Штучки для интерьера
Started By
Chatskaya
, 20 июл 2007 13:32
Сообщений в теме: 822
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:20
А! Да-да, я же говорила - пни, забуду
Спанчбобика сделаю
Отправлено 28 сентября 2009 - 00:34
Девочки, привет!
Сделала очень простенькую "музыку ветра" из бисера, бусин и ярких наклеек из набора для детской короны, повесили в прихожей в нашем деревенском домике и так она душу греет, солнышко в стекляшках отражается!..
Сделала очень простенькую "музыку ветра" из бисера, бусин и ярких наклеек из набора для детской короны, повесили в прихожей в нашем деревенском домике и так она душу греет, солнышко в стекляшках отражается!..
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:37
Charma классненькая "музыка ветра" получилась
молодечику меня тоже на днях посетила идея похожую штучку сделать
надеюсь получится так же красиво
Отправлено 05 октября 2009 - 18:28
Опять хулиганила...
Дочь покинув родительский дом прихватила кое что из привычных вещичек ....привычных и её и мне .
Вот , пришлось выдумывать новое.

Вот такая коробка под маленькие полотенчики и мелочёвку.
И вот так она у меня в душевой интерьерчик вписалась......

Мастер-класс
Дочь покинув родительский дом прихватила кое что из привычных вещичек ....привычных и её и мне .
Вот , пришлось выдумывать новое.

Вот такая коробка под маленькие полотенчики и мелочёвку.
И вот так она у меня в душевой интерьерчик вписалась......

Мастер-класс
Отправлено 05 октября 2009 - 20:51
Правда красиво вышло!!!Для мелочевки самое то!!!Вот бы мне такую для прихожей,тут же наполниться всякой всячиной!!!!)))))
Отправлено 05 октября 2009 - 21:04
Так уютненько. Очень хочется заглянуть,что же там напротив шкафчика
Отправлено 06 октября 2009 - 01:52
Абажаю,когда ты хулиганишь.Опять хулиганила...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 октября 2009 - 09:19
Замечательная коробочка получилась. А в интерьер вписалась - как там и былО.
Отправлено 06 октября 2009 - 10:04
Классненько вышло
тоже хочукоробочки делать такие, только под трусы и носки мужу и сыну
все никак руки не доходят
Отправлено 06 октября 2009 - 14:16
идея с коробочкой потрясная!А если есть только квадратные их можно ведь тоже так сделать под вещицы для шитья напримр?
Отправлено 06 октября 2009 - 14:42
Спасибо за похвальбушки ...приятно
Мои то уже привыкли , не замечают
Обшивать можно любые коробки , главное - дно, а к нему уже всё пришьёться.
Наташа , а смотреть то у меня в душе и не чего .Он у меня мааааленький , 1.20 шириной и 2,10 длинной.
тапротив шкафчиков на самом верху полочка под химию , ниже - складывающяяся сушка для мелочовки , а ещё ниже - банные полотенца и халаты весят.
Дверь в моём душе по середине , напротив раковина , слева - душевая кабина , причом совершенно банально прикрыта просто шторкой.
Мы квртиру снимаем , как впрочем и многие в Германии, и для переделки надо разрешение , а переделаешь , будешь сьезжать - верни всему первоначальный облик ....снова переделки...вот и не хочу возиться.
Тоже ещё не знаем , будем дальше в этой квартире жить или нет , она сильно подорожала , и сейчас мы вдвоём в трёхкомнатной остались.
Но нам сам дом ужасно нравиться и квартира и район.... так что , пока живём

вот такой вот домик

вот с таким видом из окна спальни и зала

и вот в таком районе...если присмотреться , глубоко справо , в самой зелени - можно увидеть крышу дома.
Мои то уже привыкли , не замечают
Обшивать можно любые коробки , главное - дно, а к нему уже всё пришьёться.
Наташа , а смотреть то у меня в душе и не чего .Он у меня мааааленький , 1.20 шириной и 2,10 длинной.
тапротив шкафчиков на самом верху полочка под химию , ниже - складывающяяся сушка для мелочовки , а ещё ниже - банные полотенца и халаты весят.
Дверь в моём душе по середине , напротив раковина , слева - душевая кабина , причом совершенно банально прикрыта просто шторкой.
Мы квртиру снимаем , как впрочем и многие в Германии, и для переделки надо разрешение , а переделаешь , будешь сьезжать - верни всему первоначальный облик ....снова переделки...вот и не хочу возиться.
Тоже ещё не знаем , будем дальше в этой квартире жить или нет , она сильно подорожала , и сейчас мы вдвоём в трёхкомнатной остались.
Но нам сам дом ужасно нравиться и квартира и район.... так что , пока живём

вот такой вот домик

вот с таким видом из окна спальни и зала

и вот в таком районе...если присмотреться , глубоко справо , в самой зелени - можно увидеть крышу дома.
Отправлено 06 октября 2009 - 15:21
И в правду красота!А что за город?А если ткань простегать а потом на коробки,илит так будет хуже,а то я вот насмотрелась руки чешутся а мне внутри коробки и ножнички и всякую всячину приспособить нужно,вот и думаю може простегать с синтепомчиком
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных