Дочери на труды велено принести коробку с инструментами, материалами, фартуком и косынкой. Храниться будет в мастерской в шкафу. А у меня дома ни одной свободной коробки. На рынок пошла, попросила, дали страшненькую, но крепкую. Черная, изнутри в пятнах краски типографской. Разве я такое дам ребенку? Нет конечно. Достала куски виниловых обоев, обклеила снаружи. Клей ПВА. На следующий день вырезала из старой папиной рубашки лоскуты (просто по цвету они больше всего подошли), заклеила внутреннюю часть коробки и крышки. Потом только уголки подправила, да из самоклейки вырезала этикетку с дочиными данными. Не очень ровно внутри получилось, но это мой первый опыт работы с тканью, раньше оклеивала коробки только бумажными обоями и только снаружи. Еще время есть, думаю, может в коробке бордюрчик по верху приклеить, стык скрыть чтобы кривой, или хватит уж извращаться?

А тканью оклеивать мне очень понравилось, только изнутри трудновато оказалось, надо выкраивать очень точно, а вот снаружи надо попробовать, то ли еще на рынок сходить? Тканей-то у меня навалом.
P.S. Да, коробка получилась очень крепкая, хранить можно все, что угодно и в комнате на виду поставить не стыдно, я думаю.