Я сегодня получила посылочку!!!! Все подарочки настолько замечательные!!!! Я и мечтать не смела!!
Спасибо, моя дорогая отправительница!!
Я попозже сегодня покажу, край - завтра утром.
|
||||||||
|
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:33
Я сегодня получила посылочку!!!! Все подарочки настолько замечательные!!!! Я и мечтать не смела!!
Спасибо, моя дорогая отправительница!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 апреля 2017 - 22:32
![]()
![]()
![]()
Спасибо, моя дорогая отправительница!!![]()
![]()
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:00
Я к вам со своими подарками. Они такие замечательные и чудесные!!
Я думаю, что вы сразу догадаетесь кто моя феечка, поэтому томить долго не буду.
Это для меня целиком и полностью
Илюшке.
Для рукоделок. Ткани и кружева, наборы для изготовления куколки и для вышивки иииии ножницы!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:03
Сладенькое и не только
Ароматизаторы!!!! Я так долго их искала!! Спасибо-спасибо!!!
А в баночке - посыпка, да? Пищевая? А то вдруг не по назначению использую...
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:04
Ну вот пока все.... Еще немного приберегу на потом
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:05
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:10
Макарона?
Ну конечно, конечно же это Танюша-Макарона!!!
Смотрите!!!! У слоника поворачиваются ручки-ножки и голова!! Он стоит у опоры и сидит!! Это такая прелесть!!
Танюша, этот слоник бесподобен!!!! И он очень подходит в мою коллекцию! Смотри, у него уже есть старший брат (30 лет от роду )
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:13
Теперь буду собирать не просто слоников, а зеленых слоников!!
Бонсай - какая изящная работа!! Танюша, у тебя золотые руки!! Если я его неправильно расправила - ты мне напиши))
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:34
Сообщение отредактировал Апрелька: 15 апреля 2017 - 23:35
Отправлено 16 апреля 2017 - 02:52
Отправлено 16 апреля 2017 - 13:36
Наташа, я так рада! Так переживала, чтобы ты успела посылку забрать!
И особенно рада, что всё нравится!
У меня что-то с математикой, я неправильно посчитала ильюшин возраст, ошиблась на целый год. Прости, если не угадала с подарками, он из них, наверное, уже вырос.
В баночке, да, посыпка. Кружочки с картинками, не помню, подписаны или нет - вафельные листочки для украшения выпечки.
Чай в переводе с английского, что-то вроде: пасхальное угощение, пасхальная радость, как раз в тему.
Ножнички хозяйка магазина очень хвалила, испробуешь в деле.
Слоника этого как увидела, сразу поняла, что именно такого сошью - очень милый. Нашла ещё похожего мамонтёнка - тоже хочу сшить (эх, где времени только взять).
Не очень поняла из "хотелок" какое сито нужно, может не угадала.
Бонсая фотку сейчас вставлю, как должно быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |