Это могут быть даже муравьи. Лена,они очень шустро могут погрызть и уйти в землю
Офигеть!!! У меня муравьев много. Вот еще одна проблема, нужно муравьев выводить, а вокруг лес, я живу возле Уссурийского заповедника.
|
||||||||
|
Отправлено 28 мая 2018 - 15:16
Это могут быть даже муравьи. Лена,они очень шустро могут погрызть и уйти в землю
Офигеть!!! У меня муравьев много. Вот еще одна проблема, нужно муравьев выводить, а вокруг лес, я живу возле Уссурийского заповедника.
Отправлено 28 мая 2018 - 17:06
В любом случае перец нужно обработать, иначе сожрут, раз уже распробовали.
Лерочка, а чем обработать и как? я же первый раз сажаю, так что вообще ничего не знаю...
Отправлено 28 мая 2018 - 17:41
Лена, могут быть слизни- в позапрошлом году у меня так было. Днем их не видно- выйди в темноте и посмотри с фонариком... Я чуть в голос не заорала.....Бррр...
Отправлено 28 мая 2018 - 19:22
Гусеницы тоже могут ночью питаться, а днем их не видно. У меня так целый саженец смородины сжевали, пока я заметила.
Можно Искрой обработать, Кинмиксом, Актелликом.
Что там у вас за климат? Если до созревания перцев менее 20 дней, то тогда Фитовермом. Био-препарат, но менее эффективный.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 мая 2018 - 03:43
Климат у нас тропический почти))) мы находимся на одной широте с Сочи. Климат муссонный, влажно, жара сильная июль-август. Вот сейчас дожди практически через день. А в прошлом году в июне частых дождей не было. Мы приехали сюда 3 июня, поэтому с июня я знаю))))
Отправлено 29 мая 2018 - 03:50
Лена, могут быть слизни- в позапрошлом году у меня так было. Днем их не видно- выйди в темноте и посмотри с фонариком... Я чуть в голос не заорала.....Бррр...
Спасибо, Людочка, схожу, посмотрю, но с мужем, чтобы нет так страшно было))))
Отправлено 29 мая 2018 - 10:52
Отправлено 29 мая 2018 - 12:45
От колорада сейчас в основном посевной материал обрабатывают. Мы в магазин не успеваем завозить средства для обработки. Расхватывают, причем берут от жука и от сорняков - красота нынче стала, не полоть, ни жука собирать.
Отправлено 29 мая 2018 - 13:30
Лен, несмотря на одну широту с Сочи, климат в Приморье не тропический, а умеренно-муссонный: сухой зимой и влажный летом........Климат у нас тропический почти))) мы находимся на одной широте с Сочи. Климат муссонный, влажно, жара сильная июль-август. Вот сейчас дожди практически через день. А в прошлом году в июне частых дождей не было. Мы приехали сюда 3 июня, поэтому с июня я знаю))))
Отправлено 29 мая 2018 - 14:02
Лен, несмотря на одну широту с Сочи, климат в Приморье не тропический, а умеренно-муссонный: сухой зимой и влажный летом........
Ну да, я и написала, почти))) а мы еще в курортной зоне находимся, у нас теплее чем во Владике и даже в Уссурийске))) Мы находимся, как бы в чаше, а вокруг горы.
Отправлено 29 мая 2018 - 14:28
Ну да, я и написала, почти))) а мы еще в курортной зоне находимся, у нас теплее чем во Владике и даже в Уссурийске))) Мы находимся, как бы в чаше, а вокруг горы.
Красиво у вас, наверное
Лена, а как у мужа с гражданством и паспортом?
Отправлено 29 мая 2018 - 15:39
Красиво у вас, наверное
Лена, а как у мужа с гражданством и паспортом?
Красиво, очень!!! С гражданством пока никак, а в программу наконец-то его приняли. Вот теперь заново будем переводить и нотариально заверять те же самые документы, которые уже сдали, для того, чтобы подать на гражданство. Дурдом однако
Отправлено 29 мая 2018 - 15:41
Лен, а покидай фоточек, а? Дальний Восток-это так далеко)) Посмотреть хочется)
Леночка, я обязательно сделаю, только муж найдет мой фотик. Он его куда-то дел, то ли на работе, то ли еще куда, 2 месяца уже ищу... надеюсь, не потеряли)))) А с телефона не очень хорошие получаются.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |