Наташа, прими и мои соболезнования..Грустно и горько это все, сколько людей ушло...А ведь многие до сих пор говорят, что никакого ковида нет, что это все вранье. Напарница моя, например, пытается это доказать мне, которая только что вышла из больницы.И она не одинока, таких полным-полно. Не поймут, пока сами не поймают
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 28 августа 2021 - 23:34
Лена, спасибо большое!
Ну, как не верить? Люди же живут не в вакууме, видят, что творится.
У меня после переезда сюда не самый широкий круг общения, но и среди моих близких и знакомых есть и жертвы, и пострадавшие.
У подружки школьной, а поэтому любимой, умер отец, которого я тоже знала с детства. Очень хороший человек, жалко очень. Но он хоть прожил долгую достойную жизнь. И вот Миша... Это совсем неожиданно и так несправедливо! Такой молодой. И жениться не успел. Всё работал.
Серёжина семья переболела. Серёжа даже дважды. Второй раз тяжело, тоже под аппаратом ИВЛ лежал. Вот мы тут с отцом переживали! Муж каждый год медкомиссию проходит, говорят, что можно в космос. А тут так сердце прихватило!
Да и Серёжа мой так и работает в "Красной зоне". Их больницу так и не расформировали. И всё ещё стоят на террииторрии рефрижераторы, потому как больничный морг переполнен.
Ну, как не верить? Можно верить-не верить в вакцины... Делать-не делать прививки... Но только другого-то ничего пока не изобрели. ![]()
Но вот беречь себя и своих родных нужно обязательно!!!
Отправлено 29 августа 2021 - 10:33
Наташа, прими мои соболезнования
- leonata это нравится
Отправлено 29 августа 2021 - 11:15
Галя, спасибо большое!
Отправлено 31 августа 2021 - 15:16
Наталья, очень жаль... Прими мои соболезнования. И береги себя ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 31 августа 2021 - 18:09
Надюша, большое спасибо, дорогая!
Отправлено 31 августа 2021 - 20:13
Лена, спасибо большое!
Отправлено 03 сентября 2021 - 17:50
- Sotofa и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 сентября 2021 - 20:01
Люлюша, как самочувствие?
Леша, спасибо большое, уже гораздо лучше, ттт. Долечиваюсь, скоро стопроцентно буду в строю. ![]()
- Sotofa и nasa это нравится

Отправлено 03 сентября 2021 - 20:43
Спасибо за хорошую новость.
Сообщение отредактировал nasa: 03 сентября 2021 - 20:44
Орф ошибка
- Люлюша и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 сентября 2021 - 20:48
Если что, звони, есть мёд, наливка домашняя смородина ( с мёдом!) . Привезу.
Спасибо за хорошую новость.
Спасибо огромное, Леша, ты настоящий Друг! ![]()
Мед есть, много! Я же сватья пчеловодов. ![]()
- nasa это нравится

Отправлено 14 сентября 2021 - 20:41
Отправлено 14 сентября 2021 - 22:45
Главное, я думала, что это простуда! Просто совпало: я вначале замерзла на ветру, на следующий день прооралась на не слушающую меня Саньку (на мне трое детей были, двое из которых вменяемые в отличие от моей) и начала подкашливать - подумала, что голос сорвала. Ну и на следующий день мне только нехорошо стало + кашлять начала. Ессно, простуда - что ещё могло быть?! А потом, уже значительно позже пропали запахи - через неделю где-то, когда я уже нормально себя чувствовала, прыгала и скакала)))
А теперь у меня выпадают волосы, слова и мозги периодами
Впрочем, последнее у меня и так регулярно случалось до этого
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных