Таки я там есть)))) Когда Оля скачет по манежу, я сижу на заднем плане на стуле в правом углу)))
Оленьку тоже сразу узнала! Чудесная красавица!
Еще раз пересмотрела, и тебя на стульчике углядела. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 июня 2019 - 19:58
Таки я там есть)))) Когда Оля скачет по манежу, я сижу на заднем плане на стуле в правом углу)))
Оленьку тоже сразу узнала! Чудесная красавица!
Еще раз пересмотрела, и тебя на стульчике углядела. ![]()

Отправлено 01 июля 2019 - 01:34
Лена, но тебя так мало! ![]()
Два раза пересматривала - увидела. ![]()
Отправлено 01 июля 2019 - 16:29
Говорю ж-дура, надо было интервью вместе со всеми дать)))) Очень пожалела потом, когда увидела, какой фильм классный получился.
Леночка, ничего страшного, есть прекрасный повод снять еще один фильм!
![]()

Отправлено 01 июля 2019 - 17:40
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июля 2019 - 20:26
Лена, передай девочкам, что нам очень понравилась первая серия про ваших коней! Очень ждём продолжения, в котором обязательно будет интервью с тобой!!!
Кстати, думаю, очень интересная идея: снять ролик с тобой, Леночка, и с Олей. Семейная замечательная история.
![]()

Отправлено 02 июля 2019 - 15:37
Чего за тату то в итоге сделал?
Даня льва со змеей, муж - скорпиона ![]()
Катя на празднике бабочку
акватату
Оля, хорошего отдыха ![]()
У нас Сузанна * работает*-от школы записывались. и даже "зарплату" дают
-она ее 5 раз уже рассчитала и потратила..наперед
Я сегодня еще не встала-она уже ушла..Так коты-один рядом со мной вытянулся..другой-его любимое место -на мне..так еще меняет положение каждые 3 минуты..то хвостом к лицу..помашет..то мордой ко мне-начинает лицо обнюхивать ,языком щекотать..Я в душ-сидят оба под дверью..ждут. вни идем-скачут впереди меня на 2 ступеньки. Идем теплицы открывать-тоже вместе
..
Надя..поехали бы-там на границе завал говорят....Российская таможня чудит..5 машин стояли 5 часов вчера..На следеющей недел поеду. вторник-среду..просто прогуляться,российского воздуха дыхнуть-мне требуется иногда.
Лариса, Где ты сейчас? У нас?
Вика, какие доказательства вкусные!!!
Кашель замучил, после всех праздников я без голоса... ![]()
Отправлено 02 июля 2019 - 15:47
Даня льва со змеей, муж - скорпиона
Катя на празднике бабочку
![]()
![]()
акватату
![]()
![]()
![]()
Оля, хорошего отдыха
Лариса, Где ты сейчас? У нас?
Вика, какие доказательства вкусные!!!
Кашель замучил, после всех праздников я без голоса...
Боже, и муж туда же? ![]()
Девочки, если интересно, посмотрите коротенький ролик.Про нас. Про конный спорт. про нашу конюшню) Фильм делала моя внучка в качестве курсовой работы.
Классный, душевный ролик!!
Оленька, с отпуском!!! Хорошо отдохнуть, летней теплой погоды, замечательного настроения, много-много добрых впечатлений и эмоций!
И с новой кухней!
А мы отпуск заканчиваем уборкой в городской квартире, уже второй день ударно трудимся вдвоем с мужем.
Нет, втроем! Помощник же пушистый, всюду лезет, Нос любопытный, только успеваем оттаскивать.
Пылесос - наше всё, спасение: загудели, значит, на полчасика спрячется. Но потом любознательность все равно берет свое.
У мужа еще половина отпуска впереди, чуть попозже, у него же целых 2 месяца в общей сложности. А я... наслаждаюсь каждой минуткой, пусть даже и уборкой. Через неделю на работу...
Олечка, хорошего отпуска!
Лена, как - будто бы в Пушкине на конюшне, и поле с желтым цветами и эта башня.... Ну может все конюшни похожи друг на друга)). Лошадки красавцы!!!
Спасиииибо!! Балдею, что никуда не надо. Сплю, сколько хочу....Если бы какашки не ходить вытирать, вообще б балдёжь был.
![]()
Поковырялась в цветочках немножко. Может ещё чего вырастет ![]()
Отправлено 02 июля 2019 - 19:26
Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 июля 2019 - 19:27
Отправлено 02 июля 2019 - 19:58
Девочки, может есть среди ваших знакомых интересно мыслящий и способный работать дистанционно архитектор? Требуются услуги для подготовки бизнес-плана строительства детского центра творчества.
Наташа,есть у меня знакомый,степень занятости не знаю его,он потомственный архитектор и очень адекватного плана дядечка(ему 45).Хочешь-скинь в личку почту и я ему передам,выясните интересны вы друг другу или...
Отправлено 03 июля 2019 - 14:10
Кто-то принес торт.... ![]()
Отправлено 03 июля 2019 - 15:06
Кто-то принес торт....
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |