Я еще хочу тонкий лаваш! Что с ним делают, чего заворачивают - у Светы всегда много идей на эту тему))))))
Но это не сейчас - потом. на будущее)))))
|
||||||||
|
Отправлено 25 января 2018 - 20:23
Я еще хочу тонкий лаваш! Что с ним делают, чего заворачивают - у Светы всегда много идей на эту тему))))))
Отправлено 25 января 2018 - 20:25
А вот! Еще давно хочу печень, страуса (хоть кто-то с ним что-то готовит?...), кролика, перепелов (неужто в них есть что кушать?!), ну и всякие субпродукты, которые я тоже не знаю, как готовить...
В общем, у меня бурная фантазия)))))) Это я еще об овощах подумать не успела))))))))
Отправлено 25 января 2018 - 20:26
Ой, я тоже так люблю всё с лавашом!
Ленивую ачму в мульте делаю часто-часто, мои просят! И конвертики с разными начинками, палочка-выручалочка. И с удовольствием узнаю про новые идеи.
Вот, уже определились: 19 февраля позиция № 1 для голосования будет - тонкий лаваш, хорошо?
Только напомните мне, пожалуйста, обязательно!
Отправлено 25 января 2018 - 20:28
А вот! Еще давно хочу печень, страуса (хоть кто-то с ним что-то готовит?...), кролика, перепелов (неужто в них есть что кушать?!), ну и всякие субпродукты, которые я тоже не знаю, как готовить...
В общем, у меня бурная фантазия)))))) Это я еще об овощах подумать не успела))))))))
И кролик - чудеснейшая идея!
У меня муж очень любит, так что с огромным удовольствием узнаю про новые вкусные рецепты.
Отправлено 25 января 2018 - 21:25
Столько отличных идей! Всего хочется.
И у меня предложение, ну может не сейчас, потом как-нибудь - зразы. Люблю их, но редко делаю. Хотелось бы почаще и разнообразней.
Отправлено 25 января 2018 - 22:39
Ой, зразы, я б поучилась)
Отправлено 25 января 2018 - 23:23
Оль, насколько знаю, у нас темы Наташа закрывает очень редко! Наверное можно будет.А у меня такой вопросик,а начиная новую,в старые уже нельзя добавлять рецепты?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2018 - 08:33
Добавляем-добавляем Это ж так называемые "собирательные" темы, поэтому неважно, когда туда добавляется рецепт. Пусть даже после оговоренных сроков
Отправлено 26 января 2018 - 09:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 января 2018 - 09:42
Вот я тоже зразы хочу научиться готовить)))
А на масленицу, ведь не только рецепты блинов, но и начинки? я правильно понимаю?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |