Перейти к содержимому

Фотография

Как поправиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 17:16

Спосибочки Желание это да аж прет :lol:

#47 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 04:09

только что обнаружила эту темку... оказывается не только для меня актуален был этот вопрос!!! :)

Для того,что бы женщина набирала вес(Мышцы ,а не жир),она должна есть белок,а не пирожочки.К мужчинам то тоже относиться.Например,в обед на второе мясо(не жирное!!!) с ладонь для женщины,и с 2 ладони(для мужчины).Т.е есть продукты ОБЕЗЖИРЕННЫЕ!!!,но с большим содержанием белка.Если соблюдаете правила,то прибавка должна составить 1-1.5 в мес,не более.Да,и еще много зелени.

Аха-аха... только у мну реально не 1-1,5, а все 5 кэгэ... теперь хоть ветром не сдувает :-) И на самом деле белок - это не только мясо... маложирных белков, слава богу, предостаточный выбор!

#48 annetta

annetta

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 14:11

только что обнаружила эту темку... оказывается не только для меня актуален был этот вопрос!!! :) Аха-аха... только у мну реально не 1-1,5, а все 5 кэгэ... теперь хоть ветром не сдувает :-) И на самом деле белок - это не только мясо... маложирных белков, слава богу, предостаточный выбор!

Пример из истории, если девушка на выданье в деревне была худая ее(извините) откармливали: хлеб с молоком-сливками и лежание на печи. Конечно, сейчас печь не актуально, но хлеб со сливками на ночь, мне кажется подойдет

#49 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 14:31

Пример из истории, если девушка на выданье в деревне была худая ее(извините) откармливали: хлеб с молоком-сливками и лежание на печи. Конечно, сейчас печь не актуально, но хлеб со сливками на ночь, мне кажется подойдет

видели бы вы , сколько я на ночь.....ем :lol: :lol: :lol: . Не действует :dnt:

#50 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 14:32

Мне тоже все говорят, что я худая, мне надо поправиться, костями гремлю, а я считаю - ПОЛНЫЙ БРЕД. Другое дело, если худоба вызвана каким-то заболеванием, тогда да. Но если человек здоров, с таким весом чуствует себя хорошо на протяжении нескольких лет, то это его НОРМАЛЬНЫЙ вес. И пытаясь потолстеть можно очень даже навредить своему здоровью. Можно обзавестись гормональными нарушениями, навредить печени, почкам, сердцу, пищеварительной системе. Мне очень нравится что я худая - я не хожу, а летаю, чуствую себя легко, не знаю, что такое одышка, очень мало потею, много куда могу протиснуться (по моему опыту - это немаловажно), ем что хочу когда хочу и сколько хочу. И главное - мне не приходится переживать из-за своего веса. Потому что я вижу, что девочки хоть капельку толще меня, уже мучаются из-за этого круглые сутки.А давайте себя любить такими, такие мы есть. :flower: :love: Мы же все индивидуальны, неповторимы и поэтому прекрасны. ;) :oi:

#51 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 205 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 14:45

А давайте себя любить такими, такие мы есть. :flower: :love: Мы же все индивидуальны, неповторимы и поэтому прекрасны. ;) :oi:[/quote]Умничка!!! :flower: :flower: :flower:
m57.gif

#52 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:08

И пытаясь потолстеть можно очень даже навредить своему здоровью. Можно обзавестись гормональными нарушениями, навредить печени, почкам, сердцу, пищеварительной системе.

Ты права на 100% :flower: :flower: :flower: Говорю как тот человек, испытавший и то и другое на себе :) Я уже много раз рассказывала, что после второго ребенка резко теряла вес и дошла до сильной худобы. Так само получилось, я не специально. И тоже все вокруг ужасались и говорили, что мне надо поправиться. Я не могла до тех пор, пока не забеременнела Риткой, с ней очень резко набрала лишний вес. И нравилась я сама себе куда больше нравилась, чем сейчас. ИМХО, лучше иметь проблему недобора веса, чем проблему его скидывать :( Я уже умаялась за 1,5 года, а все равно еще в процессе...

#53 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:07

даааа много чего написано тут но.....никакой канкретики! мне б так чтоб ктото чудо-рецепт испытанный на себе подсказал!!!я и коктейли пила.......и орехово-медовые салатики ела........даже уколы колола "ретобалил"называется но потом как узнала что они ан мужских гармонах основаны то сразу бросила (както нехочется в мужика превратится)))ем тож не мало-как слон и на ночь тоже!пока самый устраивающий меня способ это тринажерный зал!только чтоб мышцы наросли им тоже надо откуда то браться!ну и нервы.......канечно если не все то большенство проблем от нервов но избавится от стрессов нереально - такова жизнь!!!!!!!!

#54 delmy

delmy

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 08:42

У меня двое деток, до первой беременности весила 55 кг, до второй 50, а теперь 45. Все говорят, что худющая, пыталась поправиться, ничего не помогает, а вот когда отдахнула на море, за неделю набрала 5 кг, чувствовала себя отлично, приехала домой и все сначало началось. Сделала такой вывод: очень многое зависит от климата и от настроения, при этом не важно что, когда и в каком количестве ты ешь

#55 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 09:50

даааа много чего написано тут но.....никакой канкретики! мне б так чтоб ктото чудо-рецепт испытанный на себе подсказал!!! я и коктейли пила.......и орехово-медовые салатики ела........даже уколы колола "ретобалил"называется но потом как узнала что они ан мужских гармонах основаны то сразу бросила (както нехочется в мужика превратится))) ем тож не мало-как слон и на ночь тоже! пока самый устраивающий меня способ это тринажерный зал!только чтоб мышцы наросли им тоже надо откуда то браться!ну и нервы.......канечно если не все то большенство проблем от нервов но избавится от стрессов нереально - такова жизнь!!!!!!!!

Сомневаюсь что действительно есть какие-то универсальные чудо-рецепты. Люди то все разные. Когда я в школе училась, была у меня учительница по физике. Она рассказывала, что в молодости тоже была худющей и очень хотела поправиться: и спец диета и дрожжи пила и еще много чего (я уже не помню). Видела б ты ее сейчас! :shok: Не просто толстая, но и какая-то распухшая. Нет, в силу характера очень приятная женщина, но так себе испортить внешность! :shok: Думаю, она просто сбила себе обмен веществ в какой-то момент этим "лечением". Это хуже. Я при росте 162 всегда весила 45-47 кг. А в первые 2 месяца беременности резко набрала килограмм 5 (т. е. ни живота еще, ничего, просто сало на бедрах :lol: ). Ужас! Чуствовала слоном себя!(не внешне, а именно физически) Мне казалось, что меня к земле прижимает моим весом. Худенькой лучше быть, чесное слово. А грудь тоже лучше маленькая. У меня свой размер 2, а во время беременности вырос до четвертого, а как начала кормить вообще до 5! :shok: Да, мужики шеи сворачивают от такого, тут ничего не скажешь, но таскаться с этим грузом - кошмарное занятие, очень неудобно! А нервы - это основное, я тоже это поняла. Пока сидела дома и работу не могла найти, нервничала очень из-за этого, ела куда больше, но была худющая. Когда нашла работу - успокоилась и быстро набрала вес. Не взвешивалась давно, но думаю где-то 48-49. Т.е важны не мелкие ежедневные стрессы, а именно глобальные проблеммы, которые тебя постоянно грызут изнутри, лишают душевного спокойствия.

#56 ladyVAMPIRE

ladyVAMPIRE

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 20:32

Я раньше всегда комплексовала из-за худобы(одни кожа да кости)ну а сейчас вобщем привыкла...потолстеть всегда успею, чем потом мучаться на диетах сидеть...

#57 Ю-ю

Ю-ю

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 18:57

Мне тоже все говорят, что я худая, мне надо поправиться, костями гремлю, а я считаю - ПОЛНЫЙ БРЕД. Другое дело, если худоба вызвана каким-то заболеванием, тогда да. Но если человек здоров, с таким весом чуствует себя хорошо на протяжении нескольких лет, то это его НОРМАЛЬНЫЙ вес. И пытаясь потолстеть можно очень даже навредить своему здоровью. Можно обзавестись гормональными нарушениями, навредить печени, почкам, сердцу, пищеварительной системе. Мне очень нравится что я худая - я не хожу, а летаю, чуствую себя легко, не знаю, что такое одышка, очень мало потею, много куда могу протиснуться (по моему опыту - это немаловажно), ем что хочу когда хочу и сколько хочу. И главное - мне не приходится переживать из-за своего веса. Потому что я вижу, что девочки хоть капельку толще меня, уже мучаются из-за этого круглые сутки. А давайте себя любить такими, такие мы есть. :flower: :love: Мы же все индивидуальны, неповторимы и поэтому прекрасны. ;) :oi:

Во-во! Совершенно согласна. У меня при росте 168см 49кг веса. Мама постоянно пугает, что ветром сдует :shok: Но я чувстую себя совершенно нормально. Мне удобно с таким весом. И протиснуться тоже множно много больше куда :lol:
Я отпускаю прошлое - Силы прийдут, когда не ждешьЯ отпускаю прошлое,Что потерял, то не вернешь.

#58 Лиса_Алиса

Лиса_Алиса

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:29

И я к вам присоединяюсь....толстой никогда небыла...добеременный нормальный вес 50-52кг (52 чаще)...больше и не получилось бы - очень тонкая кость....а как после родов похудела, теперь набрать немогу...короче, 46-47кг и все...была у родителей своих 2 недели отъелась до 48... ем нормально, часто - белковую пищу восновном - мясо, молочные продукты....углеводами и жирами правда тоже не брезгую.... физические упражнения ничего не меняют.... по-поводу протеиновых коктейлей - надо будет поискать....

Мне очень нравится что я худая - я не хожу, а летаю, чуствую себя легко, не знаю, что такое одышка, очень мало потею, много куда могу протиснуться (по моему опыту - это немаловажно), ем что хочу когда хочу и сколько хочу.

это все замечательно....но мне бы хотя бы добеременный вернуть или плюс пару кг к нему - при этом я тоже себя буду замечательно чувтствовать, летать и прочее...у меня была замечательная попка...а теперь и подержаться не за что....я себя люблю....но не нравлюсь....

Сообщение отредактировал Лиса_Алиса: 03 апреля 2009 - 13:32

#59 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:33

пила я протеиновые коктейли .........а что толку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

#60 Aliya (гость) (гость)

Aliya (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 28 октября 2009 - 02:16

а я девушка восточная, и у нас худеньких не любят ((( при росте 1,68с 50 кг меня считают чуть ли не дистрофиком

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru