Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#1081 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 11 июня 2019 - 13:58

Толичка! Мальчик хороший! Не надо опускать руки раньше времени. Ты умница, трудолюбивый и знаешь, что тебе надо в жизни. И все у тебя получится. Иди сдавай информатику и докажи всем, что ты лучший. Я верю в тебя. Удачи. Вот тебе кулачки на удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m39600.gif

#1082 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июня 2019 - 15:11

Профиль самое раннее сегодня часов в 23.00- позднее 12 числа.
Сегодня была общага-не знаю,как др.регионы,но судя по тому,что говорят в разных районах дети,Москва сдавала не общагу,а экономику и право.... :slush: ,многим планирование досталось :hr: ,ни тебе социологии,ни тебе моральных норм.....чего получим-не ясно :(

Уже нервы сдают. Последнии сутки тока и выглядываю пришел ли результат...мне уже кажется,что меня даже отрицательный результат не напугает :shok:

У нас уже известно.

Вчера шепнули.

70!!!!!!!!! Напьёмся с папой завтра)))).
Моя рыдала перед компом от счастья.

72! Тоже практически рыдал! Нам тоже в основном для медали. Для института - мало...

Я 2 года назад, глядя на Димины 56 по физике, верила и надеялась, что перепутали. А в этом году не верю и не надеюсь, особенно глядя на 45 - это крайне неожиданно для всех, включая Толика. Мы на русский даже не надеемся - Толя патологически безграмотный. Остается физика - там хотелось б побольше 45... Толя расстроился до того, что послезавтра не хочет идти писать информатику.

Наташ, пробуйте аппеляцию. Два дня есть, если не ошибаюсь.

У нас девочка отличница настоящая, не подтянутая. Математика 74, с химии рыдала вышла, очень трудны вариант :( . А она - большая умница.

Женя, молодец ваша знакомая :good:

• Chatskaya, Jinni и HeLeNka это нравится

ves428207_58,0.png

#1083 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 201 сообщений

Отправлено 11 июня 2019 - 15:43

Девочки, может кому пригодится,вКонтакте аналитик, я к ней обращалась, она всем-всем отвечает, причем не просто так на отвяжись, а очень подробно и вдумчиво. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:08

m57.gif

#1084 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июня 2019 - 16:08

Девочки, может кому пригодится,вКонтакте аналитик

по второй не получилось у Дани

Лена, как вам ИТМО? С каким баллом вы туда попали?

ves428207_58,0.png

#1085 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 201 сообщений

Отправлено 11 июня 2019 - 18:44

ИТМО нам нормально, там по крайней мере действительно учат и требуют. Ни разу не слышала, чтоб кто-то за что-то платил. Приходят, учат, пересдают, всё как раньше в старые добрые советские времена. Не учишь, не ходишь-до свиданья. Баллов у нас было 264. К Парфенову на знаменитый факультет надо 306 и обязательная победа во Всероссийской олимпиаде.Это вообще за гранью. Но их, с этого факультета, сразу видно, они особенные даже внешне).Заявляют 50 бюджетных мест, но берут всех,ибо стартовые позиции у всех одинаковые,выбрать невозможно, в наш год взяли 120 человек на бюджет против 50 заявленных. Потом, конечно, отсеиваются, потому что и учиться там нереально сложно. Олька периодически тоже лоб морщит не по-детски и с отцом сидит, лабораторные разбирают вместе. В ИТМО очень хороший ректор, молодой, задорный, дух в универе хороший. Вот в ГАСУ мы были на дне открытых дверей, там вот прям нафталином отдает.( Чацкая, извини, это мое личное восприятие).А здесь молодость и драйв.Поэтому когда узнали,что по баллам проходим, даже сомнений никаких не было-шапку в охапку и бегом туда)

• HeLeNka и Апрелька это нравится
m57.gif

#1086 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 201 сообщений

Отправлено 11 июня 2019 - 18:46

А так?

• Ек@терина это нравится
m57.gif

#1087 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 июня 2019 - 22:26

Пережить бы только ребятам это трудное время,тяжело им очень и часто несправедливо обидно выходит все.
@@@@@@@@@@@@@@@@.Все образуется,пусть потерпят чуть чуть.
Мы тоже к вам сегодня-первый экзамен летней сессии-трояк.От расстройства голова так разболелась,что даже бабушку не смогла пойти поздравить с днём рождения ,я особо не хвалила,но посоветовала забить.Человек заснул в расстройстве и мыслях пересдать ,я б не стала.Не повезло,ну значит дальше ещё старательнее нужно стать,вперёд.Это мысли...мои....По факту не убедила.
  • Sotofa, askanio64, galinamar и 2 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1088 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 12 июня 2019 - 19:27

Историю и химию выложили, кому надо

#1089 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 июня 2019 - 15:46

ИТМО нам нормально, там по крайней мере действительно учат и требуют. Ни разу не слышала, чтоб кто-то за что-то платил. Приходят, учат, пересдают, всё как раньше в старые добрые советские времена. Не учишь, не ходишь-до свиданья. Баллов у нас было 264. К Парфенову на знаменитый факультет надо 306 и обязательная победа во Всероссийской олимпиаде.Это вообще за гранью. Но их, с этого факультета, сразу видно, они особенные даже внешне).Заявляют 50 бюджетных мест, но берут всех,ибо стартовые позиции у всех одинаковые,выбрать невозможно, в наш год взяли 120 человек на бюджет против 50 заявленных. Потом, конечно, отсеиваются, потому что и учиться там нереально сложно. Олька периодически тоже лоб морщит не по-детски и с отцом сидит, лабораторные разбирают вместе. В ИТМО очень хороший ректор, молодой, задорный, дух в универе хороший. Вот в ГАСУ мы были на дне открытых дверей, там вот прям нафталином отдает.( Чацкая, извини, это мое личное восприятие).А здесь молодость и драйв.Поэтому когда узнали,что по баллам проходим, даже сомнений никаких не было-шапку в охапку и бегом туда)

Спасибо, Лена за впечатления :)

Сая, информатику сдавали?

Мой вышел, вроде ничего.... ттт

ves428207_58,0.png

#1090 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 13 июня 2019 - 16:41

:lol:  :lol: я спокойна.

Это у меня ребёнок ГАСУ заболел, спит и видит :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июня 2019 - 16:45

• Апрелька это нравится

#1091 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 июня 2019 - 17:32

Сая, информатику сдавали?

Мой вышел, вроде ничего.... ттт

Решил все, кроме 2. Но после математики вообще ни в чем не уверен. Но ему информатика для поступления не нужна. Нужны математика, русский и физика.

• Апрелька это нравится

#1092 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 201 сообщений

Отправлено 13 июня 2019 - 23:49

А мы подавали в разные ВУЗы где с физикой, где с информатикой. Подали по полной, в пять ВУЗов и по три специальности в каждом. Ну вот чтоб уже наверняка. Из Макарова названивали, прям за рукава тащили на информационную безопасность, я помню.)

• Хельга это нравится
m57.gif

#1093 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 14 июня 2019 - 08:27

Лен, Толя не хочет поступать в гражданский ВУЗ. Он уже давным-давно написал заявление в военкомате, больше никуда не собирается в другое место. И писать там можно только в 1 конкретный ВВУЗ и только на 1 факультет. Так что, все обычное гражданское поступление с 5 ВУЗами и 3 специальностями мимо нас в этом году. У него конкретный ВВУЗ, конкретный факультет. Все уже написано, переиграть нельзя. Не поступит - армия, т.к. 18 осенью.

• galinamar это нравится

#1094 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 14 июня 2019 - 08:32

Поэтому мы и дергаемся, что и как с ним будет...

#1095 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2019 - 11:58

Наташенька! Все у вас получиться! Толичка большая умничка, рукастый и все ему удастся в этой жизни. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru