На Севилиной кухне.
Отправлено 21 января 2008 - 22:22
Отправлено 21 января 2008 - 22:34
Да я тоКа рада,когда вы все тут дружненько собираетесь.Ой, Севилечка, извини, что я тебе тут не по теме. так-так, когда говоришь приезжаешь? Мы записываем
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 января 2008 - 22:41
Сметанку пожирнее возьми
никакой. Даже элементарный сметана с сахаром (пудрой) он у меня жидкий почему-то. Ой, Севилечка, извини, что я тебе тут не по теме.
Отправлено 21 января 2008 - 22:55
СеВиля...таааак..ближайшая страна к Питеру-это я..открываю уже дневник и жду-записать когда приедешь..Пахлавы привезешь..мы тебя тут своими диетическими угостим..Тут все такое постненькое по сравнению с вашими сладостями..Кисель(или желе) со взбитыми сливками или сметанкой..мусс манный с молоком.. Мне тоже с подругами на кухне нравится-уютнее.Да я тоКа рада,когда вы все тут дружненько собираетесь.
![]()
Люблю маленькие собироны подруг в тёплой уютной кухоньке.
![]()
А когда я собирусь приехать,я вас всех обязательно ИзвесТЮ.
Не только Египет и Питер будет об этом знaть,но и все близлежайщие страны и материки.
![]()
![]()
Отправлено 21 января 2008 - 23:02
Всё,мы спелись с тобой.Мне тоже с подругами на кухне нравится-уютнее.
СеВиля...таааак..ближайшая страна к Питеру-это я..открываю уже дневник и жду-записать когда приедешь..
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 января 2008 - 23:11
Отправлено 21 января 2008 - 23:23
Оля ! Может у Вас специальные сливки продаются для крема , чтобы взбивать ? У нас такие продаются , на них так и написано.Так вот главное , чтобы они были сразу из холодильника.Мешаешь с сахарной пудрой и взбиваешь.Ещё можно желатин развести в молоке и добавить в уже взбитые сливки.Мне так даже больше нравится , прям как птичье молоко получается.
никакой. Даже элементарный сметана с сахаром (пудрой) он у меня жидкий почему-то.
Ой, Севилечка, извини, что я тебе тут не по теме.
Отправлено 22 января 2008 - 01:57
Ну все! Пробую, завтра!zhuzhu
![]()
Только на днях делала пахлавушку.Совсем не сложно,просто времени по-больше занимает.А итог-всё оправдывает.Ты начинай,а я тебя буду поддерживать,и обьяснять если что.Не бойся,получиться у тебя.![]()
![]()
А наша страна тоже знать будет? Мы тоже пахлаву любимДа я тоКа рада,когда вы все тут дружненько собираетесь.
![]()
Люблю маленькие собироны подруг в тёплой уютной кухоньке.
![]()
![]()
А когда я собирусь приехать,я вас всех обязательно ИзвесТЮ.Не только Египет и Питер будет об этом знaть,но и все близлежайщие страны и материки.
![]()
![]()
Отправлено 22 января 2008 - 08:19
Отправлено 22 января 2008 - 20:24
Это точно, присоединяюсьА наша страна тоже знать будет? Мы тоже пахлаву любим
. Ну по-крайней мере "Крымскую пахлаву, горячую, медовую...."
![]()
Но, наверное, Ваша - получше
![]()
Отправлено 23 января 2008 - 13:55
А я пахлаву попробовала испечь
1. Забыла сиропом залить. вообще про него забыла......
2. Вкус соды чувствуєтся, много дала, что ли?
3. Слишком тесто выросло. Его надо как тонко раскатать? У меня вышло меньше 5 мм, а пласт - где-то 30*30. а должно быть больше?
Но вкус хороший, все слопали
Севилька, помогай, буду еще раз пробовать
Отправлено 23 января 2008 - 14:40
Лариса,родная,как жаль,что мы так далеко живём друг от друга.Севиля-я пахлаву никогда не пробовала...а очень хочется..у вас такие рецепты
сложные...одна надежда на тебя
Отправлено 23 января 2008 - 17:50
Отправлено 23 января 2008 - 18:02
Отправлено 23 января 2008 - 22:53
Я тебе сегодня днём ответила,а сообщение куда-то делось??
Ты скорей всего делала мою ленивую пахлаву.
Я сейчас просмотрела рецептик ,там чайная сода 1/2 ч.л.Обычно берётся ложка без верха(если специально не указано).Может ты немного переборщила с содой??Ничего ,у меня тоже не сразу получилась она.Но я вижу на фотке,у тебя хорошо получилось для первого раза.
Но у меня есть ещё и самая настощая пахлава.Ты наверное сюда не заглядывала?
Вот глянь сюда.
http://saechka.ru/fo...i...ost&p=38166
tatiana66
Спасибо тебе,Танюш,ответила за меня.
Я когда ленюсь,вместо настощей нашей пахлавушки делаю Ленивую(сочинскую).Там катаTь лавашей надо всего 3 штуки.
Но конечно же вкуснее наша Бакинская,правда??
Сообщение отредактировал sevulya: 23 января 2008 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта