Сегодня, спустя неделю после возвращения из отпуска, приехала домой... Лучше б сидела дальше на фазенде
![]()
![]()
Устала разгребать кучи, ставить стирки, что-то куда-то перекладывать
![]()
![]()
Главное как сказали дети
"дом и квартира на месте " ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 июля 2019 - 14:48
Масянечка, привет! Давно не видно было! Как дела? Как внученька?
Вчера позвонили из ИТМО. Проходите... на инновации. Посмотрела - чушь ![]()
Отправлено 19 июля 2019 - 14:49
Надь, а что это за специализация? Что на выходе?
Отправлено 19 июля 2019 - 14:54
Надь, а что это за специализация? Что на выходе?
Не знаю, Наташ, что прочитала - не понравилось: анализ, продвижение ...
"Выпускники программы «Управление технологическими инновациями» способны организовывать процесс создания инноваций, их коммерциализации и продвижения на рынке, управлять процессом трансфера инновационных технологий, осуществлять управление маркетингом инноваций, осуществлять оценку инновационных рисков. Бакалавр данной программы: разрабатывает инновационные проекты и процессы; использует организационные инструменты управления инновационной деятельностью; проводит анализ, разработку и реализацию инновационного процесса; разрабатывает, анализирует и оценивает бизнес-планы инновационной деятельности; составляет и анализирует организационно-правовые документы при осуществлении инновационного процесса; проводит маркетинговый, организационный, производственный, социальный и финансово-экономический анализ инновационного проекта; производит контроль реализации инновационного процесса по стоимостным, календарным и качественным показателям; проводит выявление, анализ и оценку рисков внедряемых инноваций, а также планирование антирисковых мероприятий; применяет современное программное обеспечение для разработки и реализации технологических инноваций; принимает решения в условиях неопределенности и риска, прогнозируя их последствия для инновационной деятельности и организации в целом.
Менеджмент
Отправлено 19 июля 2019 - 14:57
Да уж
Понятно, что ничего не понятно ![]()
Отправлено 19 июля 2019 - 14:58
Ага, сидеть в администрации и продвигать непродвигаемое ![]()
Отправлено 19 июля 2019 - 21:29
Масянечка, привет! Давно не видно было! Как дела? Как внученька?
Надюш ,привет !
Всё хорошо,спасибо
, ,время летит как-то очень стремительно ,потом отпуск
Внуча растёт ,стала забавной , начинает разговаривать ,чудить и хулиганить
Отправлено 20 июля 2019 - 10:32
Не знаю, Наташ, что прочитала - не понравилось: анализ, продвижение ...
Менеджмент[/size]
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июля 2019 - 11:04
Ага, сидеть в администрации и продвигать непродвигаемое
Отправлено 20 июля 2019 - 14:10
Лена,это ж здорово!!!! И красоту дарит,и самой нравится,наверно,просто это не может не нравится,щас ногти-это целое произведение искусства сталиНадюш, моя училась на менеджменте. Управление организацией. Никак не пригодилась эта учёба. Открыла кабинетик, сидит ногти делает.
Отправлено 20 июля 2019 - 14:44
Отправлено 20 июля 2019 - 17:52

Сообщение отредактировал nasa: 20 июля 2019 - 17:59
Беленький забыл показать
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 июля 2019 - 18:01
Отправлено 20 июля 2019 - 18:03
О, какие красавцы и красавчики!
Лёша, спасибо!
Отправлено 20 июля 2019 - 19:51
Оооо!!!! ОпЁнки
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |