Перейти к содержимому

Фотография

Штучки для интерьера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 822

#331 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 00:43

А если ткань простегать а потом на коробки,илит так будет хуже,а то я вот насмотрелась руки чешутся а мне внутри коробки и ножнички и всякую всячину приспособить нужно,вот и думаю може простегать с синтепомчиком

Где-то слышала, что ткань на бумажные или картонные коробки можно наклеить с помощью клея ПВА. Только проклеивать нужно всю поверхность и ткань хорошо натянуть, но без усилия. Клей ПВА, когда высыхает, не оставляет следов, да и ткань облегает коробку, как перчатка. Сама еще не пробовала, но после таких показов обязательно попробую! ;) ;)

#332 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 05:51

Дочери на труды велено принести коробку с инструментами, материалами, фартуком и косынкой. Храниться будет в мастерской в шкафу. А у меня дома ни одной свободной коробки. На рынок пошла, попросила, дали страшненькую, но крепкую. Черная, изнутри в пятнах краски типографской. Разве я такое дам ребенку? Нет конечно. Достала куски виниловых обоев, обклеила снаружи. Клей ПВА. На следующий день вырезала из старой папиной рубашки лоскуты (просто по цвету они больше всего подошли), заклеила внутреннюю часть коробки и крышки. Потом только уголки подправила, да из самоклейки вырезала этикетку с дочиными данными. Не очень ровно внутри получилось, но это мой первый опыт работы с тканью, раньше оклеивала коробки только бумажными обоями и только снаружи. Еще время есть, думаю, может в коробке бордюрчик по верху приклеить, стык скрыть чтобы кривой, или хватит уж извращаться?
Изображение Изображение
А тканью оклеивать мне очень понравилось, только изнутри трудновато оказалось, надо выкраивать очень точно, а вот снаружи надо попробовать, то ли еще на рынок сходить? Тканей-то у меня навалом. :lol:
P.S. Да, коробка получилась очень крепкая, хранить можно все, что угодно и в комнате на виду поставить не стыдно, я думаю.

#333 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 15:52

Лена , коробка оооооочень потрясная получилась!И тона хорошо подобранны!Аккуратненькая такая,прелесть!Хороший вкус у детей надо с малых лет прививать, да и к порядку такие симпатичные вещи как то больше обязывают.Татьяна , конечно же можно ткань простегать , а внутри , я думаю ,хорошо бы было всякие петелечки и кармашки на стенки пристегать , так , что бы маленькие рабочие ножнички не просто валялись на дне коробки, а аккуратненько висели изнутри.Только если простёгивать ,надо внутреннюю часть чуть меньше чем наружнюю делать , а потом наружнюю слегка препосаживать.Мне тоже захотелось такое сотворить....обьявляем конкурс :lol: :lol: :lol:

#334 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 16:50

Спасибо, приятно получить от Вас похвалу. :flower: Цвета, действительно, старалась подобрать, поэтому и не стала брать новую ткань, а использовала лоскуты от папиной рубашки. Сколько себя помню, у него всегда была эта рубашка, чуть ли не с рождения моего, значит около 30 лет точно ей, а цвет как новый, и качество ткани тоже на высоте. Носил, правда, мало ее, но всё же... Умели раньше делать, а может и импортная была. :dnt:

#335 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 11:12

Вот привезла из Израиля такого повара-посадила на плиту. Теперь захожу на кухню и сразу улыбаюсь.
Изображение

#336 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 14:21

Замечательный повар! Я тоже сразу улыбнулась :)

#337 каляша

каляша

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 11:10

Vredina писала *Вот муж молодец, моего не заставишь.
Я его уже 2 года прошу ящички для приправ на кухне сделать *
Предлагаю вместо ящичков для специй облегченный вариант для небольших Изображениекухонь

#338 каляша

каляша

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 11:16

Или вот так

Изображение

#339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 14:30

Как симпатишно :good:

#340 Алексa

Алексa

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 18:32

не только симпатично, но и интересное решение :good2:

#341 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 22:35

Vredina писала *Вот муж молодец, моего не заставишь.
Я его уже 2 года прошу ящички для приправ на кухне сделать *
Предлагаю вместо ящичков для специй облегченный вариант для небольших Изображениекухонь

Татьяна ,выглядит так что крышки к полке приклеены,а баночки просто подкручиваешь????висят они так интересненько или я что-то не так разглядела

Изображение

#342 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 01:25

Татьяна ,выглядит так что крышки к полке приклеены,а баночки просто подкручиваешь????висят они так интересненько или я что-то не так разглядела

Скорее всего, крышки к полке тоже прикручены болтами или еще чем-нибудь...

#343 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 09:45

Очень интересная идея!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#344 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 23:23

На годовщину муж, как всегда, выпросил книгу по программированию, ну любит он их! Для нас это сильно банально, мне необходим был какой-то эксклюзив. Сделала для книжки эксклюзивную обложку, ну и до кучи - эксклюзивную ручку для заметок

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал Jully: 16 октября 2009 - 23:23

#345 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 09:00

Вот что значит креативным людям споконо не живется! :lol: Муж решил облегчить жене выбор и подготовку подарка, так нет! Все равно натворила! Классно, Юля, так держать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru