Перейти к содержимому

Фотография

Как поправиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 00:16

lemirale

Дык.........ты не ответила ......CORAL CLUB ?

Извини не поняла вопроса. Какой CORAL CLUB?

#32 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 01:24

Извини не поняла вопроса. Какой CORAL CLUB?

Ну......там где ты лечишься бадами ....это не CORAL CLUB ? Что это я :dnt: .......раз не поняла с первого раза....значит нет.
Я снова доверяю Путину !

#33 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 13:44

Может что-то интересное для себя найдете
Как набрать вес?

lemirale, может тебе помогут эти упражнения, если делать их регулярно, а еще иожешь найти очень простые, но эффэктивные упражнения йоги, очень хорошо помогают, опять таки,если делать регулярно.

Эля, статья класная, спосибо огромное :flower: :flower: Думою многим понравится и пригодится

#34 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 13:58

Ну......там где ты лечишься бадами ....это не CORAL CLUB ? Что это я :dnt: .......раз не поняла с первого раза....значит нет.

Нет у меня называется NEWAYS . Ну а вобще их у нас пруд- пруди, на любой вкус :lol: . Поправде говоря если бы не предавило и мама не подсунула, я бы незачто... не люблю таблетки

Сообщение отредактировал lemirale: 17 января 2008 - 14:00

#35 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 15:47

Так Ньювейс -это всё натуральное.Я в своё время всё это перепробовала и Гербалайф и Ньювейс.Даже сама занималась некоторое время этим.Впринципе многим помогает.Во многом есть эффект.Правда у кого как. :dnt: Я хотела поправиться , но так и не поправилась.Но у меня совсем другое.Меня мама вю жизнь проверала...и никто ничего..все говорили " что Вы хотите от своего ребёнка ?" :lol: .Порода у меня такая и всё тут.Я как раз к той категории отношусь , что Эля написала , что от природы ...много силы...энергичны и неутомимы..и едите за четверых...Мы с моим мужем едим одинаково.Только у каждого свой результат.Ещё конечно нервы.Это уже другой вопрос.

#36 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 02:57

Нет у меня называется NEWAYS .

Ну да........все натуральное и очень полезное :lol: Все то самое похоже ....только у меня названия другое. :lol: Я ребенка от дисбактериоза лечила, живот перестал болеть, но вот не поправляется еще. :(
Я снова доверяю Путину !

#37 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 17:41

Я своим такое не рискую давать.....сама ем а им боюсьПомню у груднечков зеленые какашки были, врач говорил, что дисбактереоз.Так я им лацидо и бифидо бактерии давала и еще лаццидофил и линекс.Последнее больше понравилось....Так у них нармолизовалось...Может переходное было

#38 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 04:04

сама ем а им боюсь

:lol: а чего боишься ? :dnt:

Может переходное было

Нееееее........дисбактериоз переходным не бывает......дисбактериоз ........он и в Африке дисбактериоз Уффффффф.........чуть пальцы не поломала пока писала :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#39 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 15:03

:lol: а чего боишься ? :dnt: Нееееее........дисбактериоз переходным не бывает......дисбактериоз ........он и в Африке дисбактериоз Уффффффф.........чуть пальцы не поломала пока писала :lol: :lol: :lol:

+1 ! Дизбактериоз он и в Африке дисбактериоз ! :lol: :lol: :lol:

#40 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 20:48

:lol: а чего боишься ? :dnt: Нееееее........дисбактериоз переходным не бывает......дисбактериоз ........он и в Африке дисбактериоз Уффффффф.........чуть пальцы не поломала пока писала :lol: :lol: :lol:

Боюсь чтоб плохо не было. У меня первую неделю до рвоты доходило..... А если малые начнут рвать, то "голову даю" не выдержу и к врачу побегу, а обьяснить что давала не смогу.... :(

#41 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 01:57

Боюсь чтоб плохо не было. У меня первую неделю до рвоты доходило..... А если малые начнут рвать, то "голову даю" не выдержу и к врачу побегу, а обьяснить что давала не смогу.... :(

:shok: :shok: Это другое дело.......Почему интересно у тя такая реакция?? :dnt: Может мы вообще про разные совсем бады говорим У меня было все хорошо.
Я снова доверяю Путину !

#42 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 10:51

Странно ! :dnt: Что у тебя такая реакция. :dnt: Я столько всего этого перепробовала , но никогда ничего подобного со мной не происходило.Всегда хорошо себя чувствовала. :dnt:

#43 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 11:28

Меня предупреждали, что может быть плохо. Говорили, что организм активизируется, защитная система должна начать работать и очистить организм от таксинов, которые вырабатуются когда погибают паразиты.У меня их было столько... :shok: Голова болела неделями, сил небыло, сплошная дипресияЯ добросовесно выполнела все рекомендации и теперь чувствую себя :good: А главное появилось желание И теперь я всех :love:

Сообщение отредактировал lemirale: 21 января 2008 - 11:30

#44 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 17:47

защитная система должна начать работать и очистить организм от таксинов, которые вырабатуются когда погибают паразиты.

Вот теперь понятно все. :flower: Поздравляю с успешным выздоровлением :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#45 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:01

Меня предупреждали, что может быть плохо. Говорили, что организм активизируется, защитная система должна начать работать и очистить организм от таксинов, которые вырабатуются когда погибают паразиты. У меня их было столько... :shok: Голова болела неделями, сил небыло, сплошная дипресия Я добросовесно выполнела все рекомендации и теперь чувствую себя :good: А главное появилось желание И теперь я всех :love:

Поздравляю ! :flower: Ну а главное , что появилось желание ! ;) :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru