персиковый сок стекал у него с подбородка. Он протянул свою пухлую ручку и сунул Малышу большую шершавую тёмно-красную косточку.
– Заметь, я всегда отдаю тебе самое лучшее, – заявил он. – Если ты посадишь эту косточку, у тебя вырастет целое персиковое дерево, всё увешанное сочными персиками. Ну, кто самый большой добряк в мире? Я ведь даже не устраиваю никакого скандала, хоть и получил от тебя только один паршивенький персик!
Но Малыш, если бы и захотел, не успел бы ничего ответить, потому что в мгновение ока Карлсон очутился у окна, где на подоконнике стоял горшок с бегонией и схватил цветок за стебель.
– Я такой добрый, что сам помогу тебе посадить эту косточку, – заявил он.
– Не трогай! – крикнул Малыш.
Но было уже поздно: Карлсон вырвал бегонию с корнем и вышвырнул в окно.
– Ты что, ты что?! – завопил Малыш, но Карлсон его не слушал.
– Целое большое персиковое дерево! Представляешь? На своём пятидесятилетии ты каждому гостю – каждому-каждому, понял! – дашь по персику. Разве это не интересно?..
...Малыш вылез из постели в глубокой задумчивости. Не так-то легко было тут же найти для Карлсона подходящий подарок, но он решил всё же попробовать.
– Сейчас погляжу у себя в ящиках, – сказал он.
– Хорошо, – согласился Карлсон и приготовился терпеливо ждать. Но тут взгляд его упал на цветочный горшок, в который он посадил персиковую косточку. Недолго думая Карлсон кинулся к горшку и пальцем быстро выковырял косточку из земли. – Нужно посмотреть, растёт она или нет. Ой, гляди, по-моему, она стала намного больше, – отметил он и, снова сунул косточку в землю, обтёр грязные пальцы о пижаму Малыша. – Лет через двадцать тебе будет здорово, – сказал он. – Почему? – удивился Малыш.
– Потому что ты сможешь спать днём в тени персикового дерева! Здорово, правда? Да, кровать тебе, конечно, придётся выбросить, мебель вообще как-то не подходит к персиковому дереву…
...А вот Карлсон не ломал себе голову и не боялся. Он стоял у окна и с невозмутимым спокойствием выкапывал персиковую косточку, чтобы очередной раз выяснить, насколько она проросла за сутки...
...И в комнату влетал Карлсон. И каждое утро он прежде всего вырывал из горшка косточку персика, чтобы посмотреть, насколько она выросла, а потом всегда направлялся к старому зеркалу, которое висело над столом Малыша...
...И Карлсон прилетел. Он так и сиял.
– В газете есть что-нибудь интересное? – спросил он, выкапывая, как всегда, из горшка персиковую косточку...
..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 февраля 2017 - 05:24
Лера, повеселила! Спасибо!
Наташ, извини, но действительно похоже.
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:04
Отправлено 07 февраля 2017 - 10:21
ЗЫ: за ночь ни один новый сорняк не вырос никаких изменений Я проращиваю какую-то хрень, однозначно
Отправлено 07 февраля 2017 - 10:24
О! Я знаю!!!! Меня обманули с семенами!!! И финны тоже!!!
Отправлено 07 февраля 2017 - 10:44
Чего-то я не припомню, чтоб меня так штырило в начале моей огородной карьеры...
![]()
![]()
ЗЫ: за ночьни один новый сорняк не выросникаких изменений
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:42
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:59
Я Терра-5 литров за 31.40р взяла рассаду,а цветочную Терру за 29.90р.
Чот у вас цены фантастические на Терру Виту, о ней же идет речь, у нас 70 р. за 5 л. Я в цветы себе беру такую, правда, из свежего привоза, не земля а полное г...о. Палки, мох, все, что угодно, кроме земли. Хорошо, я с прошлого года припасла.
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |