Ну воооооот... Снова не перец и не лук... Видимо, у меня вообще ничё не вырастет

Саечкины огородные развлекухи
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:29
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:33
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:50
Да на сорняк очередной потому что похож))))
Отправлено 07 февраля 2017 - 20:15

Отправлено 07 февраля 2017 - 20:33
Таня, да просто гигант огородный)))) Правда, помидоры я еще не сажала - по моей книжке рано
Отправлено 07 февраля 2017 - 20:58

Зы я и правда его раньше на полмесяца потыкала,но в прошлом году,из-за плохой,дождливой погоды он нормально не успел отплодоносить
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 февраля 2017 - 21:00
Отправлено 07 февраля 2017 - 21:36
Оно не растет - одна штука так и "сидит" там в земле...
А что ты от него ждешь за сутки? Чтоб зацвел? И к выходным выдал перцы?
- Оле4ка, Масяня, людик и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 февраля 2017 - 22:48
А что ты от него ждешь за сутки? Чтоб зацвел? И к выходным выдал перцы?
Ну хотелось бы Вообще уж 4 суток, как перцы посеяны
Вести с полей: потащила Сашку показывать только что, как у меня ничего не растет. И вдруг вижу - на ПОВЕРХНОСТИ земли валяется семечка финского перца, которая начинает прорастать
Значит так: 100% все семечки я закапывала, сегодня не поливала и не прыскала землю. Детям категорично запрещено даже смотреть в сторону моих парников. КАК ОНА САМА НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫЛЕЗЛА?!?!
Закопала аккуратненько обратно, росточком вверх. А вдруг завтра прорастет
- людик, galinamar и leonata это нравится
Отправлено 07 февраля 2017 - 22:57

Зачем закопала обратно...ну ржу жутко......тебе надо чтоб они выросли и росли или ты братскую могилу роешь,архиолог ты наш........умереть не встать-бедные семки.....
- Оле4ка, Масяня, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 07 февраля 2017 - 22:59
- galinamar это нравится
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:30
Блиин - теперь я ржу
Нееее, ну даже если корешок - зачем мне семечка, лежащая на поверхности земли Вот и закопала обратно))))))
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:32
Короче, вывод из всего - у меня скоро что-то должно прорасти
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:51

И умоляю,отвали от них,иначе ты им принесешь больше вреда,чем пользы....один итак уже со стыда сгорел-он лез,лез,оголялся,оголялся,а его бац и опой кверху схоронили......ну без слез не возможно читать.....это.......я,сразу представила,как я сегодня Лёше объясняла про телевидение-если это хоть немного выглядит,как у тебя с семками-то я понимаю,почему он нас не бросает,во-первых у него от нас всегда улыбка должна быть до ушей,во вторых-мы без него просто погибнем,в третьих-он с нами столько нового узнает..о том,что давно знал сам..но с другой какой-то совершенно стороны.......
Но я так закатилась сегодня, представив,как Саша твой смотрит на эту картину...укопки семки...что аж дети пришли...не знаю даже,как соседи за стенкой это пережили..сразу пожалели,наверно,что Кащенко нет уже.....

- LimeJeans, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 08 февраля 2017 - 00:03
Соседей по другому поводу жалко - снова Саню обрабатывали на ночь глядя: у нее 3 болячки мокнут, а не подсыхают А она орет и истерит так, что я даже со своими воплями на старших в сторонке где-то отдыхаю
Все соседи даже при нашей минимальной слышимости думают уже, видимо, что пыточная у нас тут, потому что основные вопли "не тогай меня!", "я не хочу", " а ти будесь дуть?", "мне бойна!", "мне сипет", "уйди!", "не надо меня тогать!", "Тоя, не надя меня дезять", "я сяма!" и т.д. и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных