Всем приветы
. Блудную дочь принимаете?
Ого! Принимаем, конечно, хоть и не чаяли уж видеть! Рассказывай скорее, где была и что видела! Как же долго тебя не было, Лёка!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 июля 2019 - 12:19
Всем приветы
. Блудную дочь принимаете?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 июля 2019 - 12:46
Лёкин, привет! Оч рада тебя видеть
Как у Маши дела?
Отправлено 14 июля 2019 - 08:55
Лёкин, привет! Оч рада тебя видеть
![]()
![]()
Как у Маши дела?
у Маши все просто и сложно одновременно. В принципе, история длинная, расскажу и покажу в песочнице.
Ребенок мой подал документы в Герцена. Аттестат уже сдан и согласие на зачисление подписано. ( только громко не ржать, я сама в легком офигении до сих пор пребываю.) причем только туда и только на две специальности-Доп. образование -менеджмент образовательных услуг. (экономика) и доп. Образование (педагогика). Первый в приоритете, но баллы егэ на грани. 15бюджетных мест, 213 заявлений подано. На второй проходит по баллам легко,но учиться хочет на первом. Так что левая пятка подсказывает, что бюджет вряд ли светит.
Отправлено 14 июля 2019 - 09:44
Привет Оля! конечно ж не забыли! я тоже почитываю,пишу редко..ого Маша какая взрослая уже..
Хотя моя Карина уже 20...Сузанна дни считает,когда уже взрослее станет и 14 исполнится- я смеюсь-глупыш! куда торопишься ! ![]()
радуйся детству,тем более у нее оно беззаботное, в отличие от старших.
Работа как ? нравится?
как родители? приезжаешь ?
Отправлено 14 июля 2019 - 10:38
Привет Оля! конечно ж не забыли! я тоже почитываю,пишу редко..ого Маша какая взрослая уже..
Хотя моя Карина уже 20...Сузанна дни считает,когда уже взрослее станет и 14 исполнится- я смеюсь-глупыш! куда торопишься !
радуйся детству,тем более у нее оно беззаботное, в отличие от старших.
Работа как ? нравится?
как родители? приезжаешь ?
Лара, с родителями все в порядке, приезжаю раза -3 в год. я и сейчас в Эстонии. Погода, конечно, нехило подгадила отпуск.
Отправлено 14 июля 2019 - 15:22
Мы тоже скоро едем. к маме.
Погода -она не только тут, у нас..везде вверх тормашками..
В середине мая в Самаре в Волге купались.. У нас там в конце мая только саме смелые прыгали в воду..а сейчас и дети малые..
Карина поехала туда в конце июня-куртку купить пришлось- брала с собой только джинсовую-холодно оказалось..
Идет фильм с анализом- Свадьба в малиновке...
я его смотерла в первый раз в клубе в деревне-все эмоции поднимаются ![]()
Дом помыла-пропылесосила, в теплице помидоры общипала..Тучами обложило со всех сторон-но хоть тепло и то хорошо..
Отправлено 14 июля 2019 - 16:24
Отправлено 14 июля 2019 - 19:07
А мы с Сашкой сегодня весь день участок косили - Сашка газонокосилкой, а я за ним своей мелкой гарденовской "дочёсывала" все углы и кусты с деревьями
Тяжело, когда одни деФФки в доме остались)))) Зато после юга на солнышке хорошо - не страшно сгореть)))
Домой должна была завтра поехать - снова передумала))) В итоге, с момента возвращения из отпуска не была там ни разу и даже не тянет))) Мои говорят, что дом и квартира на месте, верю им на слово ![]()
Отправлено 14 июля 2019 - 20:58
У меня знакомая перехала в часный дом-для меня было ооочень большим сюрпризом..т.к ни она ни муж ни хозяйством,ни домом особо не занимались-просто работа-квартира..ремонт растягивался в квартире на года..а Тут в дом! да в 20 км от города..( у них девочка 10 лет школьница) и в школу и на работу будут ездить эти 20 км.Еще и не возле большой дороги-где можно и автобусом доехать..а в сторону от дороги км 7..
Сегодня общались-спрашиваю-кааак? я тут в 2 км от города иногда взвыть хочется от тоски(еще и город то наш трудно городом назвать..деревня) Понятно,что в доме всегда дела найдутся..но жизнь то не только дом..
Она-мне нравится ! в квартиру вообще не тянет... ![]()
Отправлено 14 июля 2019 - 21:20
А мне тоже нравится! В августе всё закончится, правда... Начнется фигурка в усиленном режиме ![]()
Отправлено 14 июля 2019 - 21:31
Наташа, как дела у Толика? Что-нибудь прояснилось?
Отправлено 14 июля 2019 - 22:01
Лена, поздравляю! Победы, которые трудно достаются, особенно ценные!
![]()
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |