Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#3331 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 08 сентября 2020 - 21:37

ехала сегодня домой с мечтой упасть в кровать и не вставать...

агащаззз :)

знакомый спустил пруд и привез 4 кило карасей и 8 шт карпов. спасибо короновирусу за развитие сервиса :) вызвала яндекс такси "доставка",отправила 2 рыбы сестре и 4 папе :)
таз слив грустно подмигнул и я села их обрабатывать,шкурку долой,косточку долой.
вчера резала яблоки,вычитала рецепт,если получится-выложу,чтоб потом не забыть :) заправила яблоки,разложила по маленьким формочкам
на рыбу поставила мужа :lol: 
и бац уже 10 вечера,пора спать :dnt:

Софочка, ты Героиня, и муж - Герой! :brav:

Я вам аплодирую стоя, потому что у меня от перспективы чистки рыбы сразу тихая истерика начинается. Как говорила Рина Зеленая в фильме "Девушка без адреса": "У меня от неё каждые пять минут...гы-гы... разрыв сердца делается!" Маме подсовываю, бяка я такая... :blush: Вот она виртуозно любую рыбу чистит.

Рецепт с удовольствием ждем. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 сентября 2020 - 21:45

• людик и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3332 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 08 сентября 2020 - 21:49

Юль,я тоже отлыниваю :lol:  я лучше сливу там или яблочки тазами:)

• Люлюша это нравится

#3333 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 09:20

Хорошо, когда есть возможность переложить чистку рыбы и многое другое на кого-то. А тут все сама, сама... Время такое настало. Берегите тех, на кого можно переложить хоть чуть чуть проблем. А рыба -это пустяк по сравнению с другими проблемами.
  • людик, Sotofa, Люлюша и 5 другим это нравится

#3334 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 13:03

Я вчера перетянула три табуретки и половину кухонного диванчика, сегодня планирую доделать, но это как получится... Сижу в поликлинике, анализы мои так и не пришли, буду требовать, чтобы диагноз поставили по анализу крови, а то заставят меня, переболевшую, прививку делать, не хочу еще и на этом здоровье терять.

Сообщение отредактировал Дачница: 09 сентября 2020 - 13:31

• Sotofa и Апрелька это нравится

#3335 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 13:31

Хотите смешное? Мою карту найти не могут, ни анализов, ни диагноза.. и мазки на короновирус тоже не пришли до сих пор. Прошло больше двух месяцев

#3336 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 14:01

Я вчера перетянула три табуретки и половину кухонного диванчика, сегодня планирую доделать, но это как получится... Сижу в поликлинике, анализы мои так и не пришли, буду требовать, чтобы диагноз поставили по анализу крови, а то заставят меня, переболевшую, прививку делать, не хочу еще и на этом здоровье терять.

Хотите смешное? Мою карту найти не могут, ни анализов, ни диагноза.. и мазки на короновирус тоже не пришли до сих пор. Прошло больше двух месяцев

Катюша, как человек, столкнувшийся сейчас со всеми "прелестями" муниципального медицинского обслуживания, от всей души тебе сочувствую. И желаю, чтобы поскорее все нашлось! :flower:

Что меня особенно разозлило в эти недели болезни и карантина: ну уж если вы запретили платным и ведомственным клиникам работать с больными с подозрением на ковид, так организуйте все нормально!!! Первые дни - по два часа на телефонах. Потом карту эту дурацкую электронную оформляла. Ни врача на дом вызвать нормально, ни выписаться (вчера чудом записала нас с мужем на пятницу, сначала говорили, что мест нет. А как больничные закрывать, на минуточку?! :hr: ). Все с боями.

Вот кому бодро рапортуют чиновники о том, что все якобы под контролем? Сами себе?...

КТ пойду делать в пятницу уже в платную клинику, решила, что здоровье, время и силы дороже денег.

Удачи, Катюша!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 сентября 2020 - 14:02

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3337 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 16:36

все это было бы смешно,когда бы ни было так грустно...
сотрудник в пятницу заболел,попытался по дмс записаться к врачу,ближайшая запись на сегодня! с пятницы до среды! 
он решил пойти по омс,отсидел с температурой 2 часа в доврачебный,поднялся наверх к кабинету,посмотрел на очередь,развернулся и пошел домой.люди сидят по 6 часов!наша медицина самая медицинистая медицина йолке

#3338 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 17:01

все это было бы смешно,когда бы ни было так грустно...
сотрудник в пятницу заболел,попытался по дмс записаться к врачу,ближайшая запись на сегодня! с пятницы до среды! 
он решил пойти по омс,отсидел с температурой 2 часа в доврачебный,поднялся наверх к кабинету,посмотрел на очередь,развернулся и пошел домой.люди сидят по 6 часов!наша медицина самая медицинистая медицина йолке

Вот и нас на пятницу пытались так направить - к дежурному врачу. А я перед этим спрашивала у доктора, который к нам приходит домой, насколько это долго. Сказал, что человек по тридцать в очереди... Хорошо, что удалось-таки записаться. Господи, нам только больничные закрыть и отметки о карантине снять, не надо больше ничего от них! Дальше уже сами разберемся, где и как обследоваться. Ведомственным и платным клиникам запретили указами работать "в красной зоне", а сами в районных поликлиниках эти самые "зоны риска" создают толпами и очередями. Немудрено, что при таком бедламе и отношении врачи Скорых и больниц будут сбиваться с ног: представляю, сколько людей, даже при плохом самочувствии, предпочтут не связываться с этим ужасом районных поликлиник и будут до последнего пытаться лечиться сами...

Отсюда, считаю, и якобы обнадеживающая статистика и фальшивые аплодисменты самим себе "ах, какие мы молодцы!" А люди просто не хотят лишний раз окунаться в этот бардак поликлиник...

В общем, с горечью убедилась окончательно, что от когда-то замечательной системы здравоохранения сегодня остался пшик под девизом "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".  :(  

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 сентября 2020 - 19:27

• Хельга, Sotofa, galinamar и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 19:33

Кать, покажешь результат перетяжки?

Про поликлиники и здравоохранение даже обсуждать не хочу... С меня моего аппендицита 2,5 года назад хватило... Желание обращаться к врачам отбито напрочь... 

• Люлюша это нравится

#3340 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 19:34

Наша ведомственная работает с "краснозонными" больными. Проблема в том, что мне пришлось лечиться в родном городе в муниципальной, так как три часа дороги до ведомственной я бы ниасилила) а сегодня на вопрос - что делать и где искать карту пожимают плечами и говорят ну не знаю.

#3341 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 19:39

Все равно со скандалом, но добьюсь, чтобы диагноз изменили мне. Наташ, покажу результат, хочешь, даже сфоткаю процесс, еще одну часть осталось сделать. Возможно я делаю неправильно, но сыплющаяся повсюду (простите за грубость) перхоть с кожи молодого дермантина, меня уже настолько достала, что купила мебельной ткани, запаслась скобами для степлера, пожертвовала погрызенную домашней крыской штору на подкладку и, вооружившись терпением и всякими разными неприличными в обществе словами, короче говоря часть сделала)
  • Хельга, LimeJeans, людик и 4 другим это нравится

#3342 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 19:40

Наша ведомственная работает с "краснозонными" больными. Проблема в том, что мне пришлось лечиться в родном городе в муниципальной, так как три часа дороги до ведомственной я бы ниасилила) а сегодня на вопрос - что делать и где искать карту пожимают плечами и говорят ну не знаю.

А нашей запретили... :slush: Это они мне сказали, что всем ведомственным запрещено каким-то там постановлением номер...дцать. Это хорошо, что не всем! Хоть какие-то варианты у людей будут.

Катюша, ты напиши потом, чем дело закончилось, и как дела у тебя. :flower:

И хорошего тебе и всем самочувствия!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3343 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 19:41

Не понимаю как можно с телефона вставлять фотки, а то уже бы показала) а приходится перекачивать на ноутбук, потом с него показывать

#3344 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 19:43

Юль, спасибо) у меня все хорошо, даже отлично, я настолько без последствий, хоть я тяжело переболела, что даже не верится, сейчас прохожу ВВК и убеждаюсь, что все нормально. У вас с мужем не подтвердилась модная болезнь?
  • Хельга, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

#3345 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 09 сентября 2020 - 19:50

Юль, спасибо) у меня все хорошо, даже отлично, я настолько без последствий, хоть я тяжело переболела, что даже не верится, сейчас прохожу ВВК и убеждаюсь, что все нормально. У вас с мужем не подтвердилась модная болезнь?

Очень рада, что все хорошо! Это чудесно, Катюша! :flower:

Нет, слава Богу, не подтвердилась. Грипп, в темке про корону писала. Поэтому, пока не сдали на антитела, да и вообще - из соображений безопасности - и добивалась записи на выписку в пятницу по времени, а не в толпе к дежурному врачу.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru