Как поправиться
Отправлено 22 января 2008 - 17:16
Отправлено 26 марта 2008 - 04:09
Аха-аха... только у мну реально не 1-1,5, а все 5 кэгэ... теперь хоть ветром не сдувает :-) И на самом деле белок - это не только мясо... маложирных белков, слава богу, предостаточный выбор!Для того,что бы женщина набирала вес(Мышцы ,а не жир),она должна есть белок,а не пирожочки.К мужчинам то тоже относиться.Например,в обед на второе мясо(не жирное!!!) с ладонь для женщины,и с 2 ладони(для мужчины).Т.е есть продукты ОБЕЗЖИРЕННЫЕ!!!,но с большим содержанием белка.Если соблюдаете правила,то прибавка должна составить 1-1.5 в мес,не более.Да,и еще много зелени.
Отправлено 22 октября 2008 - 14:11
Пример из истории, если девушка на выданье в деревне была худая ее(извините) откармливали: хлеб с молоком-сливками и лежание на печи. Конечно, сейчас печь не актуально, но хлеб со сливками на ночь, мне кажется подойдеттолько что обнаружила эту темку... оказывается не только для меня актуален был этот вопрос!!!
Аха-аха... только у мну реально не 1-1,5, а все 5 кэгэ... теперь хоть ветром не сдувает :-) И на самом деле белок - это не только мясо... маложирных белков, слава богу, предостаточный выбор!
Отправлено 22 октября 2008 - 14:31
видели бы вы , сколько я на ночь.....емПример из истории, если девушка на выданье в деревне была худая ее(извините) откармливали: хлеб с молоком-сливками и лежание на печи. Конечно, сейчас печь не актуально, но хлеб со сливками на ночь, мне кажется подойдет
Отправлено 22 октября 2008 - 14:32
Отправлено 22 октября 2008 - 15:08
Ты права на 100%И пытаясь потолстеть можно очень даже навредить своему здоровью. Можно обзавестись гормональными нарушениями, навредить печени, почкам, сердцу, пищеварительной системе.
Отправлено 22 октября 2008 - 16:07
Отправлено 23 октября 2008 - 08:42
Отправлено 23 октября 2008 - 09:50
Сомневаюсь что действительно есть какие-то универсальные чудо-рецепты. Люди то все разные. Когда я в школе училась, была у меня учительница по физике. Она рассказывала, что в молодости тоже была худющей и очень хотела поправиться: и спец диета и дрожжи пила и еще много чего (я уже не помню). Видела б ты ее сейчас!даааа много чего написано тут но.....никакой канкретики! мне б так чтоб ктото чудо-рецепт испытанный на себе подсказал!!! я и коктейли пила.......и орехово-медовые салатики ела........даже уколы колола "ретобалил"называется но потом как узнала что они ан мужских гармонах основаны то сразу бросила (както нехочется в мужика превратится))) ем тож не мало-как слон и на ночь тоже! пока самый устраивающий меня способ это тринажерный зал!только чтоб мышцы наросли им тоже надо откуда то браться!ну и нервы.......канечно если не все то большенство проблем от нервов но избавится от стрессов нереально - такова жизнь!!!!!!!!
Отправлено 24 ноября 2008 - 20:32
Отправлено 13 января 2009 - 18:57
Во-во! Совершенно согласна. У меня при росте 168см 49кг веса. Мама постоянно пугает, что ветром сдуетМне тоже все говорят, что я худая, мне надо поправиться, костями гремлю, а я считаю - ПОЛНЫЙ БРЕД. Другое дело, если худоба вызвана каким-то заболеванием, тогда да. Но если человек здоров, с таким весом чуствует себя хорошо на протяжении нескольких лет, то это его НОРМАЛЬНЫЙ вес. И пытаясь потолстеть можно очень даже навредить своему здоровью. Можно обзавестись гормональными нарушениями, навредить печени, почкам, сердцу, пищеварительной системе. Мне очень нравится что я худая - я не хожу, а летаю, чуствую себя легко, не знаю, что такое одышка, очень мало потею, много куда могу протиснуться (по моему опыту - это немаловажно), ем что хочу когда хочу и сколько хочу. И главное - мне не приходится переживать из-за своего веса. Потому что я вижу, что девочки хоть капельку толще меня, уже мучаются из-за этого круглые сутки. А давайте себя любить такими, такие мы есть.
![]()
Мы же все индивидуальны, неповторимы и поэтому прекрасны.
![]()
Отправлено 03 апреля 2009 - 13:29
это все замечательно....но мне бы хотя бы добеременный вернуть или плюс пару кг к нему - при этом я тоже себя буду замечательно чувтствовать, летать и прочее...у меня была замечательная попка...а теперь и подержаться не за что....я себя люблю....но не нравлюсь....Мне очень нравится что я худая - я не хожу, а летаю, чуствую себя легко, не знаю, что такое одышка, очень мало потею, много куда могу протиснуться (по моему опыту - это немаловажно), ем что хочу когда хочу и сколько хочу.
Сообщение отредактировал Лиса_Алиса: 03 апреля 2009 - 13:32
Отправлено 03 апреля 2009 - 15:33
Aliya (гость) (гость)
Отправлено 28 октября 2009 - 02:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных