Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1816 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 08 августа 2021 - 23:48

Таня-Топотуш.. спрошу-ты эти опусы пишешь с ноута или с телефона :shok:  :lol:  :tom:

Я добираюсь уже вечером..вроде хочется много написать..но как в гифках-написала-удалила..написала-удалила..мысль уставшая не доходит до конца :lol:

вчера весь день заготовки..сегодня готовка-мужа провожала..

завтра Сузанны д р. Торт нужно сделать-хотела йогуртовый..я забыла сьездить в город-купить йогурт(память спишем на последствия вакцины :lol: )..Хотела ленивый наполеон-с ушками слоеными(пару раз пробовала-очень понравилось)

Есть заготовки для мини Павловы-сошлись на них. С некоторыми подружками днем в кафе пойдет..пару подружек вечером ненадолго забегут.

Когда я работала на скорой лет..25 назад-от всего была тройчатка-анальгин-димедрол-папаверин--больше ничего в чемоданчике и не было :)

Тут знакомые отдыхали в Турции..2 недели прошло..и дети зацепили-тяжело болели..остались еще на 2 недели...очень трудно пришлось...

• Sotofa и Топотушка. это нравится

#1817 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 09 августа 2021 - 02:05

С телефона. Я могу написать,пока свежо. А много позже смотришь со стороны на себя при воспоминаниях,вроде и ничего так,нормально было,вроде и писать то не о чем. Эмоции затираются.
  • Emili, Апрелька и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1818 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 августа 2021 - 16:58

Танюша, :obnim:  :obnim: :obnim:  

Как же мне не плакать  тут не сматериться :slush:

Как самочувствие?

ves428207_58,0.png

#1819 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 09 августа 2021 - 20:04

Я сегодня показывала квартиру на продажу, ибо у меня ключи. В процессе я заметила тараканьи трупы, клиент ушел, открыла шкафчики на кухне, а там... мамадорогая. Все хорошо, короче. Нашла в шкафу бутылку дихлофоса, испортила тараканам настроение и вдруг я понимаю, что я совершенно не чувствую запаха, а лью-то от всей души. Испугалась, блин, что траванусь, плохо, все таки, без обоняния. Вот интересно, когда нюх восстановится?

• Sotofa это нравится
m57.gif

#1820 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 09 августа 2021 - 20:08

У меня через 2 недели все пришло в 6орму. Все запахи и ароматы чувствовал. У жены до сих пор нет обоняния...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1821 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 09 августа 2021 - 20:14

У всех по-разному... Я чувствую немножко духи, вчера мыла сантехнику доместосом, пока мыла, не чувствовала, а от рук, если близко-близко к носу, пахло.Вернется, наверное)

• Sotofa это нравится
m57.gif

#1822 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 09 августа 2021 - 20:44

У меня никогда не пропадал запах самогонки, она стоит у меня, хотя я ее никогда не пью, что и странно, и запах бальзама " вьетнамская звёздочка" жидкий, тоже всегда чувствовал запах. ПК это объяснить я не знаю.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1823 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 09 августа 2021 - 20:59

Я в больнице почувствовала, как пахнут спиртовые салфетки.Никогда еще меня запах спирта так не радовал))))

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
m57.gif

#1824 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 августа 2021 - 16:15

Сделала анализ на антитела, т.к.интересно стало в свете ревакцинации. Их 177, вроде неплохо. Вакцину 5 месяцев назад делала. Пока решила больше не колоться. Сдам ещё в сентябре-октябре. Хотя сейчас такие противоречивые комментарии, что антитела вообще не означают защиту.

А не знаешь, при каком уровне антител рекомендована ревакцинация?

#1825 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 августа 2021 - 00:09

Нет, Наташ, точно не знаю. Кто-то говорит, что с антителами не надо делать, кто-то говорит, что это вообще не влияет и надо при любых антителах делать.
Я в любом случае Спутник не хочу ревакцинацию, хочу Ковивак. Читала исследования, что после него самый низкий процент заболевших. Но не знаю, пустят ли его или только Спутником будут федеральные деньги отбивать.
Мои родители, кстати, на днях сделали ревакцинацию Спутником первую дозу. Реакции никакой не было. В поликлинике еле уговорили сделать, сначала ни в какую не соглашались т.к. полгода только на следующий день было. Им на дачу надо было уезжать еле уговорили.
А ещё мне письмо из страховой пришло, что мне положена углублённая диспанзеризация, как переболевшей. Надо в поликлинику обратиться.
m35369.gif
m35370.gif

#1826 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 августа 2021 - 00:17

Да я просто раздумываю: антител у меня не оч прям густо. На фоне Саньки и, особенно, Сашки. И чего делать дальше - непонятно  :slush: Я не хотела прививаться изначально и не скрывала это. Сейчас какой-то обычной вирусной фигнёй заболела, хотя простуда мне особенно-то и не свойственна. Но состояние такое, что болеть точно больше не хочу...

#1827 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 августа 2021 - 06:46

Ну вот двум знакомым у меня врачи пока не советовали делать прививку. У одного больше двухсот, у второй около двухсот антител.
Сестра у меня после лёгкой формы ковида почти сразу заболела ангиной. Иммунитет конечно сильно подорван. Не знаю, короче сама, если бы были маленькие антитела, наверно сделала бы ревакцинацию, пока не буду. Где-то в октябре сделаю анализ, от этого зависеть будет.
m35369.gif
m35370.gif

#1828 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 августа 2021 - 15:10

Судя по себе, я думаю, каждый год этой хернёй болеть будем в разной степени.

У меня никогда не пропадал запах самогонки, она стоит у меня, хотя я ее никогда не пью, что и странно, и запах бальзама " вьетнамская звёздочка" жидкий, тоже всегда чувствовал запах. ПК это объяснить я не знаю.

Это вообще необъяснимо :hr: . У меня вся химоза чувствовалась, а все натуральные запахи нет :slush: . Доместос, пожалуйста, а кофе, мята, лук - не фига. Лучше б наоборот :haha: , я без кофе страдала, а без химозы прожила б.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2021 - 15:11

• nasa, Апрелька и leonata это нравится

#1829 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 20 августа 2021 - 19:16

Наташа, выздоравливай!

#1830 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 20 августа 2021 - 22:10

Судя по себе, я думаю, каждый год этой хернёй болеть будем в разной степени.

Это вообще необъяснимо :hr: . У меня вся химоза чувствовалась, а все натуральные запахи нет :slush: . Доместос, пожалуйста, а кофе, мята, лук - не фига. Лучше б наоборот :haha: , я без кофе страдала, а без химозы прожила б.

Посоветовали капли в нос семакс, вроде запахи потихоньку возвращаются, хотя хотелось бы ,чтоб это происходило поактивнее

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru