Какая красота) Золотые ручки) Наташа, какие классные подарочки)
Сообщение отредактировал Дачница: 16 апреля 2017 - 15:43
|
||||||||
|
Отправлено 16 апреля 2017 - 15:42
Какая красота) Золотые ручки) Наташа, какие классные подарочки)
Сообщение отредактировал Дачница: 16 апреля 2017 - 15:43
Отправлено 16 апреля 2017 - 17:24
Поздравляю с этим светлым праздником. И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.
Автор фото - мое, Пасха домашняя
Отправлено 19 апреля 2017 - 00:16
Наташа, я так рада! Так переживала, чтобы ты успела посылку забрать!
И особенно рада, что всё нравится!
![]()
![]()
У меня что-то с математикой, я неправильно посчитала ильюшин возраст, ошиблась на целый год. Прости, если не угадала с подарками, он из них, наверное, уже вырос.
В баночке, да, посыпка. Кружочки с картинками, не помню, подписаны или нет - вафельные листочки для украшения выпечки.
Чай в переводе с английского, что-то вроде: пасхальное угощение, пасхальная радость, как раз в тему.
Ножнички хозяйка магазина очень хвалила, испробуешь в деле.
Слоника этого как увидела, сразу поняла, что именно такого сошью - очень милый. Нашла ещё похожего мамонтёнка - тоже хочу сшить (эх, где времени только взять).
Не очень поняла из "хотелок" какое сито нужно, может не угадала.
Бонсая фотку сейчас вставлю, как должно быть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюша, прости, так и не ответила...С Илюшей ты все угадала. У нас большой конструктор Полесье, так что эта машинка оказалась как нельзя кстати!! Ну а книжки - они всегда актуальны.
Чай очень вкусный!!! Я уже такой пробовала. и сейчас наслаждаюсь!
За ножнички ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!
Сито именно такое, как надо!!!!!
Бонсай расправила! Красотааааа!
Спасибо тебе еще раз!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2017 - 20:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:12
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:22
Дык... Люда, ты всегда так искренне разделяешь радость других.. .Вот и решили, что ты снова порадовалась вместе с Наташай-Лео.
А у тебя - вон оно чО!!! Посылочка? Тогда ВАУ!!!! И хвались быстрее!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:03
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:52
Там у меня ВВВВААААУУУУУУУА чо у тебя????☺
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:55
Наташ, там у меня не просто посылочка - там у меня разливанное море радости, нежности, тепла, заботы и внимания!А у тебя - вон оно чО!!! Посылочка?
Отправлено 24 апреля 2017 - 22:09
Ну вот хоть бы чуточку сегодня) Так хочется радости)))
Отправлено 24 апреля 2017 - 22:10
Отправлено 24 апреля 2017 - 22:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |