Астрологи говорят, что эта ситуация с вирусами будет с нами и этот год, и половина следующего, а в 2024 мы просто привыкнем с ним жить дальше и будем относиться как к обычному грипу.
Про омикрон тоже сказали - с марта -апреля всплеск , будет новый вирус, охватит огромное количество , но переносится легче, с ним справится человеческий иммунитет.
Скрытый текст
Уже не первый год слушаю, и все так как они говорят - все что было в 2020 году -сбылось, предсказывалась грандиозная перестройка здравоохранения, никто про ковид еще и не слышал тогда и не думал что к нам придет, и перестройка в правительстве ( тогда сразу в январе была отставка кабмина) . Многое что говорилось/предсказывалось сбылось - и политика и катаклизмы. Вот и не верь звездам, парадам планет, затмениям и всякое такое.Раньше очень скептически относилась, можно сказать не верила вообще, теперь верю, что звезды и вселенная на нас влияют.
На этот год предсказывают- экономический кризис, введут новую денежную единицу, будет много новых налогов, наши деньги будут уходить в госбюджет. Проверим в конце года.
Кто что говорит, в общем, все - разное, я так понимаю.
У кумы на подстанции Скорой помощи было очередное совещание, сказали, что эта бяка с нами до 2025 года минимум(((
И все равно - прорвемся, не сдадимся и все победим!!!
Галочка, первое, что сделаем после окончания пандемии - пойдем в театр. Во все театры сходим, включая кукольный!
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 января 2022 - 19:48
Ради такого пойду в театр хоть завтра))))
Температуры пока нет, слегка колбасит и голова болит, но может от того, что давление на улице 723мм?
Давление " жуткое". Меня тоже немного " тянет", отработал, даже к супруге заехал на работу, Ms office установил, но голова жутка тяжёлая!
Но...супруга позволила " десять капель" Лев Голицын, охлаждённый. Вроде давление нормализуется)))
Должно быть всё хорошо, антитела у тебя маленькие, у меня знакомые с большими антителами плохо любой спутник переносили.
Держись!
Как маленькие? Как раз огромные - выше анализ просто не показывает. Это потолок))) Может, там и за 3 и за 4 тыс))))
Кстати, мне фиговато, но успела доехать до фазенды. Даже голова с момента выхода из дома на тренировку кружиться перестала. Потом спокойно еще час за рулем вообще огурчиком: и реакция нормальная, и ничего не беспокоило, кроме немного болящей головы. Не поверите: только порог переступила, тут же все вокруг кружиться начало и голова прямо резко затрещала с прежней силой